Гость
Статьи
Почему женщины всегда …

Почему женщины всегда на стороне мужчин? Где феминизм?

Почему женщины всегда стоят на стороне мужчин, чтобы в жизни не случилось. Почему женщины всегда стоят на стороне насильников и никогда не поддерживают жертву? Иногда даже мужчины, больше поддерживают женщин, хотя им это не свойственно должно быть. Почему так много женской мизогинии, где же сестринство? #женщины #мужчины

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Не всегда, с чего вы взяли

Гость

Кто все? Я обычно на стороне женщин.

чушь. я женщина, и я бы без раздумий проголосовала за смертную казнь для насильников и педофилов, независимо от их супер красивого внешнего вида или харизмы.

Гость

Так на стороне мужчин или начальников? Вы так написали, будто все мужчины извращенцы

Гость

Объясняю почему:
Потому что во всем виноват патриархат, главный враг всех женщин и всего сестринства и поддержки подруга подругу, это стремление к гетеросексуальным отношениям между мужчиной и женщиной, во всем виноват секс и стремление угодить мужикам.
Уберите гетеросексуальные отношения, и все будут счастливы и мужчины и женщины, только размножатся мы пока что не умеем другими способами не через совокупление с мужиками, а секс это еще и угнетение женщин мужчинами. Вот и весь секрет открыт!

Гость
Lisa Stafford

Не всегда, с чего вы взяли

+1

потому что это такие же извращенцы, просто скрывающиеся под женскими никами

Гость

Не знаю, я всегда за женщин. Против, если видно, что женщина неадекватная, но это редко бывает.

Гость
Гость

Не знаю, я всегда за женщин. Против, если видно, что женщина неадекватная, но это редко бывает.

Это очень часто бывает, особенно когда прожив лет 10 и родив троих детей баба вдруг вспоминает что она жила с насильником и кухонным бойцов.
Вот реально таких дуррр нисколько не жалко.

юля1993ю

Потому что это все стокгольмский синдром. А еще бабы дуры. У меня каждая подруга защищает парней и мужей, а они вообще идиоты у них. Что делать?

юля1993ю
Гость

Это очень часто бывает, особенно когда прожив лет 10 и родив троих детей баба вдруг вспоминает что она жила с насильником и кухонным бойцов.

А мне очень жалко, потому что женщина столько старалась, думала как лучше, её так воспитали, что надо пригибаться и терпеть, а в итоге облом.

Гость

Потому что с начала 90-х в детях стали воспитывать не доброту и уважение к людям, а конкурентность и агрессию. Растолкать локтями и пойти по головам, сейчас это норма, культ силы, славы и денег. Откуда же в молодых женщинах взяться сестролюбию? Она лучше эту сестру-конкурентку сожрет. А вот мужики для такой дамы не конкуренты, они инструмент достижения цели - обеспечить себя и потомство. Поэтому с ними надо поласковей.

Не всегда так, автор. Очень часто женская солидарность имеет место быть.
Но должна согласиться, что реально бывают женщины, которые в любой ситуации стают на сторону мужчины. Такие понимающие (мужчин), всепрощающие (к мужчинам), борцы за справедливость (в сторону мужчин) - у меня самой была такая приятельница. Так вот мне лично кажется, что это всегда женщины, жестко обделенные мужским вниманием. И они стараются хоть так заслужить его. Как-то вот так косвенно подмаслиться к ним. Мне это большое 🤢

Гость
Гость

Потому что с начала 90-х в детях стали воспитывать не доброту и уважение к людям, а конкурентность и агрессию. Растолкать локтями и пойти по головам, сейчас это норма, культ силы, славы и денег. Откуда же в молодых женщинах взяться сестролюбию? Она лучше эту сестру-конкурентку сожрет. А вот мужики для такой дамы не конкуренты, они инструмент достижения цели - обеспечить себя и потомство. Поэтому с ними надо поласковей.

так и есть, но только не по полам а вообще между людьми. До это по умолчанию отношение к незнакомому человеку было с легким плюсом, сейчас - с легким минусом

Гость
Гость

Еще один секрет мировоздания вам открою: 😂

Это все репродуктивное давления общества на женщин, женщины боятся отстатся одни и потому держатся за мужиков в ущерб себе, а дуры они потому что не понимают что нужно бороться с дискриминацией женщин, и не поддерживать патриархальное угнетение самих же себя и других женщин

Сколько тем на форуме, о том что на женщин оказывают репродуктивное давление, знакомые. родственники, что они не замужем и у них нет детей, заставляют их ложится под первого встречного и терпеть лижь бы слыть для общества нормальными
А дуры они, потому что заставляют этих женщин терпеть и ложится под первого встречного, а это как раз то с чем нужно бороться, нужно менять поведение мужчин и их отношение к женщинам прежде всего

Гость

Когда совместите шурыгину и вашего сына на мемте того парня все сами поймете,начинайте кидатся тапками

Гость
Гость

Объясняю почему:
Потому что во всем виноват патриархат, главный враг всех женщин и всего сестринства и поддержки подруга подругу, это стремление к гетеросексуальным отношениям между мужчиной и женщиной, во всем виноват секс и стремление угодить мужикам.
Уберите гетеросексуальные отношения, и все будут счастливы и мужчины и женщины, только размножатся мы пока что не умеем другими способами не через совокупление с мужиками, а секс это еще и угнетение женщин мужчинами. Вот и весь секрет открыт!

Секс их настолько угнетает, что в среднем они несколько раз за неделю им занимаются

Гость
Гость

Секс их настолько угнетает, что в среднем они несколько раз за неделю им занимаются

Только дуры патриархалки этим занимаются, которые сами же себя дискриминируют, но они этого не понимают. они думают что они наоборот умные😂

Гость
Гость

Еще один секрет мировоздания вам открою: 😂

Это все репродуктивное давления общества на женщин, женщины боятся отстатся одни и потому держатся за мужиков в ущерб себе, а дуры они потому что не понимают что нужно бороться с дискриминацией женщин, и не поддерживать патриархальное угнетение самих же себя и других женщин

Сколько тем на форуме, о том что на женщин оказывают репродуктивное давление, знакомые. родственники, что они не замужем и у них нет детей, заставляют их ложится под первого встречного и терпеть лижь бы слыть для общества нормальными
А дуры они, потому что заставляют этих женщин терпеть и ложится под первого встречного, а это как раз то с чем нужно бороться, нужно менять поведение мужчин и их отношение к женщинам прежде всего

А еще когда женщина успешна и счастлива без детей и мужа, и живет одна и никогда не состояла в отношениях наше общество её заклеймит позором за это, а с этой несправедливостью нужно наоборот бороться и дать понять, что все люди разные, кому-то это нужно а кому-то нет.
Но тут-то патриархалки , всё портят говоря о том, как женщине необходимо иметь детей и семью, а дуры они потому что, поддерживают мужиков, загоняя женщин в брак, не учитывают рисков, ведь связавшись с мужчиной неизвестно как все сложится у женщины, наоборот брак и замужество не выгодно женщинам и женщины встречаясь с мужчинами деградируют.

Гость

Патамушта грядет Жыромор. Великая битва за штаны в самом разгаре.

Гость

Потому что насильник это их сыниша, брат, муж и т.ж. по списку, в общем, кого надо защищать. А жертва наговорила, а на деле сама хотела.

Гость

Почему надо всегда быть на стороне женщин только потому, что я женщина? Я, например, ни на чьей стороне, кроме как на своей собственной. И часто защищаю мужчин, потому, что их рассуждения обычно логичны и рациональны, я их понимаю. Но тетки этого в упор не видят, у них своя какая-то коллективная женская логика. И пофиг им, что они только себе же хуже делают, упорствуя в ней. А умных женщин мало.

Гость
Гость

с 14 лет

Гость

раньше мальчиков интересуются аж. Угнетенные то наши

Гость
Гость

Почему надо всегда быть на стороне женщин только потому, что я женщина? Я, например, ни на чьей стороне, кроме как на своей собственной. И часто защищаю мужчин, потому, что их рассуждения обычно логичны и рациональны, я их понимаю. Но тетки этого в упор не видят, у них своя какая-то коллективная женская логика. И пофиг им, что они только себе же хуже делают, упорствуя в ней. А умных женщин мало.

Чё надеешься *** хотя бы за щеку даст?выслуживаешься перед мужлом,как псина помойная..тьху па.даль🤮🤮🤮

Гость
Гость

Чё надеешься *** хотя бы за щеку даст?выслуживаешься перед мужлом,как псина помойная..тьху па.даль🤮🤮🤮

Я не псина помойная, а глубоко замужняя дама))) И к мужчинам я хорошо отношусь, и они ко мне тоже))) А мужла в моей жизни нет и не было никогда. Зато ваш пост это как раз образец сестринской любви и женской солидарности, ага)))

Василий

Идиотизм в самом вопросе. Скорее всего, женщины понимают, что кого-то изнасиловали, потому что девица пошла на вписку, или оделась провокационно, и вылезла на улицу в 2 часа ночи, или пошла с незнакомцем в парк погулять ночью. То есть, они оценивают ситуацию со своей стороны, понимают, что этого можно было избежать....

Гость
Гость

завидуешь что у нее дофига ухажеров в реале, а у тебя 10 дикпиков в личке

Гость
Гость

Я не псина помойная, а глубоко замужняя дама))) И к мужчинам я хорошо отношусь, и они ко мне тоже))) А мужла в моей жизни нет и не было никогда. Зато ваш пост это как раз образец сестринской любви и женской солидарности, ага)))

да не обращайте внимания, у малолетних фемок всегда бомбит успешных востребованных дам

Гость
Гость

да не обращайте внимания, у малолетних фемок всегда бомбит успешных востребованных дам

не буду, спасибо)

Гость
Гость

А чем лучше сестринская дрочка?

нацистка

я никогда не становлюсь на сторону насильников, если это не жена, потому что нефиг в брак вступать, жену можно, но жертву тоже далеко не всегда поддерживаю. в этом вопросе скорее буду на стороне женщин, хотя во многих других на сторону мужчин становлюсь. на вопрос, почему так отвечаю, что сама не хочу быть изнасилованной, но при этом и женщиной быть не хочу, однако приходится

Гость

Не понимаю как найти обшит язык если всегда неправ и должна всегда уступать это не дело должно быть равноправие

Гость

Феминизм (с точки зрения феминизма) = это последнее прибежище неудачниц/мизандричек/извращенок/бодипозитивных кадавров..))

Гость

Женщины часто действуют на эмоциях, а в мужском поведении больше логики (не всегда, конечно). Меня восхищает мужская солидарность и то, как мужчины умеют дружить и оказывать поддержку друг другу. Хочется быть частью этого мира, чтобы тебя ценили за интеллект, а не за умение правильно выщипать брови или приклеить ногти (большинство женщин уважают друг друга именно за это)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: