Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с нагрузками?

Работаю и получаю второе высшее образование. Очень трудно совмещать, особенно в период сессии. Подскажите как вы справляетесь с нагрузками? #образование #нагрузки

7 ответов
Последний — Перейти
Molly

Да никак :С скулить, но делать. Хотя бы 1 час в день посвящать поолному релаксу за просмотром фильма или в ванне. Иначе выгораешь уже через 2-3 дня

Василий

А зачем вам это второе образование? Вы что, так глупы, что не хватило одного? Думаете, что второе вам поможет?

Малютка Скуратова

Сейчас будут орать "спецы" по поводу общетонизирующих адаптогенов, но я пью родиолу розовую или элеутерококк по утрам, у меня сейчас тоже большие нагрузки, помогает.Родиола даже новообразования рассасывает,гуглила, так написано в сети!

Анна

Мне мама советовала Фенотропил во время сессии. Но в аптеке сказали, что он два года как отсутствует, а недавно вышел под новым названием Нанотропил Ново. Отлично помогает справиться с нагрузками, улучшает память и внимательность. Работоспособность улучшается и выносливость. Рекомендую!

Анна

Мне мама советовала Фенотропил во время сессии. Но в аптеке сказали, что он два года как отсутствует, а недавно вышел под новым названием Нанотропил Ново. Отлично помогает справиться с нагрузками, улучшает память и внимательность. Работоспособность улучшается и выносливость. Рекомендую!

Я раньше тоже во время экзаменов пила Фенотропил, не знала что название сменилось. Эффект у Фенотропила точно такой как вы описываете Нанотропил. Мне он тоже помогал. Буду знать, что новое название теперь. Побочных действий не было?

Анна
evgeniaa

Я раньше тоже во время экзаменов пила Фенотропил, не знала что название сменилось. Эффект у Фенотропила точно такой как вы описываете Нанотропил. Мне он тоже помогал. Буду знать, что новое название теперь. Побочных действий не было?

Побочек не было. Главное пить в первой половине дня, иначе вечером не уснуть. Мама тоже подтверждает, что точно такое же действие было, поэтому это точно Фенотропил просто под новым названием.

Нина

Я с нагрузками справляюсь пропивая ноотроп Нанотропил Ново. По совету доктора. Так же работаю и учусь. Повышает работоспособность, обновляет мозг, лучше память становится. Очень мне подошел, выручает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема