Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что проснулась в этом мире?

Была операция, неожиданная, наркоз. Как понять, что я проснулась после в этом моём мире? И меня не похоронили где-то в параллельной вселенной.
У вас наверняка были ситуации, где счастливый случай/ангел/друг спас от смерти. А если не спас? А что если мы живём уже в другой жизни?
Просто я обнаружила, что некоторые вещи, даты, город немного не такие, как до...

Странная
19 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Интересная версия

Я только-только посмотрела фильм Кислород, автор.) Мне понравился.

Ну если вы это все обнаружили о себе, автор, значит вам на прием пора.)

Гость

Тебя похоронили, царствие тебе небеснага

🍑Грушка🍑

К психиатрру. Сходи

Гость

Быть может мы умираем каждый день. быть может множество вселенных , каждый наш поступок ведет в одну из многих дорог. И где то спилась, где то директор, здесь вот так. Много нас и все я.

Гость

Есть такая версия,посмотрите сериал Разрабы(программисты),там как раз об этом.Человек может несколько раз умереть в течении жизни,но он об этом не узнает т.к будет возраждаться в параллельной реальности и каждому человеку суждено дожить до старости,только что потом,после окончательной смерти не поняла..наверное новая реинкарнация.

Странная
Серебряная книга

Я только-только посмотрела фильм Кислород, автор.) Мне понравился.

А я ещё не видела. Посмотрю обязательно

Странная
Гость

Тебя похоронили, царствие тебе небеснага

Не забывайте, что вы тоже здесь))

Вера Сославская

Та забей ваще ***, я два раза попадала под машину (примерно на скорости 100 км/ч) и сама уже не *** в каком я мире, просто каждый день работаю до новой смерти.

Странная
🍑Грушка🍑

К психиатрру. Сходи

А психолога не достаточно?

Странная
Лапусик

Интересная версия

Не лишённая логики, кстати
Как понять, что выжил в той самой опасной ситуации?

Странная
Гость

Быть может мы умираем каждый день. быть может множество вселенных , каждый наш поступок ведет в одну из многих дорог. И где то спилась, где то директор, здесь вот так. Много нас и все я.

Быть может, быть может...

Странная
Гость

Есть такая версия,посмотрите сериал Разрабы(программисты),там как раз об этом.Человек может несколько раз умереть в течении жизни,но он об этом не узнает т.к будет возраждаться в параллельной реальности и каждому человеку суждено дожить до старости,только что потом,после окончательной смерти не поняла..наверное новая реинкарнация.

Посмотрю. Ничто нельзя утверждать наверняка. Но как проверить?

Странная
Вера Сославская

Та забей ваще ***, я два раза попадала под машину (примерно на скорости 100 км/ч) и сама уже не *** в каком я мире, просто каждый день работаю до новой смерти.

Вооот, я об этом. За что зацепится в голове? Для уверенности
Может другие люди видели, как размазались по асфальту...

Гость
Странная

Не забывайте, что вы тоже здесь))

Нет, здесь только моя тень

Гость

Мне как-то приснилась долгая унылая жизнь. Я во сне даже спала и сны видела. Потом умерла и проснулась в шоке. Ведь была взрослой теткой, а тут поняла, что мне пора вставать в детский сад. После этого мне часто говорили, что я рассуждаю, как тридцатилетний мужик.

Странная
Гость

Мне как-то приснилась долгая унылая жизнь. Я во сне даже спала и сны видела. Потом умерла и проснулась в шоке. Ведь была взрослой теткой, а тут поняла, что мне пора вставать в детский сад. После этого мне часто говорили, что я рассуждаю, как тридцатилетний мужик.

Это была прошлая жизнь или скачок параллель?

Гость
Странная

Это была прошлая жизнь или скачок параллель?

Или просто сон. Мне и сейчас иногда кажется, что я сплю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: