Чтобы потом встречаться с бисексуальным мужчиной или геем. Смотря на ***-пары, я начинаю им завидовать, потому что у них там искренняя любовь, забота друг о друге, гармония. А гетеро отношения это просто... Я даже не знаю как это обозвать. *** мужчины очень любят своих партнёров, в то время как гетеро мужчины оскорбляют и изменяют женщинам. Я знаю несколько ***-пар у которых отношения по 10 и 20 лет и они ни разу не изменяли друг другу. А теперь скажите, способны на это гетеро мужики? Да и по статистике *** изменяют реже гетеро. Я смотрю на них и плачу, что родилась женщиной. Спросите, зачем менять пол, ведь можно попробовать с женщиной? А проблема в том что я гетеро и меня заводят только мужчины, а женщины нет, вот вообще не заводят. Теперь понимаю, почему в тех странах, где это можно, очень много девушек меняет пол. #отношения #гендер
Интересная тема.
Фу *** щас блевану 🤢
Глупость какая. Полностью от верности *** до ваших фантазий. Это прямо полный ку ку, отъезд крыши в неизвестном направлении
Автор это от человека зависит, а не от ориентации. И да меня это тоже удручает( измены). Но пол я не сменю точно😏 проблема у вас в голове, советую обратиться к специалисту.
Вот из-за таких постов я хочу сменить планету
Автор это от человека зависит, а не от ориентации. И да меня это тоже удручает( измены). Но пол я не сменю точно😏 проблема у вас в голове, советую обратиться к специалисту.
Нет у меня проблем, я просто не уважаю гетеро мужчин. И нет, это зависит от ориентации. Посмотрите как живут *** и как гетеро мужчины. Гетерасты изменят всегда, ведь им, видите-ли разнообразия хочется. А *** ценят своих парнёров и не разбрасываются ими
И срочно в армию!!! Там тебя быстро заведут!
У тебя все равно не будет члена. И в *** парах нет любви,только секс.Это не глубокие люди
*** возбуждают члены с яйцами , а не бабы переделанные под мужиков
О, как много вы не знаете. Сейчас можно из члена сделать полноценную вагину, а из вагины, точнее увеличенного клитора и тканей кожи, полноценный член, который способен проникать и возбуждаться от трения
Можно из клитора сделать член,но он будет 5 см от силы. Либо пришить искусственный,но совсем нечувствительный. Так что как у мужчины никогда не будет члена. Посмотри видео Собчак недавно снимала про трансов.
В курсе сколько бабок на это мероприятие надо??) сколько же больных людей. Мама дорохая если мужик изменяет тебе и гуляет значит не твой мужик просто полно нормальных и адекватных мужчин и вообще меньше знаешь крепче спишь. Полигамия у них в крови, 👶
Вы просто романтизировали ***.
Зачем менять пол?
Будьте лесбиянкой, если мужчины плохие
Геем быть опасно. Придётся ориентацию свою прятать.
Вам хочется такой жизни?
Тебя могут убить в нашей стране.
Теперь понимаю, почему в тех странах, где это можно, очень много девушек меняет пол
Вы просто глупая.
Люди не меняли пол, а корректируют. Эти "женщины" изначально чувствовали себя мужчинами.
***-мужчины в основном любят женщин, а не ***.
Автор, вас не смущает, что *** часто просто встречаются именно для Секса.
Ничем от обычных мужчин они не отличаются
О, как много вы не знаете. Сейчас можно из члена сделать полноценную вагину, а из вагины, точнее увеличенного клитора и тканей кожи, полноценный член, который способен проникать и возбуждаться от трения
Можно сделать, никто не спорит.
Если вы не знали, то Большинство не делают таких операций.
Неравные окончания, они могут потерять удовольствие или умереть от осложнений.
А ***-парни практически никогда не делают.
Потому что сделать полноценный член - практически невозможно.
Интервью ***-парня.
Не все ***-мужчины удаляют матку и яичники. Но если есть риск онкологических заболеваний, тестостерон может их стимулировать, поэтому перед началом гормональной терапии рекомендуется пройти обследование. Мне было не принципиально, что у меня внутри, но как раз из-за онкорисков я все удалил. Большинство ***-мужчин, я в их числе, Не делают фаллопластику — это сложная и дорогая операция в несколько этапов, и результат, мягко говоря, сомнительный: функционально член все равно не особо рабочий получается. Специальной помпой нужно надувать и сдувать, раз в несколько лет менять протезы.
Удаляются здоровые ткани, член недееспособный.
В курсе сколько бабок на это мероприятие надо??) сколько же больных людей. Мама дорохая если мужик изменяет тебе и гуляет значит не твой мужик просто полно нормальных и адекватных мужчин и вообще меньше знаешь крепче спишь. Полигамия у них в крови, 👶
Идите на *** со своей полигамией. Вы терпила, вот и терпите
Я Вас прекрасно понимаю. В любом обществе даже самом феминистичном, все равно достаточно шовинистов, поэтому быть женщиной какое-то проклятье. Шовинистов. конечно, по еблу с ноги бить надо, но они же все не заканчиваются.
Сейчас понабегут истероидные долбайобы, не обращайте внимания. Ограниченные убогие агрессивные людишки, рабы.
мОЛОДЕЦ
Полностью тебя понимаю пошли всех кто считает это ерундой, эти операции делать лучше не в России и стоят они 500к где то, но члена и яиц у тебя увы не будет если не будет например донора ***😅 прост из влагалища практически невозможно что то нормальное сшить
Вы дурная, никто не меняет пол на мужской, здесь вообще убого, ничего нет и современном мире еще и сына просят