Была операция, неожиданная, наркоз. Как понять, что я проснулась после в этом моём мире? И меня не похоронили где-то в параллельной вселенной.
У вас наверняка были ситуации, где счастливый случай/ангел/друг спас от смерти. А если не спас? А что если мы живём уже в другой жизни?
Просто я обнаружила, что некоторые вещи, даты, город немного не такие, как до...
Интересная версия
Я только-только посмотрела фильм Кислород, автор.) Мне понравился.
Ну если вы это все обнаружили о себе, автор, значит вам на прием пора.)
Тебя похоронили, царствие тебе небеснага
К психиатрру. Сходи
Быть может мы умираем каждый день. быть может множество вселенных , каждый наш поступок ведет в одну из многих дорог. И где то спилась, где то директор, здесь вот так. Много нас и все я.
Есть такая версия,посмотрите сериал Разрабы(программисты),там как раз об этом.Человек может несколько раз умереть в течении жизни,но он об этом не узнает т.к будет возраждаться в параллельной реальности и каждому человеку суждено дожить до старости,только что потом,после окончательной смерти не поняла..наверное новая реинкарнация.
Та забей ваще ***, я два раза попадала под машину (примерно на скорости 100 км/ч) и сама уже не *** в каком я мире, просто каждый день работаю до новой смерти.
Есть такая версия,посмотрите сериал Разрабы(программисты),там как раз об этом.Человек может несколько раз умереть в течении жизни,но он об этом не узнает т.к будет возраждаться в параллельной реальности и каждому человеку суждено дожить до старости,только что потом,после окончательной смерти не поняла..наверное новая реинкарнация.
Посмотрю. Ничто нельзя утверждать наверняка. Но как проверить?
Мне как-то приснилась долгая унылая жизнь. Я во сне даже спала и сны видела. Потом умерла и проснулась в шоке. Ведь была взрослой теткой, а тут поняла, что мне пора вставать в детский сад. После этого мне часто говорили, что я рассуждаю, как тридцатилетний мужик.
Мне как-то приснилась долгая унылая жизнь. Я во сне даже спала и сны видела. Потом умерла и проснулась в шоке. Ведь была взрослой теткой, а тут поняла, что мне пора вставать в детский сад. После этого мне часто говорили, что я рассуждаю, как тридцатилетний мужик.
Это была прошлая жизнь или скачок параллель?