Нужна помощь, я вот хочу влупить кучу денег на брекеты, оно того стоит есть люди которые ходят с той самой заветной голливудской улыбкой? Стоит своих денег? Или лучше в Турцию полететь?) #брекеты #путешествия #бюджет
Конечно в Турцию! Там же мачо!
Зубы красивые - это твоя самооценка.А в Турцию ещё успеешь.
Брекеты намного дороже Турции. Конечно, делайте зубы.
Ну пока такая ситуация в мире, то открыты страны, то закрыты, неопределенность, то лучше заняться здоровьем, конечно.
Брекеты- это боль и мучения, после-винты навсегда, чтоб не разъехались обратно. Белыми зубы после брекетов не станут, так что я за виниры тогда уж, хотя от них тоже своя беда. Но между брекетов, Турцией и винирами, выбираю последнее
тупица тебе делать не х годами брекеты носить
Зубы 100%. Потом полетите куда-то, зубы то важнее. Люди на это внимание обращают, но брекеты не гарант идеальной улыбки
У меня похожий выбор сейчас. Выбрала зубы.
После брекетов на лечение зубов еше одни брекеты влупила на пломбы.и в итоге виниры надо..лучшеб с кривыми ходила-все равно идеалтно не стало-только расшатали
После брекетов на лечение зубов еше одни брекеты влупила на пломбы.и в итоге виниры надо..лучшеб с кривыми ходила-все равно идеалтно не стало-только расшатали
Кстати да, виниры идеальный вариант, спилить свои и сверху поставить. Я так отказалась от них однажды, короче реставрация своих, отбеливание и лечение кариеса вышло дороже, чем 12 виниров на передние зубы..
Брекеты
Дора-это героиня какого романа ? )
Кстати да, виниры идеальный вариант, спилить свои и сверху поставить. Я так отказалась от них однажды, короче реставрация своих, отбеливание и лечение кариеса вышло дороже, чем 12 виниров на передние зубы..
На сколько виниры портят зубы?
Мне предлагают, 1 шт - 15 тыс.
Сделать возможность есть, но как это скажется на состоянии зубов?
Врач пояснил, что немного снимет эмаль и приклеит винир....А если зуб живой ?
На сколько виниры портят зубы?
Мне предлагают, 1 шт - 15 тыс.
Сделать возможность есть, но как это скажется на состоянии зубов?
Врач пояснил, что немного снимет эмаль и приклеит винир....А если зуб живой ?
Ну смотрите, вообще идеально спилить свои. Потому что если это не сделать, будет некрасиво смотреться и с вашими зубами вы все равно не сможете потом ходить, они будут мега чувствительные и эмаль будет тонкой тонкой, физически не сможете со своими больше ходить. Поэтому виниры ставят предполагая, что это навсегда уже.
Дора, это героиня какой книги ? Засело в голове не могу вспомнить ))
Пока носите брекеты, накопите на Турцию. Турция никуда не денется
Приедь ко мне в Турцию, я тебя жабалажабала 27 сантиметров 🧔😇🇹🇷
Смотря на сколько у вас всё плохо с зубами.
Если вполне нормально - турция , если нет- брекеты. Долго , но зато ровные зубки будут.