Известно, что большинство феминисток относят себя к лесбиянкам. То есть, они должны поддерживать ЛБГТ, потому как они сами ***. Но когда в Питере открылось кафе только для женщин, феминистки отказались пускать биологических мужчин, находящихся в процессе смены пола. Почему так? Двойные стандарты?
Едрить у вас проблемы.
они что у входа стояли а кафе не *** это хотя может и познакомятся в процессе
Потому что мужчина, находящийся в процессе смены пола - не женщина.
Также можно заявить, что феминистки дискриминируют ***, потому что не пускают в созданные специально для женщин зоны безопасности ***. Но *** - тоже мужчины, хотя и безусловно, тоже страдающие от патриархального общества. Тем не менее, феминизм в первую очередь для женщин. Не мужчин. Кем бы они не были.
И кстати, подавляющее большинство феминисток - гетеро, живущие с мужчинами, в браке или без него. И проблемы феминизма на 99 процентов крутятся именно вокруг гетеро взаимоотношений. Феминисток-*** очень немного, и ещё меньше среди них тех, для кого лесбийство - политический акт, часть феминистского мировоззрения.
Также можно заявить, что феминистки дискриминируют ***, потому что не пускают в созданные специально для женщин зоны безопасности ***. Но *** - тоже мужчины, хотя и безусловно, тоже страдающие от патриархального общества. Тем не менее, феминизм в первую очередь для женщин. Не мужчин. Кем бы они не были.
Вы ошибаетесь. Это женщина.
Если человек родился и жил большую часть жизни как мужчина, то у него мужская социализация, он опасен. И тем более опасен для женщин, находящихся в уязвимом положении. Ни ***, ни гормоны не отменят этого. Может быть спустя десяток хотя бы лет в женском теле и на женском месте он и будет женщиной. Но от макияжа, парика и полгода таблеток мужчина женщиной не станет. Имеющийся опыт не так просто перечеркнуть. И женщины не обязаны впускать в свои безопасные пространства мужчин, кем бы они себя не представляли.
Если человек родился и жил большую часть жизни как мужчина, то у него мужская социализация, он опасен. И тем более опасен для женщин, находящихся в уязвимом положении. Ни ***, ни гормоны не отменят этого. Может быть спустя десяток хотя бы лет в женском теле и на женском месте он и будет женщиной. Но от макияжа, парика и полгода таблеток мужчина женщиной не станет. Имеющийся опыт не так просто перечеркнуть. И женщины не обязаны впускать в свои безопасные пространства мужчин, кем бы они себя не представляли.
И чем же для них опасен мужчина в теле хрупкой девушки в кафе(да и вообще в любом другом месте)? И чем тогда женщина безопаснее этой мужчино-жещины?
И чем же для них опасен мужчина в теле хрупкой девушки в кафе(да и вообще в любом другом месте)? И чем тогда женщина безопаснее этой мужчино-жещины?
Тем, что он не в теле хрупкой девушки, он в мужском теле. И что ещё хуже с мужским воспитанием, со всеми сопутствующими, от агрессии до отношения к женщине как не человеку. У женщины есть опыт жизни женщиной, она знает на себе лично, что это такое и это очень сильно влияет на поведение. На трансах же прямо выпирает именно мужское поведение. Поэтому пока он действительно не стал женщиной и не осознал на собственном значительном опыте, что это такое, что за этим стоит, кроме наличия груди или макияжа, в женских пространствах ему делать нечего.
Так это и есть как раз та самая дискриминация трансгендеров. Если человек решил менять пол, то он относится к тем, к кому хочет. Биологический пол уже неважен. В США их бы засудили уже! Там даже трансам в женские раздевалки можно заходить!
Так это и есть как раз та самая дискриминация трансгендеров. Если человек решил менять пол, то он относится к тем, к кому хочет. Биологический пол уже неважен. В США их бы засудили уже! Там даже трансам в женские раздевалки можно заходить!
Это не дискриминация, это защита и без того малочисленных безопасных женских пространств. Я считаю, что если на то пошло, то должна быть отдельная раздевалка, туалет и т.д. для тех, кто находится в переходе, а не подвергать опасности женщин. И США здесь, что характерно, поддерживают промужскую риторику, заявляя, что возможность для мужчины попасть в женскую раздевалку важнее безопасности женщин.
Впрочем, как и во всем мире, женские интересы задвигаются в сторону, когда на сцене интересы мужчин. Ничего нового.
Тем, что он не в теле хрупкой девушки, он в мужском теле. И что ещё хуже с мужским воспитанием, со всеми сопутствующими, от агрессии до отношения к женщине как не человеку. У женщины есть опыт жизни женщиной, она знает на себе лично, что это такое и это очень сильно влияет на поведение. На трансах же прямо выпирает именно мужское поведение. Поэтому пока он действительно не стал женщиной и не осознал на собственном значительном опыте, что это такое, что за этим стоит, кроме наличия груди или макияжа, в женских пространствах ему делать нечего.
Спасибо за ответ
Это не дискриминация, это защита и без того малочисленных безопасных женских пространств. Я считаю, что если на то пошло, то должна быть отдельная раздевалка, туалет и т.д. для тех, кто находится в переходе, а не подвергать опасности женщин. И США здесь, что характерно, поддерживают промужскую риторику, заявляя, что возможность для мужчины попасть в женскую раздевалку важнее безопасности женщин.
Впрочем, как и во всем мире, женские интересы задвигаются в сторону, когда на сцене интересы мужчин. Ничего нового.
Я считаю, что феминистки защищая свои права при этом нарушают права трансгендеров! Почему общество должно быть на стороне феминисток?? Или вы считаете, что феминистки сейчас подвергаются большим гонениями, чем ***?? Да это самая ненавистная социальная группа в стране!
Я считаю, что феминистки защищая свои права при этом нарушают права трансгендеров! Почему общество должно быть на стороне феминисток?? Или вы считаете, что феминистки сейчас подвергаются большим гонениями, чем ***?? Да это самая ненавистная социальная группа в стране!
Я не считаю что женщины и *** должны меряться степенью угнетения. Больше того, ***, который действительно поживет в женском теле хотя лет пять, на себе все прекрасно почувствует скорее всего.
Но речь шла не о том, кто больше угнетен, речь шла о безопасности женщин, не только феминисток. И о том, что нельзя ею поступиться ради интересов трансгендеров, будь то реально дискриминируемая группа или просто мужик, напяливший женскую одежду, чтобы попасть в женский туалет и подрoчить.
В конечном итоге, вопрос просто не должен решаться за счёт женской безопасности, вот и все. Можно создать отдельные кабинки раздевалки для всех, можно находить и другие решения.
Радикальный феминизм, а это одно из течений, не поддерживает ***-соо, поэтому мы говорить ЛГБ без Т
Это не феминизм многие типа феминистки не понимают что такое феминизм в италии феминистки уже частично выиграли войну и настоящие феминистки бы так не сделали настоящие поступили бы так открыли бы на распашку все места этого заведения и разрушали бы табличку только для девушек потому что мы сражаемся за равноправие а не за то что бы какой то пол был выше другого хотя те идиоты которые писали Библию другого мнения но их нет сейчас новая эра новая жизнь новые брюки
Эммммм получите что такое феминизм
Мдэ вы же знаете почему не говорят о женских изнасилованиях и тогдалие потому что стериотипные люди не воспринимают те заявы в полицию всерьез и я согласна что не взя впускать трансов в женскую или мужскую раздевалку если ее привлекают девушки и если его привлекают парни лучше ориентироваться на ориентациях и создать новые туалеты
Да речь про кофе или что то там это жесть но про раздевалки туалеты это правда если ты чувствуешь себя девушкой хоть и парень тебя все равно могут привлекать девушки и это получается *** девушка которую привлекают девушки и возбуждают в женской раздевалке то же самое и с *** парнями изнасилование и такие вещи не зависят от пола а от окружения и статей про изнасилование девушками нет потому что парней которые идут в полицию не воспринимают всерьез считая это шуткой