Что в вашей жизни было лишним?
Прид/урки мужики
Работа в ужасных коллективах с гадюками серпентария.
Ум и любознательность. Прожил бы *** счастливую жизнь и не парился бы о большинстве вещей. Голосовал бы за путина, верил бы в бога, духовную скрепу и особый путь России. Взял бы машину за 3 миллиона и айфон в кредит. Винил бы во всех бедах Обаму и Навального.
Ум и любознательность. Прожил бы *** счастливую жизнь и не парился бы о большинстве вещей. Голосовал бы за путина, верил бы в бога, духовную скрепу и особый путь России. Взял бы машину за 3 миллиона и айфон в кредит. Винил бы во всех бедах Обаму и Навального.
Ну да, от ума оно, конечно, горе.
Но как же жалко глядеть на примитивов. Муравьи - и те более интеллектуальны.
Доверие мужлу
Ничего лишним не было. Из всего старался извлекать что-то полезное. Даже отрицательные моменты дают опыт
Замужество
Комплексы навязанные матерью явно были лишними и мешали жить
Мужики. Зря на них время тратила.
Образование. Ни к чему было 5 ишачить, зубрить, сдавать зачёты. Лучше бы работать пошла
Чрезмерная лояльность к жизненным проблемам бывшего мужа. В итоге, дочь вырастила без его материального участия, за исключением мелких подарков. И сейчас непонятно, как из него вытрясать наследство от бабушки и дедушки. Завещание им оформить не удалось, обнаружилась ошибка в документах.
Зачем- то задерживалась по 2 года на 2 работах с гадюками, как выше писали)) хотя достаточно было по 1 году на каждой, итак все понятно было, что ни зарплаты, ни карьерного роста. В итоге 2 года кажутся мне потерянными.
Слушаться родителей во всём
Сама жизнь
Рвение получать хорошие оценки в школе, рвение меньше прогуливать, соблюдение правил приличия и вежливости.
Меня воспитали так, но потом оказалось, что можно хамить всем, и тебя будут любить, можно получать плохие оценки, но хорошо сдать экзамены и поступить в топовый университет на бюджет
Ранее замужество ,ребенок
Токсичные родители и парочка "заклятых" подружек-змеюшек.
До глупости...тоже надо додуматься)))))
Вот в армию на контракт, вечным караульным...вот это я понимаю... Накормят, оденут, караул разведут, даже жильё дадут... Красотища...вообще думать не надо.
колледж и вуз, куда я пошла под давлением мамы.