злостью,если да,то как вы справляетесь с этими негативными эмоциями?Умеете ли вы?
Иногда причина в банальном недосыпе и голоде или стрессе. То есть нужно поесть и лечь спасть, либо прогуляться на свежем воздухе чтобы успокоиться. Также помогает молитва к Богу.
нет, не умею. Бью лицо, шлю на три буквы, кречу
Считаю до десяти
Никак не справляюсь,на всех срываюсь как собака. Всегда я злая
Не разрешаю себе нервничать.
Воспринимаю всех вокруг в виде: это кино. Смотри и наслаждайся.
К сожалению, это весьма распространенное явление в человеческом обществе. Некоторым доставляет удовольствие унижать кого-то. Я очень понимаю Ваше состояние. У меня была такая же ситуация. Мне помогла, Библия побороть свою агрессию.. В чем ее ценность? Прежде всего, она ясно показывает отношение Бога ко всякого рода агрессии: Он ее ненавидит. В Библии говорится: "Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками." (Римлянам 12:17).
К сожалению, это весьма распространенное явление в человеческом обществе. Некоторым доставляет удовольствие унижать кого-то. Я очень понимаю Ваше состояние. У меня была такая же ситуация. Мне помогла, Библия побороть свою агрессию.. В чем ее ценность? Прежде всего, она ясно показывает отношение Бога ко всякого рода агрессии: Он ее ненавидит. В Библии говорится: "Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками." (Римлянам 12:17).
К сожалению:(
Да конечно,мы живем в обществе и уж насколько не люблю толирастов,да и ствол в кармане,хотя достаточно и габаритов ,но приходися часто сдерживатся,на крайняк всегда есть дуся в зале 110кг чистого антидеприсанта
Спасибо за честность! Сейчас мало кто говорит о своих отрицательных качествах. Агрессию можно победить. Агрессии учатся, а от всего, чему научился, можно и отучиться. Если Вы понимаете ее вред для себя и окружающих, Вы на правильном пути.
Многим людям помогло то, что они научились уважать других и считаться с ними. Иисус Христос дал самый известный совет в отношении чуткости к другим. Он сказал: «Во всем, как хотите, чтобы люди поступали с вами, так и вы поступайте с ними» (Евангелие от Матфея, 7 глава, 12 текст). Если Вы развиваете чуткость и доброту, то со временем Вам станет отвратительна даже сама мысль об агрессии.