Как вы относитесь к ***?
Все равно на них, особой агрессии не вызывают, но и поддержки тоже. Не скажу, что они мне мешают или разрушают мои моральные ценности.
Считаю это психическим отклонением
Негативно.
Лебедь, рак и щука. Сами не знают, за что им бороться.
То ли за права трансгендеров мыться в женских душевых, то ли за угнетение женщин, с которыми в душевых моются мужики)
Нейтрально, но не считаю, что нетрадиционная ориентация должна быть нормой в обществе.
Я не люблю только один момент, когда они ставят такие условия и рамки, что ты можешь молчать только или поддерживать их. То есть любого человека, который относится негативно, они кроют xy ями. Это раздражает
Я спокойно отношусь в этой аббревиатур к Л и Г, люди действительно не выбирают. И среди гомосексуалистов всю историю человечества было немало прекрасных талантливых людей, которые принесли неизмеримое количество инноваций и высокого искусства. Но Б и Т это распущеннлсть и психические отклонения. Т вообще нужно принудительно лечить в дурдоме.
Если *** голубые, а *** розовые, то какого цвета тогда би и ***?
Нейтрально. Это личное дело каждого, с кем ему спать или не спать вообще. Если не пропагандируют, никому не навязывают, то пусть хоть с кем в любых позах. Если бы узнала, что кто-то из моего окружения относится к ***, мое отношение к нему/к ней из-за этого не поменялось бы.
Нейтрально. Это личное дело каждого, с кем ему спать или не спать вообще. Если не пропагандируют, никому не навязывают, то пусть хоть с кем в любых позах. Если бы узнала, что кто-то из моего окружения относится к ***, мое отношение к нему/к ней из-за этого не поменялось бы.
То есть узнав, что твоя подруга- лезбуха или ***, ты бы так же обнималась и по дружески целовалась с ней как раньше?
Фемки как правило ***. Когда в Питере открыли кафе только для женщин, они не пропускали мужчин, ассоциирующих себя с женщиной и находящихся в процессе смены пола. Это дискриминация.
То есть узнав, что твоя подруга- лезбуха или ***, ты бы так же обнималась и по дружески целовалась с ней как раньше?
Ну, трансами мои близкие подруги не окажутся, я их слишком давно знаю) Лесбухами тоже, у них мужья есть, вряд ли они резко поменяли ориентацию. А если трансами или "лесбухами" окажется кто-то из знакомых или менее близких приятельниц, так я с ними и так не обнимаюсь и не целуюсь.
Они меня не трогают я им ничего против не скажу
У меня приятельница "фемка". Замужем, есть ребенок, ничуть не ***.
Я никак не отношусь, какое мне дело кто как живет
Уважаю свободу выбора. Не особо религиозна (=вообще не религиозна), поэтому - безразлично к ним отношусь.
Все равно когда они сидят по домам, пока не вижу их сосущимися на улице или других публичных местах
Elle, почему-то не могу тебе отправить. Настоящая фемка с мужиками не спит, так как гетеросекс унижает женщин, это издержки патриархата. Тру феминистка не может быть замужем.
Да сколько можно мусолить эту тему? Да это такие же люди как и все остальные. Оставьте в покое уже
Отношусь отрицательно не к самим людям, а к тому что происходит сейчас возле этой ситуации. Каждый второй подросток признал себя кем только можно, начитаются, насмотрятся а потом...
Как бы, я понимаю, что такие люди существуют и ни в коем случае я не ущемляю их права, но когда подросткам по 14-15 лет и они говорят, что они и ***, и вообще успели уже и с девушками и с мужчинами (в плане отношений)
Просто в шоке сейчас с того, что дети, просто реально дети не понимают что происходит и что это такое, но уже все сразу приписывают себе нетрадиционную ориентацию... Ну а как по другому? Если у нас везде сейчас мужчины в юбках, с огромными ногтями и ресницами? Девушки говорят о себе в мужском роде...
Отношусь отрицательно не к самим людям, а к тому что происходит сейчас возле этой ситуации. Каждый второй подросток признал себя кем только можно, начитаются, насмотрятся а потом...
Как бы, я понимаю, что такие люди существуют и ни в коем случае я не ущемляю их права, но когда подросткам по 14-15 лет и они говорят, что они и ***, и вообще успели уже и с девушками и с мужчинами (в плане отношений)
Просто в шоке сейчас с того, что дети, просто реально дети не понимают что происходит и что это такое, но уже все сразу приписывают себе нетрадиционную ориентацию... Ну а как по другому? Если у нас везде сейчас мужчины в юбках, с огромными ногтями и ресницами? Девушки говорят о себе в мужском роде...
Наверное этот комментарий и оценивают отрицательно именно таким 15 летние подростки)
Взрослый здравый человек такого делать не будет просто потому, что ничего оскорбительного я не сказала
Elle, почему-то не могу тебе отправить. Настоящая фемка с мужиками не спит, так как гетеросекс унижает женщин, это издержки патриархата. Тру феминистка не может быть замужем.
Как хочется чтобы вот такие уехали на какой-то остров и просто не лезли со своим "мировоззрением" в мир адекватных людей.
Я как педагог, просто со слезами на глазах читаю что-то подобное, зная, если это "не шутка", просто потому, что такие люди как вы опасны для общества. Никто вас не заставляет любить мужчин, выходить замуж и рожать троих детей, но ваше мнение противоречит ценностям, которые существуют в нашей стране. (Можете уезжать хоть завтра в Европу и ходить голопопой цветными флагами размахивать. Ваше право, вас там поймут и нав ерное поддержат) Просто потому, что вы ненависть к противоположному полу считаете адекватностью. Мне очень жаль, скорейшего вам психологического выздоравления.