Гость
Статьи
Дискриминация …

Дискриминация свободной от стереотипов молодежи

старшим патриархальным поколением. Мне 25 лет. Я заметила, что чтобы я не сделала меня всегда все пытаются попросить замолчать, считают что я говорю ерунду, может дело в возрасте? Я наоборот хочу быть общительной и веселой, а меня заставляют помолчать.Люди которые так говорят обычно старше меня на 5-10 лет. В итоге я становлюсь зажатой и теряю себя как личность и свою харизму и обояние.Родственники постоянно ругаются на меня и критикуют, хотя на словах говорят, что просто беспокоятся за меня. Но меня очень сильно обижают их слова, так нельзя разговаривать с людьми, значит они меня не уважают просто, а прикрываются под словами, что беспокоятся за меня, а это плохо.Я считаю, что это дискриминация свободной от стереотипов молодежи, старшим патриархальным и токсичным поколением. И мы не должны молчать, мы должны бороться за свои права самовыражаться

Опрос
Вы сталкивались с такой дискриминацией?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти

вон, ельза борется. пропагандируя педофилию, ***, экстремизм и терроризм.

жопа обезьяны

смотря что ты выражаешь,может ты *** и несешь всякую дичь,то не заткнуть тебя ни как не получится ибо уши вянут

Гость

Патриархат это зло, вас просто хотят сделать невидимой, а потом сами же будут вас критиковать за ваше одиночество, двойные стандарты.

Гость
Моногамус

Все что вы перечислили относится как раз к патриархальному обществу😂

Гость

Без примеров не понятно. Может ты действительно х@ню несёшь.

Гость

У меня тоже самое, старшее поколение бесит, и меня тоже поражают их двойные стандарты, одним можно всё, а другим тоже самое нет. Они очень токсичные с ними нужно очень осторожно общаться.

Я наконец встал с Печи и начал ходить на работу (Польта Беличьи делать) и по дороге слушаю Радио Вести ФМ, в том числе Глашатая Пути-Пута Вована Соловьёва. Ему в студию звонят всякие Учёные, Политики, Аналитики, Министры и их Поднаседочники... Какую Чушь они несут... На полном серьёзе... Я оуеваю... Меня аж с Дороги сносит.

Гость

Я бы понял, если бы вас дискриминировало старшее поколение. Но раз вы говорите, что это делают такие же как вы люди, то почему вы просто не можете их заткнуть?

Гость
Моногамус

эта та которая про инопланетян рассказы пишет?

Я тоже с детства и до сих пор была ооооооочень общительной и веселой))) но никто не просил замолчать. Наоборот, всем весело слушать меня) Причем, и совсем взрослым (бабушкам-дедушкам), и ровесникам. Но да, я всем улыбаюсь и излучаю позитифф даже если кошки на сердце скребут)

Гость

Вы попали в абьюзивные отношения со старшим поколением, старшие всегда учат тех кто младше. но причина тут уже даже не возраст, а два совершенно разных поколения и взгляда на жизнь, ведь ваши ровесники и те кто младше скорее всего видят вас если и не авторитетом, то просто веселым и адекватным человеком, а вот старшее поколение нет. они просто токсичны. если вы будете с ними контактировать, то потеряете себя и всех своих последних знакомых и друзей, которые вас уважают.
просто нужно общаться со своими ровесниками. чтобы быть с ними с равном бою ,то есть в равных отношениях.

Счастливая

Я тоже с детства и до сих пор была ооооооочень общительной и веселой))) но никто не просил замолчать. Наоборот, всем весело слушать меня) Причем, и совсем взрослым (бабушкам-дедушкам), и ровесникам. Но да, я всем улыбаюсь и излучаю позитифф даже если кошки на сердце скребут)

Почему кошки скребут?
Помните анекдот про Вовочку?
Учительница наговаривает ученикам Диктант: "В углу скребёт Мышь..." Вовочка тянет руку: "Мариванна, ну простите, не пойму, кто такой Вуглускр и зачем он так поступает с Мышкой?"

Кэп

Если все говорят что ты чтото не то говоришь, может всё таки проблема в тебе?)

Гость
Гость

Вы попали в абьюзивные отношения со старшим поколением, старшие всегда учат тех кто младше. но причина тут уже даже не возраст, а два совершенно разных поколения и взгляда на жизнь, ведь ваши ровесники и те кто младше скорее всего видят вас если и не авторитетом, то просто веселым и адекватным человеком, а вот старшее поколение нет. они просто токсичны. если вы будете с ними контактировать, то потеряете себя и всех своих последних знакомых и друзей, которые вас уважают.
просто нужно общаться со своими ровесниками. чтобы быть с ними с равном бою ,то есть в равных отношениях.

Вы невнимательно читали, автор пишет что они одногодки, а не старшее поколение. +5/10 лет разница.

Гость
Гость

Вы невнимательно читали, автор пишет что они одногодки, а не старшее поколение. +5/10 лет разница.

10 лет разница это уже не одногодки, ей 25 им по 35 лет.
В таком возрасте люди разные, есть те кто молодые, веселые и общительные, свободные, а есть уже уставшие и не свободные люди с семьей и детьми.
Я вот к примеру знаю по себе, что очень трудно сойтись семейными и свободным людям вместе. совершенно разные интересы.

Гость
Гость

В таком возрасте люди разные, есть те кто молодые, веселые и общительные, свободные, а есть уже уставшие и не свободные люди с семьей и детьми.
Я вот к примеру знаю по себе, что очень трудно сойтись семейными и свободным людям вместе. совершенно разные интересы.

Вот, поэтому я и говорю, что патриархат это зло 😂

Кэп
Гость

Вот, поэтому я и говорю, что патриархат это зло 😂

Конечно зло. Равноправие на много лучше.

Гость
Кэп

Конечно зло. Равноправие на много лучше.

Ты что, не настоящий мужчина и не должен? Фу таким быть!

Кэп
Гость

Ты что, не настоящий мужчина и не должен? Фу таким быть!

Так я же слабый пол и рождён чтобы быть счастливым))

Гость
Гость

Мне 23 и у меня друзья 30-35 лет, у нас с ними одни интересы и одинаковые взгляды, это свободные толерантные люди. А вот люди старше 40-45 уже другое поколение, они выросли в советское время и у них часто бывает перекос

Гость
Гость

Мне 23 и у меня друзья 30-35 лет, у нас с ними одни интересы и одинаковые взгляды, это свободные толерантные люди. А вот люди старше 40-45 уже другое поколение, они выросли в советское время и у них часто бывает перекос

Вам везет, что 30-35 летние люди в вашем окружении свободны, молоды и общительны,
у меня обратная картина, вроде бы и молоды но замужем и с детьми и все разговоры только о памперсах о детях и муже, вообще нет никаких общих интересов, я свободна, и мне этого счастья не нужно, а они считают что так нельзя тем и бесят мне

Поколение 20-25 летних лучше. потому что они пока еще свободны и не обзавелись семьей с ними проще и интереснее.

Я думаю,что причина вся в нашем патриархальном обществе, где женщина должна выйти замуж и родить детей, репродуктивное давление на женщин, нужно с этим боророться, это очень не гуманно.

Ребята #18 и 19 -- Красавчики!!!

Гость
Тиратрон Холодный

Ребята #18 и 19 -- Красавчики!!!

А как же репродуктивное давление на женщин в патриархальном обществе ? 😂

Гость

эта та которая про инопланетян рассказы пишет?

она, кто ж ещё.

Гость

А как же репродуктивное давление на женщин в патриархальном обществе ? 😂

Так многие Женщинессы спят и видят Сладкие сны, как они производят на Свет дитачек Аленю, а он копытится, трудно работает и мучается ради Семьи и Да Будет Мир во Всём Мире! Тут ещё надо поразмыслить откуда давление происходит...

Гость

То есть старшее поколение - это токсичное поколение? Может всех кто старше тебя в газовую камеру, чтобы избавится от токсичности? Родителей твоих, дядей, тётушек? Не, ну а что?! Зато столько свободы и самовыражения. Вопрос только в том, старшее токсичное поколение создало что-то, а ты что-то сама создала? Сделала в свои 25 что-то? Ты стала финансово независимой? Не зависишь от своих родителей? Может ты живёшь в квартире, которую сама купила, на которую сама заработала? Если всего этого у тебя нет, то получается, что не старшее поколение токсичное, а как раз такие как вы токсичные.

В голландию езжай. Или США. Там за косячком тебя примут и поймут :D

Алекс

В голландию езжай. Или США. Там за косячком тебя примут и поймут :D

Аватарище ништячное. Это когда Кот Леопольд (Ребята, давайте жЫть Дружно) съел Озверин и решил разобрать Мышат на молекулы...

Тиратрон Холодный

Аватарище ништячное. Это когда Кот Леопольд (Ребята, давайте жЫть Дружно) съел Озверин и решил разобрать Мышат на молекулы...

Ну, дык, пытаемся быть добрее к людям... По почкам там сильно не бить, Иголки новые вместо ржавых, под ногти, и так далее... Пора готовиться к замаливанию грехов все же...

Гость
Гость

То есть старшее поколение - это токсичное поколение? Может всех кто старше тебя в газовую камеру, чтобы избавится от токсичности? Родителей твоих, дядей, тётушек? Не, ну а что?! Зато столько свободы и самовыражения. Вопрос только в том, старшее токсичное поколение создало что-то, а ты что-то сама создала? Сделала в свои 25 что-то? Ты стала финансово независимой? Не зависишь от своих родителей? Может ты живёшь в квартире, которую сама купила, на которую сама заработала? Если всего этого у тебя нет, то получается, что не старшее поколение токсичное, а как раз такие как вы токсичные.

Интересно, а что же лично Вы сделали для страны?

Гость
Гость

И на свою квартиру или дом сами конечно заработали... А вообще не ровняйте всех под одну гребенку. Если вы не способны были в молодости ни на что, так это еще не значит что все такие же.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: