Гость
Статьи
У меня не получается …

У меня не получается обхватить внимание

на тех вещах, которые мне не интересны.Привет, у меня неспособность фокусироваться на тех вещах, которые мне особо не интересны, и это привело к тому, что я даже не знаю элементарных вещей. Я сейчас серьезно, я не знаю элементарных вещей, если кто-то сейчас спросит про марку машин, отвечу, не знаю. Даже когда я слушаю музыку, мой разум не воспринимает смысл текста песни, а где-то блуждает в другом месте. У меня не получается обхватить внимание на всех направлениях, и это заставляет чувствует себя глупым. Я очень хорошо умею фокусироваться на узких направлениях, которые меня интересуют, иногда доходит до того, что я зацикливаюсь на одной теме, что аж начинаю игнорировать всё вокруг себя.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Успокойся,это нормально,ты просто спермоприемник на ножках,твое предназначение выдавливать из себя личинок а мир вокруг это не для тебя

Гость

Тебя тоже не у всех получается обхватит, ведь ты жирная!

Гость

Это нормально. Мозг выхватывает то, что ему нужно. Такие, как Вы, добиваются успеха в определенной , интересующей его сфере. Музыкант занят только музыкой, математику она не нужна....Целеустремленный человек не разбрасывается

Василий

ОБХВАТИТЬ внимание - это интересно! Я бы лучше за талию, если моих рук хватит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема