Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Не могу понять, проанализировать, что именно со мной не так. Люди позволяют себе не отвечать мне, игнорить, блокировать, вот просто так. Я не понимаю. Со мной интересно, я разносторонний человек, реально могу поддержать разные темы. Умею слушать. Знаю психологию, могу дать советы. Легко схожусь с людьми. Раньше было много друзей, много симпатий, люди буквально доставали меня своим вниманием. А сейчас - просто ничего и даже хуже, чем ничего. Я не понимаю, что происходит. Как будто прокляли меня. Мужчина, 31 год.

Джафар
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Джафар 🤣🤣🤣🤣ну и фантазия

Гость

Как-то утверждение о знании психологии не стыкуется с твоим нытьем в топике, не?

Джафар
Гость

Как-то утверждение о знании психологии не стыкуется с твоим нытьем в топике, не?

При чем тут нытье. Я нормалтно обосновал проблему.

Гость

Может ты достал всех советами, которые у тебя не просили. Лез к людям под кожу своими знаниями психологии. В итоге все от тебя закрылись.

Гость
Джафар

При чем тут нытье. Я нормалтно обосновал проблему.

Ну, значит, з@еbал ты всех своими обоснованиями)) Душный ты чувак - вот твоя проблема

Так бывает, но не стоит расстраиваться. Думайте о своём благополучии - душевном, физическом и материальном. И примитивный пример - девушки влюбляются в неадекватов и неприятных типов. А вы просто сходитесь не с теми людьми)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема