Гость
Статьи
Кто нибудь может …

Кто нибудь может научить?

Мне хоть 28, но я не умею.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купила сигарет, но не умею курить

Гость
Гость

На постоянку не хочу просто сейчас такая ситуация что купила вина и хочу покурить

ТаняК
Гость

На постоянку не хочу просто сейчас такая ситуация что купила вина и хочу покурить

Не надо курить, просто выпейте вина и все). Я вот сейчас тоже с вином, но я не курю. Какое у вас вино, кстати?

Гость
ТаняК

Не надо курить, просто выпейте вина и все). Я вот сейчас тоже с вином, но я не курю. Какое у вас вино, кстати?

Cuvee alexander, я особо в винах не разбираюсь, взяла в пятерочке розовое, по скидке

Гость
ТаняК

Я не собираюсь курить потом, хочется раслабиться, а то последние дни на работе были сложными. Вот что то захотелось покурить, вдыхаю дым, но ничего не чувствую

ТаняК
Гость

Я не собираюсь курить потом, хочется раслабиться, а то последние дни на работе были сложными. Вот что то захотелось покурить, вдыхаю дым, но ничего не чувствую

Так от вина и расслабитесь ). Я пью белое сухое Савиньон Бланк , классно освежает и расслабляет одновременно. А от сигареты только вкус будет поганый во рту, я думаю...

Гость
ТаняК

Так от вина и расслабитесь ). Я пью белое сухое Савиньон Бланк , классно освежает и расслабляет одновременно. А от сигареты только вкус будет поганый во рту, я думаю...

Никогда не курила, а тут захотелось немного подымить

Королевишна
Гость

зачем, Карл?)

Гость
Королевишна

зачем, Карл?)

Захотелось

Гость

Кто нибудь может научить без вопросов?

Форум: Психология