все фильмы голливудские жанра вестерн или боевиков пестрят сюжетами мести за какую либо несправедливость. И это есть образ мышления западной культуры: если ты ничего не можешь сделать законным способом, если все куплено то ты берешь оружие и убиваешь всех подряд. В РФ нет такого стремления и такого мышления почему? Мы трусливее и скорее сопьемся чем дадим бой?
с удовольствием убиваю амазонок. по отморозкам - огонь!!
Нет ну как же, сейчас в тренде мужественные женщины и женственные мужчины. Будем ждать когда любимая из плена спасет, мировую войну выиграет и разумеется горы свернет, это минимум того что нужно будет делать женщине.
Я против агрессии. Я за цивилизованные отношения.
Нет ну как же, сейчас в тренде мужественные женщины и женственные мужчины. Будем ждать когда любимая из плена спасет, мировую войну выиграет и разумеется горы свернет, это минимум того что нужно будет делать женщине.
на западе феминизм намного сильнее и кстати это там тоже часть справедливости.
Да в целом народ терпил. Терпят все что с народом творят. Пенсии нищенские, зарплаты убогие, нищих полно, зато ввп во дворце отдыхает
Вы серьезно?) кино и реальная жизнь не всегда пересекаются))) давайте вспомним некого Виталия и отношения к нему, среди западных стран) бой даст армия, вам это не нужно... Если хотите спиваться, ради Бога) не все потребляют. Видимо вы не с России.
Если вы в США возьмете оружие и начнете палить по всем подряд - вас тут же застрелит полиция. Ровно как и в России.
автор, вы, по-моему, боевиков пересмотрели:) жизнь - не кино
А ещё в западных фильмах показано, что человек которого гнобят постоянно в школе в итоге женится на самой красивой девушке из всех как душой, так и внешностью, которая ему ещё и девственницей достаётся. Почему в реальной жизни все наоборот?))
Так тож фильмы художественные. В реале амеры терпят как и все. Ну а психопаты растрельщики часто стреляют во всех подряд, а не только обидчиков.
Почему Вы решили,что у западных мужчин именно такой образ мыслей?Нельзя на основе фильмов делать выводы о реальной жтзни.
Что значит справедливость? Каждый судит со своей колокольни. То что для вас несправедливо, для другой стороны может быть как раз справедливо. Судьи кто? У каждого своя правда.
Допустим когда я читал нюрнбергский процесс когда немцы людей разрывали собаками, связывали и бросали в печь и многие другие вещи, у меня в голове не укладывается как Сталин мог простить им убийство 18 миллионов гражданских. Я бы за это из ГДР и стран сателлитов таких как Румыния, Чехия и т.д. просто вытянул все соки и превратил их страну в колхоз
Допустим когда я читал нюрнбергский процесс когда немцы людей разрывали собаками, связывали и бросали в печь и многие другие вещи, у меня в голове не укладывается как Сталин мог простить им убийство 18 миллионов гражданских. Я бы за это из ГДР и стран сателлитов таких как Румыния, Чехия и т.д. просто вытянул все соки и превратил их страну в колхоз
Вы лучше задумайтесь почему Сталин запретил осуждение бандеровцев в Нюрнберге))
как глубоко вы копаете...75 лет прошло. остыньте, масса русских уехали в Германию на пмж и Родина им не нужна. их простим или нет?
как глубоко вы копаете...75 лет прошло. остыньте, масса русских уехали в Германию на пмж и Родина им не нужна. их простим или нет?
ну вот я как раз про такую форму несправедливости и говорю. Или когда бандиты и преступники похищают девушек молодых и продают в рабство. Или насилуют и убивают. Мне хочется взять калаш и пойти мочить всех подряд членов банды пока не перебью всех до единого
Нужно же было липовых дутых "друзей" СССР создать. Потому кормили Африку и с прочими Вьетнамами-Кубами лобызались. В Чили не удалось сделать вторую Кубу.
ну вот я как раз про такую форму несправедливости и говорю. Или когда бандиты и преступники похищают девушек молодых и продают в рабство. Или насилуют и убивают. Мне хочется взять калаш и пойти мочить всех подряд членов банды пока не перебью всех до единого
Помню случай другой, когда кавказец зарезал авиадиспетчера, по чьей вине погибла семья. Там российский рейс был. Ну, там слышал, что диспетчер не извинился и вёл себя вызывающе. Этот кавказец отсидел и дома его встретили как героя.