Да, мне скоро 30 и я не замужем. Да, на меня давит окружение по поводу того, что я старая и никому не нужная, что упустила свою молодость. Да, были отношения, но я от них отказалась, потому что это были деструктивные отношения, разрушающие мою личность. И я хотела бы выразить слова поддержки таким же, как я, в пользу того, что все впереди! Девушки, не бойтесь и никого не слушайте, особенно меркантильных мужчин, или тех придурошных, для которых женщина - всего лишь товар - пока молода - нужна, а с первыми признаками старения - не востребована. Все это неправда. Я смотрю на себя в зеркало, я довольна собой, с каждым годом моя внешность становиться ярче, женственнее. Я умна и образована, у меня прекрасная работа и я успела достичь в карьере того, о чем мечтала в тайне от других и сама не верила, что так смогу... И в последний год, после некого кризиса и потери жизненных ориентиров, я вновь обрела себя, я снова мечтаю, снова хочу жить и стремиться воплощать свои мечты в реальность. Я - личность. Я много умею и у меня достаточно опыта, чтобы последующие годы прожить качественнее и с большим удовольствием! И вы такие! Пусть в нашей стране мало хороших и самостоятельных, целеустремленных мужчин, но в мире проживает более семи миллиардов человек, и мы с вами точно найдем тех, кто будет нас ценить - нашу зрелость, ум, настоящую женскую красоту (а не купленную у косметологов), нашу целеустремленность и любовь к жизни! Я знаю многих женщин, которые выходили замуж после 40 и после 50 и счастливы! Любите себя, занимайтесь саморазвитием, учите языки, и помните, что вы - самая лучшая! Не слушайте никого и никогда, особенно тех, кто живет в браке несчастливо или вечно поучают других - это люди несамодостаточные. Всем любви и моря позитива. 🥰😘😘😘
Полностью согласна с вами :)
умница! я с тобой )
Жить так же как и 10 лет назад, а еще адекватно реагировать на попытки познакомиться с вами мужчин-ровесников. Жизнь продолжается и впереди много интересного.
Не за кого замуж выходить, выходят согласные терпеть.
Ну и к чему это всё? Даже 30 нет. Вот будет "почти 40", тогда интереснее будет почитать. Увядать девушки начинают к 40, а не к 30.
Где же такие зеркала продают, дайте два:)), чем старше тем в зеркале прекраснее и моложе становишься:) Может бизнес совместный по продаже зеркал откроем.
опять тетки размазывают розовые coпли.но сами же виноваты. можете попробовать друг с другом создать союз, где вас всё будет устраивать, тем более мужчин для вас уже нет.
Вы из тех для кого лучше быть одной чем с кем попало?!Вы знаете что можете искать/ждать того самого до старости и не дождаться?Может снизите планку?
Главное пытаться искать, а не сидеть ровно, хороший мужчина с неба не свалится, особенно после 30 лет. Элементарная логика: большинство интересных и адекватных мужчин уже в семьях или встречаются, другая часть неликвид, остается маленький % свободных, адекватных и интересных, которым пока не повезло. Вот их и нужно найти среди кучи мусора. Награду получает тот кто шевелится.
Жить так же как и 10 лет назад, а еще адекватно реагировать на попытки познакомиться с вами мужчин-ровесников. Жизнь продолжается и впереди много интересного.
Бабушке уже 30. Все мужчины ровесники давно женаты. Если только кого то из дома выгнали за алкоголизм то можно подобрать, отмыть, закодировать, прилично его одеть и поселить на свою жилплощадь, если таковая имеется. И будет типа семья.
Ждите дальше, автор. Принцы с возрастом становятся только лучше.
Да,выходят замуж и в 50,только за кого?За старперов.Вот в этом возрасте,если не вышла замуж,то уже и захочется,заниматься сексом с старым телом мало приятного.Мужики ещё противнее и злее в таком возрасте.
Смените окружение, это бред полный. Девушки (и парни) в 30 конечно не старые. Сейчас многие молодые пары начинают жениться только после 29, детей планируют в 33-35 (или вообще не хотят их - таких тоже немало). А вас как будто окружение из средних веков ))
Ну так мне и не 40 😉. Но увядать к 40 начинают мужчины, а вот женщины наборот расцветают еще больше прежнего. Имею ввиду умных женщин.
Парни вообще слишком рано начинают выглядеть старыми, к сожалению. После 27-29 парни выглядят старше своего возраста лет на 5, потом ближе к 37 многие мужчины выглядят уже лет на 10 старше
Смените окружение, это бред полный. Девушки (и парни) в 30 конечно не старые. Сейчас многие молодые пары начинают жениться только после 29, детей планируют в 33-35 (или вообще не хотят их - таких тоже немало). А вас как будто окружение из средних веков ))
Так она в зеркало как глянет так и лучше и моложе, видимо хочет дойти до подросткового возраста писаной красавицей:)
Добрый день! Я мужчина, могу сказать лишь одно,Вы правильно думаете и правильно живете.
Прям мантра какая-то. Повторять по 5 раз перед сном😁
Парни вообще слишком рано начинают выглядеть старыми, к сожалению. После 27-29 парни выглядят старше своего возраста лет на 5, потом ближе к 37 многие мужчины выглядят уже лет на 10 старше
Мы не пользуемся косметикой и не подбираем цвета и фасоны, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и спрятать недостатки ) в таких рамках готовы посоревноваться, кто лучше выглядит?)
Бабушке уже 30. Все мужчины ровесники давно женаты. Если только кого то из дома выгнали за алкоголизм то можно подобрать, отмыть, закодировать, прилично его одеть и поселить на свою жилплощадь, если таковая имеется. И будет типа семья.
Это ваш мир, я вижу других людей вокруг себя. Как говориться, притягиваете к себе подобных, и видите вокруг себя то, что есть в вас)
Старушка
Мы не пользуемся косметикой и не подбираем цвета и фасоны, чтобы выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и спрятать недостатки ) в таких рамках готовы посоревноваться, кто лучше выглядит?)
Я хожу в спортзал, там никто из девушек/женщин не накрашен. И там тоже можно увидеть, насколько мало привлекательных парней...
Автор, можете более детально описать, в каком месте к 40 годам женщина расцветает больше прежнего? )
Я хожу в спортзал, там никто из девушек/женщин не накрашен. И там тоже можно увидеть, насколько мало привлекательных парней...
То, что девушка пошла в зал и не накрашена (само по себе похоже на хохму), не делает ее автоматически привлекательной. Да и по соотношению полов зал не показатель, на 5 мужчин 1 девушка.
Вы из тех для кого лучше быть одной чем с кем попало?!Вы знаете что можете искать/ждать того самого до старости и не дождаться?Может снизите планку?
Просто лучше быть с тем человеком, с которым вы похожи - общие интересы и ценности, с которым легко, а не с кем попало)) вы предлагаете до каких параметров планку снижать?))))
Пост обычной принцеждалки.Я такая бла бла бла, зарабатываю бл бла бла, нужен принц датский. А на меньшее я не согласна. Сиди одна кукуй.
То, что девушка пошла в зал и не накрашена (само по себе похоже на хохму), не делает ее автоматически привлекательной. Да и по соотношению полов зал не показатель, на 5 мужчин 1 девушка.
Что значит "похоже на хохму"? Я не знаю, с кем вы общаетесь, но сейчас каждый третий человек, наверное, ходит в тренажёрку, ничего особенного в этом нет... И да, в фитнес-клубах никто не красится на занятия, это было бы странным - заниматься с потекшей от пота косметикой. В общем вы явно не ходите в зал. Советую вам начать ходить для здоровья. И заодно увидете много симпатичных девушек без макияжа и много парней, выглядящих старше своих лет. Я не говорю, что все девушки в районе 30 красотки, а все парни в районе 30 выглядят на 40, но таких парней реально очень много
Сообщение было удалено
"Да о саморазвитии,ипри наличии бешеных бабосов и престижной работы. *** ее недостойно. " так понятно?Куры местные кудахчут дифирамбы.
Автор, вы большая молодец. Побольше бы таких. Желаю вам счастья, удачи и любви здоровой и взаимной.
Что значит "похоже на хохму"? Я не знаю, с кем вы общаетесь, но сейчас каждый третий человек, наверное, ходит в тренажёрку, ничего особенного в этом нет... И да, в фитнес-клубах никто не красится на занятия, это было бы странным - заниматься с потекшей от пота косметикой. В общем вы явно не ходите в зал. Советую вам начать ходить для здоровья. И заодно увидете много симпатичных девушек без макияжа и много парней, выглядящих старше своих лет. Я не говорю, что все девушки в районе 30 красотки, а все парни в районе 30 выглядят на 40, но таких парней реально очень много
Проблема в том, что я как раз хожу, и вижу совсем другое ))
Пост обычной принцеждалки.Я такая бла бла бла, зарабатываю бл бла бла, нужен принц датский. А на меньшее я не согласна. Сиди одна кукуй.
У самого жизнь неудалась, надо другим ее испортить своим негативом? О себе подумай, неудачник. Судя по комментарию у тебя вообще ничего стоящего в жизни нет, либо ты человек, который обеспокоен лишь одним вопросом размножения. Что ж. Мне жаль тебя.
Сама себя успокаивает
У самого жизнь неудалась, надо другим ее испортить своим негативом? О себе подумай, неудачник. Судя по комментарию у тебя вообще ничего стоящего в жизни нет, либо ты человек, который обеспокоен лишь одним вопросом размножения. Что ж. Мне жаль тебя.
Он про размножение вообще не упоминал.
Это ваша оговорка по Фрейду.
Мне почему-то кажется, что ваше так называемое "саморазвитие" на 90% состоит из самовнушения. Полностью оторванного от действительности. Наверное какие-то платные тренинги посетили.
с чего ты взяла, что жизнь моя не удалась и я негативлю. Я исхожу ихз своих наблюдений. Любая баба, достигшая 30 лет и не сумевшая заорканить мужика кричит на всех форумах, что она ЗАРАБАТЫВАЕТ ( а по факут зарплата 30ка и папа с мамкой купили хату и машину). Вы че бабы думаете мужчины дураки? ну и пусть сидит кукует одна в своей хате. Че тут на форуме пердеть сидеть, якобы я такая мне 30 бла бла бла и чуть ли не Дженифер Лопес. Наверняка и пишет еще кривоногая Люська Иванова из Задрищенска
Если вы чайлфри, то можете вообще замуж никогда не выходить. Вам это зачем? А вот для девушек, которые хотят реализоваться как мать, родить в 40-50 уже не получится, об этом нужно думать раньше.
Никогда
Ты
Не
Выйдешь
Замуж,
Никогда!
(С)
Он про размножение вообще не упоминал.
Это ваша оговорка по Фрейду.
Мне почему-то кажется, что ваше так называемое "саморазвитие" на 90% состоит из самовнушения. Полностью оторванного от действительности. Наверное какие-то платные тренинги посетили.
Упоминал косвенно. Это как раз из разряда тех самых советчиков, которые во все стороны плюются негативом. А самовнушение, знаете, разное бывает. Жизнь человека строится на 90% из его мыслей - вот как он думает, так и живет. Именно подсознательные установки вляют на его реакцию на внешние события. Людям не хватает веры, веры в лучшее будущее. Так много хороших одиноких людей в современном мире, и мужчин и женщин и большинству твердят, по старинке, что 30 - уже старость. Но это не правда. 30 - это молодой возраст. В Европе, США, люди и до 35, 40 лет не создают семьи, и это нормально. И это не алкаши и не наркоманы. Большинство из них - это люди, которые строят свою карьеру, зарабатывают деньги. Детям надо обеспечить будущее, все это понимают. Только почему-то в России осуждаются нерожавшие незамужные 30-тилетние девушки, что является стигматизацией, пытаются намеренно снизить их значимость в обществе. То же самое с мужчинами. Я знаю неженатых мужчин до 40 - хорошие люди, успешные, так вот, их тоже уже все замучали. Причем они не могут найти себе пару по той причине, что подавляющее большинство девушек думает, что они ненормальные, раз семьи в таком возрасте нет, а родители давят. Таким давлением общество может поломать психику многим здоровым адекватным людям, тут главное не потерять себя, и не сойти с ума...Мне совсем недавно одна "подруга" сказала, что ввсе, чего я достигла в жизни - не имеет никакой цены, а все потому что у меня нет мужа и детей. Мне часто такое говорят. И моим ровесникам тоже. Причем такими вещами занимаются те, у кого либо несчастный брак, либо те, у кого вообще ничего нет - ни денег, ни карьеры, ни собственных интересов. Вот и поучают. Я поэтому и написала этот пост, чтобы поддержать нормальных молодых людей и себя. Сейчас у психологов возрастные категории следующие до 35 лет - молодость, до 55-ти - зрелость. Потом старость. И писать о том, что в 30 - человек старый, это очень глупо.