Гость
Статьи
29 лет и не замужем

29 лет и не замужем

Мне 30й год, ужас какой, скоро 30, не замужем и без детей. А всегда хотела, но в какой-то момент моя жизнь повернула не туда...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Ты уже старая
Смирися

Персик

И мы счастливы ))

Гость

Так поверни туда. В чем проблема?

Василий

А не вы свою жизнь завернули?

Гость

Наверное вы, как многие сейчас, все перепутали. И сначала стали делать карьеру.

Персик

У меня столько ухажеров вы не представляете и столько предложений о замужестве ))

Вазген

ну нет мужа и нет, займись интересным чем-то, если твоя жизнь скучна, мужчине в ней тоже станет скучно.

Млечный Путь

значит не очень-то и надо. ты спецом бежишь и от детей и от мужа. но не имеешь сил себе признаться : "жизнь свернула"

Гость

Кому интересна жизнь стареющей одинокой тетки? Зачем ты эту скукотищу написала?

Гость

и еб@ря даже постоянно нету?

Гость
Гость

и еб@ря даже постоянно нету?

нет

Гость

Возьми лист бумаги и напиши список,что нужно сделать,чтобы жизнь повернула туда в правильном направлении и делай все по списку.

Гость
Гость

нет

только непостоянные?

Гость
Гость

Возьми лист бумаги и напиши список,что нужно сделать,чтобы жизнь повернула туда в правильном направлении и делай все по списку.

иди на к е р психолог недоделанный!

Гость

Я должен писать тут книгу? Мне кто-то скажет спасибо?

Гость
Гость

только непостоянные?

непостоянных тоже нет, я приличная молодая девушка, не сплю ради удовлетворения своих физиологических потребностей. Был один мужчина, обманул, оказалось, что у него там таких как я новая каждый месяц.

Гость
Гость

непостоянных тоже нет, я приличная молодая девушка, не сплю ради удовлетворения своих физиологических потребностей. Был один мужчина, обманул, оказалось, что у него там таких как я новая каждый месяц.

Вот именно такие, увы, и не пользуются популярностью. Мир убог и жесток. В тренде *** бл...ди.

Гость

Мне 30 Я с ребенком и в разводе ужас какой!! *** еха ,😁😁😁 не пришло твое время косяков наделать балдей

Анонка

Мы должны тебя успокоить?

Гость

Жаль, а была бы уже ***

Irony

А в чем, собственно, вопрос?

Гость

30 лет еще не старость и не конец жизни. Зачем жить "как все" ? Может вы еще не встретили своего человека?

Гость

Автор, у вас яйца торчат

Гость

Все впереди, вы еще молоды.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: