Мне 39. Вот и наступил момент когда не хочется кого-то впускать в свою жизнь. А смысл, лучше жить, пока жива. Я разачаровалась в мужчинах, может потому, что, многим так не хватает простой …
Именно одинокой, свободны мы все по праву рождения, и в браке тоже, я себя люблю, и муж меня любит т сын, эти ваши фразы из тренингов для одиночек оставьте для кого-то другого, они только попытка замаскировать в красивую обертку горькую правду
Ты видимо мужик разводчик. Я сейчас чувствую себя счастливее, чем в отношениях. А дети мне не нужны кстати
Автор, огромное количество людей находятся в несчастливом браке, имеют детей от нелюбимых людей и несчастны. Брак и дети - не гарантия счастья, у вас ещё не самый плохой расклад, лучше быть одной, чем с кем попало.
Смотрели "Весна на Заречной улице"?
Там мать говорит дочке: " Зиночка, ты ж у меня красивая, одна не останешься!"
Вот у меня дочь тоже красивая, но любовь достаётся не по красоте, а по случаю. Так что потихоньку-потихоньку воспитываю её в духе смелого приятия любой судьбы. А если таки найдётся суженый - пойдёт бонусом. Дополнительным десертом. Но не основным блюдом))).
Именно одинокой, свободны мы все по праву рождения, и в браке тоже, я себя люблю, и муж меня любит т сын, эти ваши фразы из тренингов для одиночек оставьте для кого-то другого, они только попытка замаскировать в красивую обертку горькую правду
Ты просто слишком глупое, чтобы понять, что все люди разные. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Сообщение было удалено
Гори в аду. Чтоб у тебя член стоять перестал!
Так я не собиралась сесть тебе на шею. А что есть женщины не спорю. Любой жлоб за кого-то захочет заплатить. Так зачем быть с тем, кому ты никак и он даже обеспечивать тебя не хочет? То есть считает тебя некрасивой, неинтересной, не своей?
Если мужик готов платить за каждую встречную, то он дурак и деньги у него скоро закончатся :)
Ну такой период, у меня так было в 35, я вообще перестала смотреть в сторону мужчин, был период жизни кошмарный и мне казалось особым цинизмом на стараться ещё и красивой быть для какого—то рандомного мужика. А вышла замуж я за старого приятеля, кому я нужна как человек, кто ценит мои мозги и мои чувства, а не внешнюю оболочку, кто не потребует от меня быть позитивной и красивой, когда мир рушится. А так, до сих пор удивляюсь, зачем радовать и из кожи вон лезть ради мужика 40—50 лет обычного? Что за ценный приз—то? Особенно если у него где—то дети есть? Много чести. Тут 40 кошек выигрывают с огромным отрывом, у них хоть шкурка мягкая и пушистая и мышей ловят, всяко больше пользы.
Таких даже в книгах нет.
Автор, рано еще кото-собак разводить. Езжайте по европе путешествовать после ковида, там сейчас такой голод на отношения, все сами по себе, мужиков свободных тьма.
Да вы зае-бё- тесь с этими 40 кошками, уборка,еда, денег на них сколько надо!
Глупые обиженные от отказа мужичло это придумало. А Порядочных, добрых, человечных, смелых, с ч.юмора мужчин стало мало! Одна быдлота, гопота, агрессивные метросексуалы качки, женственные крашеные *** сы которые ненавидят женщин.
Вот и всё, вот и всё. ((((
Автор что за глупости? Вы же женщина в рассвете сил. Не отчаивайтесь.
Не обязательно сразу заводить кошек. Ведь есть же рыбки, попугайчики, черепашки ))
Я всегда поддерживаю женщин, когда они решают быть одни) мне просто радостно на душе от этого) будьте одна и не создавайте семью