Мне 30й год, ужас какой, скоро 30, не замужем и без детей. А всегда хотела, но в какой-то момент моя жизнь повернула не туда...
Ты уже старая
Смирися
И мы счастливы ))
Так поверни туда. В чем проблема?
А не вы свою жизнь завернули?
Наверное вы, как многие сейчас, все перепутали. И сначала стали делать карьеру.
У меня столько ухажеров вы не представляете и столько предложений о замужестве ))
ну нет мужа и нет, займись интересным чем-то, если твоя жизнь скучна, мужчине в ней тоже станет скучно.
значит не очень-то и надо. ты спецом бежишь и от детей и от мужа. но не имеешь сил себе признаться : "жизнь свернула"
Кому интересна жизнь стареющей одинокой тетки? Зачем ты эту скукотищу написала?
и еб@ря даже постоянно нету?
Возьми лист бумаги и напиши список,что нужно сделать,чтобы жизнь повернула туда в правильном направлении и делай все по списку.
Я должен писать тут книгу? Мне кто-то скажет спасибо?
непостоянных тоже нет, я приличная молодая девушка, не сплю ради удовлетворения своих физиологических потребностей. Был один мужчина, обманул, оказалось, что у него там таких как я новая каждый месяц.
Вот именно такие, увы, и не пользуются популярностью. Мир убог и жесток. В тренде *** бл...ди.
Мне 30 Я с ребенком и в разводе ужас какой!! *** еха ,😁😁😁 не пришло твое время косяков наделать балдей
Мы должны тебя успокоить?
Жаль, а была бы уже ***
А в чем, собственно, вопрос?
30 лет еще не старость и не конец жизни. Зачем жить "как все" ? Может вы еще не встретили своего человека?
Автор, у вас яйца торчат
Все впереди, вы еще молоды.