Расскажите, кто знает, а что будет, если на дополнительные вопросы комиссии не ответить? ни на один вопрос вообще не ответить, то что?? я просто не уверена что смогу ответить на доп.вопросы, так как я от волнения сойду с ума! так вот было ли такое у кого-то что на доп.вопросы не ответили?? или от волнения например запинались?? как у вас было?? только не пишите «не молчи, отвечай,что в голову придет, лей воду», у меня не получается это сделать. Если ответа не знаю то никак не отвечу)) + мне сложно быстро сформулировать ответ на внезапные вопросы #дипломная #образование #защита
😏😏😂💗😡😭😂😍😍🤫🤫🙉🤣😁😁😭🙄😊😒😊😬😅😬😭😭🎀🎀❤️❤️😊😍😬
Была здесь такая же! Возмущалась, что самостоятельно сделала диплом на отлично, но ей поставили только "хорошо" потому что она, якобы, растерялась и не ответила на вопросы.
Опытные люди пояснили ей, что её счастье, что комиссия не поставила двойку и не развернула ещё на один год. Потому многие покупают дипломные работы, а сами не разбираются. Типа они растерялись при ответе! Так что старайтесь....
Волнение было но ответила
Все волнуются, но если вы готовились, всеравно ответите, даже если волнуетесь
Если не ответить на доп. вопросы,то комиссия поймет,что вы иплом купили и отменит защиту.
Инженер должен уметь отстаивать своё мнение ,иначе зачем нужен диплом.
Если вуз нестрогий, то поставят трояк. А если строгий - защита будет провалена, и вас отчислят без диплома.
Все волнуются. Но я не верю, что человек, который сам написал работу, ничего не сможет ответить. Запинаясь, заикаясь, но что-то да ответит. А если промолчит на все вопросы - значит, человек не сам писал этот диплом.
Более того, до выпуска вы миллион раз стояли у доски. Какая-то привычка должна была выработаться, чтобы отвечать хотя бы с запинками. А полное молчание - это признак купленного диплома.
Как можно не ответить на вопрос по своей дипломной работе?! Вы должны знать тему лучше, чем комиссия на защите. Я над дипломом полгода работала. Это не просто, сесть и за неделю написать или списать откуда- то.
Блин, а мне через неделю вышмат писать строгой преподше :(
А что, у вас не было консультации по предзащите? И вы не знаете, о чем у вас диплом? Я институт закончила сто лет назад, но до сих пор могу по нему ответить 😆😆😆 мне не задавали каверзные доп вопросы, потому-что я дипломную речь так выстроила, ну видно было, что я шарю и диплом сама по крупицам собирала и писала. Там что-то общее спросили, типа моего мнения, насколько перспективен предмет диплома применительно к нашей стране, и вообше почему я взяла такую сложную тему (да случайно вышло 😁).
Если задают дополнительные вопросы, значит козлы поганные. Нормальная коммисия ставит те оценки, что им из учебного состава говорят.
А что, у вас не было консультации по предзащите? И вы не знаете, о чем у вас диплом? Я институт закончила сто лет назад, но до сих пор могу по нему ответить 😆😆😆 мне не задавали каверзные доп вопросы, потому-что я дипломную речь так выстроила, ну видно было, что я шарю и диплом сама по крупицам собирала и писала. Там что-то общее спросили, типа моего мнения, насколько перспективен предмет диплома применительно к нашей стране, и вообше почему я взяла такую сложную тему (да случайно вышло 😁).
"перспективен предмет диплома применительно к нашей стране"
Это крайнее некоретный вопрос. Потомучто на него должно отвечать начальство, а не исполнитель. Наше дело простое, чтоб кнопочки работали.
"перспективен предмет диплома применительно к нашей стране"
Это крайнее некоретный вопрос. Потомучто на него должно отвечать начальство, а не исполнитель. Наше дело простое, чтоб кнопочки работали.
Это абсолютно стандартный вопрос. Тема актуальности диплома поднимается на самых первых страницах еще в обзоре.
ну ок, но его просто формально задают, никого влияние на оценку он иметь не должен. Это как в США спрашивать "Как дела?"
Его задают, когда больше нечего спросить) Тот гость написала, что очень хорошо рассказала речь, и ее спросили формально, потому что комиссия должна хоть что-то спросить. У меня тоже спрашивали откровенно формальные вопросы, потому что было видно, что писала я)
Его задают, когда больше нечего спросить) Тот гость написала, что очень хорошо рассказала речь, и ее спросили формально, потому что комиссия должна хоть что-то спросить. У меня тоже спрашивали откровенно формальные вопросы, потому что было видно, что писала я)
Ага, но иногда попадаются козелы, которые не формально его задают, а за одним следуют другие, почему это, зачем то выбрано. А *** его знает.
Как можно не ответить на вопрос по своей дипломной работе?! Вы должны знать тему лучше, чем комиссия на защите. Я над дипломом полгода работала. Это не просто, сесть и за неделю написать или списать откуда- то.
Я тоже писала его почти два года, просто меня беспокоит мысль, что могут задать совершенно странный вопрос, о котором я не задумывалась вообще, на который не буду знать ответа )
Вы были правы! Ответить на вопросы легко если работали над дипломом. Защитила на отлично)) просто боялась что будут вопросы не по теме.