Мне 39. Вот и наступил момент когда не хочется кого-то впускать в свою жизнь. А смысл, лучше жить, пока жива. Я разачаровалась в мужчинах, может потому, что, многим так не хватает простой человечности, какой то внутренней силы, мужественности, смелости и порядочности. Может просто не привлекаю таких, а может время такое, даже не хочется разбираться. Захотелось поделиться своей печалькой. Не жду советов, жалости, и не осуждайте. :) Всем любви и добра!
"даже не хочется разбираться" - это корень всех бед и не только ваших :)
Не увидела что здесь печального. Без мужиков лучше. От них разве что деньги нужны.
Заводите собаку. Кошки - ещё та дрянь. От них смысла никакого. Собака - это настоящий друг. А коты - враги.
Ну если вы об этом пишите, то значит надеетесь ещё внутри ...
Так и не было никогда никого? Старая дева чтоли?
Ничего плохого не буду писать!
Тебе конфет и Добра!
любовь к другим😁ушла!
По кошке за каждый прожитый год, что ли...
А прокормите?)
Я тоже собиралась заводить кошака или щеночка... и вдруг на исходе 3го десятка лет любовь нагрянула...
Вообще, считаю так. Конечно, природа предназначила женщине любить. Но не позаботилась автоматом выдавать ей пару. Так и нафиг.
Сколько сил уходит на душевные терзания! Электростанцию можно было б подзарядить. Надо сильно-сильно увлечься делом. А мужчина встретится ли, нет ли... ненадёжное это дело.
Так я себе и не предлагаю или кого либо еще. Не сдался так не сдался. Но то не умиляет того факта, что я указал выше. Что обычно на шею сесть хотят только глупые лентяи, которые сами ничего не умеют.
Это манипуляция тупого жлоба. Такие как ты потом "забывают" о подарке ей на день рождения, а в декрете дают три копейки и ни в чем себе не отказывай :)
По кошке за каждый прожитый год, что ли...
А прокормите?)
Я тоже собиралась заводить кошака или щеночка... и вдруг на исходе 3го десятка лет любовь нагрянула...
Вообще, считаю так. Конечно, природа предназначила женщине любить. Но не позаботилась автоматом выдавать ей пару. Так и нафиг.
Сколько сил уходит на душевные терзания! Электростанцию можно было б подзарядить. Надо сильно-сильно увлечься делом. А мужчина встретится ли, нет ли... ненадёжное это дело.
Э, конечно же не прокормлю, это метафора.
Вот вы правду говорите, ненадежное дело это )
Одни разборки в прошлом, другие в будущем. Подождите чуток, сейчас кризис сорока лет минует и начнется все по новой, только уже на новом, более продвинутом уровне. Я вокруг смотрю, практически все женщины на подходу к сорокету чахнут - киснут. А потом как второе дыхание, не сказать что заново родилась, но что-то вроде того. И замуж выходят и рожают. Кто-то наоборот успокаивается и начинает чувствовать радость беззамужней жизни. Их отпускает это чувство " не успела, опоздала".
Это манипуляция тупого жлоба. Такие как ты потом "забывают" о подарке ей на день рождения, а в декрете дают три копейки и ни в чем себе не отказывай :)
Это твоя тупая манипуляция :)
Ленивая, нищая, глупая женщина пытается присесть на шею мужика. А когда это не получается, то называет его жлобом. Мило.
Я тебе открою маленький секрет. Есть женщины, за которых хочется платить. Умные, красивые, интересные, с целью в жизни(не сесть мужику на шею :))) ).
Не одинокой, а свободной. И что значит никем? Любить надо себя.
А в отношениях и браке многие женщины несчастны и одиноки
Именно одинокой, свободны мы все по праву рождения, и в браке тоже, я себя люблю, и муж меня любит т сын, эти ваши фразы из тренингов для одиночек оставьте для кого-то другого, они только попытка замаскировать в красивую обертку горькую правду
Это твоя тупая манипуляция :)
Ленивая, нищая, глупая женщина пытается присесть на шею мужика. А когда это не получается, то называет его жлобом. Мило.
Я тебе открою маленький секрет. Есть женщины, за которых хочется платить. Умные, красивые, интересные, с целью в жизни(не сесть мужику на шею :))) ).
Так я не собиралась сесть тебе на шею. А что есть женщины не спорю. Любой жлоб за кого-то захочет заплатить. Так зачем быть с тем, кому ты никак и он даже обеспечивать тебя не хочет? То есть считает тебя некрасивой, неинтересной, не своей?