Наверное кризис 30 лет назревает или ещё что-то, но понимаю,что хочу измениться и наконец-то стать той,кем хотела быть всегда, но боялась. Синдром хорошей девочки, синдром отличницы, слишком ответственная,постоянно хочу чего-то достигать,изучать,добиваться. В компании скучная до ужаса, не умею флиртовать вообще, даже если мужчина нравится,демонстративно не смотрю в его сторону. Очень стесняюсь танцевать, носить яркую одежду, совершенно не умею носить украшения,аксессуары. Внешне красивая,но даже красота какая-та типичная, правильная,что ли. Часто слышу, что ко мне мужчины боятся подойти. Боюсь совершать безумные поступки,взять и просто влюбиться, вечный анализ что и как. В душе горит огонь драйва, который я выпускаю только в постели или когда выпью. Обожаю петь,голос классный,с 5 лет до 14 не сходила со сцены,везде выступала, а потом как-то резко я сломалась,сейчас пою только после нескольких шотов текилы.на следующий день после тусовок мне стыдно смотреть видео и фото.мне стало страшно быть яркой,привлекать внимание.неуютно себя чувствую, когда ловлю на себе мужские взгляды,отворачиваюсь, замыкаюсь в себе и прячу все свои желания за высокомерным взглядом. Головой понимаю, что я должна быть ответственной, у меня ребёнок, я его сама ращу, и я должна зарабатывать деньги, открываю свой бизнес сейчас, есть своя квартира, а я ловлю себя на мысли,что чем больше я боюсь делать то,что хочу,тем больше я хочу заработать денег ещё и ещё,чтобы чувствовать себя защищённой. #хочуизмениться #нуженсовет
"ращу ребёнка" 😂 не лопни от достоинств, идеальная
Во всем том, что Вы написали есть какая-то фальшь, несостыковки. Ясно одно, Вы хотите быть с мужчиной, но у Вас это не получается. Может, конечно, мне так кажется.
чего захотела!! Щас и сразу ничего не даётся, либо жди, либо ищи везде, лучше в печатных текстах
То что с вами сейчас и есть то что вы хотели. Никак иначе!
скорее всего у вас были очень строгие родители, которые воспитали вас удобной и хорошей девочкой для других, но совершенно неудобной для себя самой (читай "несчастной"). Все эти негативные установки успешно прорабатываются с психологом, там же и поднимается самооценка. Вам к психологу.
Вы живёте с демоном внутри. Ничего страшного, такое бывает со множеством людей. Главное не позволяйте своему демону вами управлять, оставайтесь правильной всегда и во всем. Это гораздо сложнее, но гораздо достойнее.
Автор, это какие мужчины у вам боятся подойти?? Когда мы читаем, что у вас есть ребёнок и огонь драйва в постели.
Автор, это какие мужчины у вам боятся подойти?? Когда мы читаем, что у вас есть ребёнок и огонь драйва в постели.
так до постели еще познакомиться надобно. А у автора такое выражение лица, видимо, что хоть намордник надевай. Кто ж с такой знакомиться пойдет ? Она ведь пишет, что даже не смотрит в сторону мужчины, который ей нравится, а значит там фейс кирпичом, а мужчин это не притягивает. ОНи идут туда, где к ним открыты и доброжелательны и для этого вовсе не нужно выглядеть "вульгарной и доступной дурочкой". Нужно просто быть доброжелательной и открытой
Ну и живите спокойно, не лезьте в чужую атмосферу.
так до постели еще познакомиться надобно. А у автора такое выражение лица, видимо, что хоть намордник надевай. Кто ж с такой знакомиться пойдет ? Она ведь пишет, что даже не смотрит в сторону мужчины, который ей нравится, а значит там фейс кирпичом, а мужчин это не притягивает. ОНи идут туда, где к ним открыты и доброжелательны и для этого вовсе не нужно выглядеть "вульгарной и доступной дурочкой". Нужно просто быть доброжелательной и открытой
Если к автору никто не в состоянии подойти, откуда ей известно про драйв в кровати?? А ребёнок усыновлённый, по-вашему?
Вот точно описали, лицо "не подходи,убью"
Стараюсь улыбаться, но некомфортно. Два раза была в длительных отношениях,когда узнаю человека получше, я открыта, расслаблена,могу шутить, кокетничать, но это уже в отношениях, а до них дойти же нужно😅
Во всем том, что Вы написали есть какая-то фальшь, несостыковки. Ясно одно, Вы хотите быть с мужчиной, но у Вас это не получается. Может, конечно, мне так кажется.
Дело не только в мужском поле. Я хочу в компании тусить нормально, без стеснения танцевать, петь, делать то,что мне внутри хочется,пока я сижу в углу. Хочется носить вещи поярче,покупаю,потом снова бежевые или пудровые вещи. Несколько помад дома валяется просто так, цвет нравится,а как подкрашу губы, кажется слишком ярко. Вот как то так.
скорее всего у вас были очень строгие родители, которые воспитали вас удобной и хорошей девочкой для других, но совершенно неудобной для себя самой (читай "несчастной"). Все эти негативные установки успешно прорабатываются с психологом, там же и поднимается самооценка. Вам к психологу.
Родители мусульмане,я не русская,всю жизнь с балластом "что скажут люди "
К психологу ходила, разбирались с другой проблемой и заодно эту тему тоже прорабатывали. Головой понимаю, а как только какое-то внимание,хочется спрятаться.
Вы живёте с демоном внутри. Ничего страшного, такое бывает со множеством людей. Главное не позволяйте своему демону вами управлять, оставайтесь правильной всегда и во всем. Это гораздо сложнее, но гораздо достойнее.
Я хочу делать вполне безобидные вещи. Танцевать, когда трезвая,не бояться спеть, носить наконец-то все яркие и красивые вещи, которые я покупаю и не ношу, быть дружелюбнее. Я не про тяжелый отрыв,как мотоциклы,наркотики и рок,нет.
В целом, мое поведение отталкивает, потому что я замкнутая. Когда отношения уже есть, там все норм,я с человеком открыта,шучу,кокетничаю,все без стеснении. И с друзьями то же самое, новых людей тяжело впустить в свою жизнь, хотя есть классные женщины, с которыми я бы хотела дружить, дети вместе ходят на курсы, пока ждем их, они болтают, хохочут,а я стою в стороне и каждый раз даю себе слово,что в следующий раз подойду.
Если к автору никто не в состоянии подойти, откуда ей известно про драйв в кровати?? А ребёнок усыновлённый, по-вашему?
Вы утрируете,у меня были отношения, и будут, просто на начальном этапе тяжело, и не только касаемо мужчин, а в целом. Мне самой тяжело выйти из этой замкнутости и стеснения,поэтому я и ищу ответы,что мне некомфортно так.
Да,всегда хотела быть независимой финансово, хотела свое дело, квартиру, это все есть,сейчас хочу дом и машину,но пока я всего этого добивалась,я разучилась радоваться жизни. Стала слишком замкнутый, сама же себе не разрешаю расслабиться, понимаете?