Гость
Статьи
Не знаю, как простить …

Не знаю, как простить мужчин, я жертва педофилии

Несколько раз в детстве ко мне приставали взрослые мужчины. Это стало причиной предвзятого к ним отношения. Я считаю что многие мужчины опасны потому как неоднократно становилась жертвой педофилии. До …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто человек всё это держит в себе ,думая об этом,и мучая себя,виня только себя... когда я поговорила с мужем мне стало легко,будто с плеч камень , может у всех всё по разному конечно,но всё же

Вот точно разводка, ну фига не станет тебе легко, поговорю с кем то не важно муж или ещё кто из близких, тебе станет хуже от осознания того что и другие знают, где тут легче, не выдумывай, говоришь так шаблонами , поговорив с кем то это только усугубит дело, если ты действительно в детстве что то пережила , вот зачем разводки строчить?

Гость

Вот точно разводка, ну фига не станет тебе легко, поговорю с кем то не важно муж или ещё кто из близких, тебе станет хуже от осознания того что и другие знают, где тут легче, не выдумывай, говоришь так шаблонами , поговорив с кем то это только усугубит дело, если ты действительно в детстве что то пережила , вот зачем разводки строчить?

Ой да зачем мне кого то разводить? меня саму хоть разводи☺️я просто рассказала о своей ситуации и как я поступила...я сказала своё мнение,я же не заставляю автора поступать по моим советам...и плохого не кому не чего не хочу..

Гость
Кэп

К сожалению так и есть - воспитанных мужчин воспринимают как слабых)

Воспитанных мужчин воспринимают как слабых только быд..лячки. А с бы...лячкой такому мужчине вовсе рядом находиться не нужно. Это унизительно. С ними надо как с агрессивными собаками, палками гнать.

Гость
dermakusok

Большая часть России- это большой залупинск с алкашами, добро пожаловать, я с Дальнего Востока, моя подруга с этим столкнулась в Астрахани, другая из Находки, другая из Тулы,

Ну а кто населяет то залупинск? алкашня и быд...ланы. У кого мозги есть, те разъезжаются.

Гость

Воспитанных мужчин воспринимают как слабых только быд..лячки. А с бы...лячкой такому мужчине вовсе рядом находиться не нужно. Это унизительно. С ними надо как с агрессивными собаками, палками гнать.

сами придумали, сами обиделись) теперь обзываются) к- классика)

Гость

Ну а кто населяет то залупинск? алкашня и быд...ланы. У кого мозги есть, те разъезжаются.

а я разве спорю?) бомбежка какая-то у вас неоправданная)

Кисс

Вы удивитесь,но такова природа,мужчины опасны.Ваш интеллигентный друг,как поступит,если заблудится в лесу и встретит там маленькую девочку..Не торопитесь с ответом,подумайте..

Кисс

Вы удивитесь,но такова природа,мужчины опасны.Ваш интеллигентный друг,как поступит,если заблудится в лесу и встретит там маленькую девочку..Не торопитесь с ответом,подумайте..

что вы?) думаете мужчина должен ее обидеть?) с вами что-то не так

Галка
Cвета

Сообщение было удалено

Не стыдно?

Слов нет, вы конченная женщина.

Гость

Сообщение было удалено

о чем вы вообще? какой признак? у меня есть нехороший жизненный опыт, он привел меня к травме и агрессивной реакции на мужскую похоть. Я ищу выход.

Гость
Кисс

Заблудиться в лесу это страшно и первое о чем думают люди, это что есть, как согреться и как спастись от зверей. Ты п е дофил! Адекватный чел не станет трахать детей в лесу.

Гость
dermakusok

оральный секс был в обратную сторону и я не понимала что произошло и испугалась.

так это не минет а отлиз

Гость

Жертвам педофилии сложно забыть и жить полноценно без ежедневного страха. Среди них много самоубийц. Общество настолько жестокое, что даже самоубийцу осудят. Я вот проклинаю, если вижу таких. Мои проклятья сбываются, этим и тешусь. Эти способности дают хоть какое- то успокоение. Одиночество не пугает, так как большинство людей.

Гость

Во взрослой жизни такие девушки легко уходят от любого мужчины. Жить с мужиком гораздо опаснее и страшнее, чем без него. Их эти смешные угрозы про кошек)) что они могут понимать в реальном ужасе?)))

Автор, я с вами. Моя мать была настолько безмозглой, что вышла замуж за человека, сидевшего за изнасилование. В итоге, он приставал ко мне, родной дочери, когда я подросла. Но я не молчала! Все знали и никто не заявил куда следует. Я вообще их всех считаю деградантами и не общаюсь.

Saloma

Автор, я с вами. Моя мать была настолько безмозглой, что вышла замуж за человека, сидевшего за изнасилование. В итоге, он приставал ко мне, родной дочери, когда я подросла. Но я не молчала! Все знали и никто не заявил куда следует. Я вообще их всех считаю деградантами и не общаюсь.

я общалась с одним практикантом-психологом, он говорил о том что в России очень много нездоровых людей, которые вообще не в курсе что явлются таковыми, у кого-то нет денег на лечение, а кто-то живёт среди таких-же и ему не с чем сравнить. Самое страшное в вашем случае то, что вы пришли к родным за защитой и не получили её. О каком чувстве безопасности можно говорить если даже семья не защищает от этого?

dermakusok

я общалась с одним практикантом-психологом, он говорил о том что в России очень много нездоровых людей, которые вообще не в курсе что явлются таковыми, у кого-то нет денег на лечение, а кто-то живёт среди таких-же и ему не с чем сравнить. Самое страшное в вашем случае то, что вы пришли к родным за защитой и не получили её. О каком чувстве безопасности можно говорить если даже семья не защищает от этого?

Да, и моя самая большая сложность в жизни это доверие. У меня муж золото, но я даже ему на 100% не доверяю, психологически всегда жду подвоха. Я конкретный параноик, хотя хорошо умею притворяться беззаботной раздолбайкой.

Василий
Saloma

Да, и моя самая большая сложность в жизни это доверие. У меня муж золото, но я даже ему на 100% не доверяю, психологически всегда жду подвоха. Я конкретный параноик, хотя хорошо умею притворяться беззаботной раздолбайкой.

Как сказал Остап Бендер Паше Эмильевичу: "Ну ты, жертва аборта!"

Кактус

Никак.Шли их лесом да перелесками!

Єва
Гость

Сообщение было удалено

Девушка познала насилие, и да, она Имеет Полное Право так думать.
И осуждать её вы не можете.

Не то что, вы. Вас пальцем никто не трогал, но женщин призираете просто так.

Милонская
Гость

Сообщение было удалено

Обиженка.
Иди поплачь.

Милонская
Гость

Жертвам педофилии сложно забыть и жить полноценно без ежедневного страха. Среди них много самоубийц. Общество настолько жестокое, что даже самоубийцу осудят. Я вот проклинаю, если вижу таких. Мои проклятья сбываются, этим и тешусь. Эти способности дают хоть какое- то успокоение. Одиночество не пугает, так как большинство людей.

Каким образом выши проклятия сбываются?

Милонская
Милонская

Каким образом выши проклятия сбываются?

ваши* т9

Гость
dermakusok

мой мужчина тихий, не напористый, воспитанный, никогда не позволяет себе ничего лишнего и относится ко мне с неуемным уважением. я принимаю только слабых мужчин в свою жизнь теперь.

тогда в чем проблема?

Женщина Геннадий 🤭
dermakusok

мой мужчина тихий, не напористый, воспитанный, никогда не позволяет себе ничего лишнего и относится ко мне с неуемным уважением. я принимаю только слабых мужчин в свою жизнь теперь.

Влспитанность - это не слабость! Это духовная сила!

юля1993ю
dermakusok

да, я считаю что когда у меня появятся дети, нужно выстраивать с ними такие доверительные отношения и предупреждать их о том что может произойти всякое, чтобы они знали что можно обратиться к родителям и их не наругают, они не виноваты.

++++++

Гость

Вот тут одна пишет, что будет выстраивать доверительные отношения, с детьми, чтобы их уберечь якобы.
Но дети есть дети и в силу возраста не понимают что с ними происходит, о каких доверительных отношениях вообще речь ?! Если ребенок своим мозгом дитячьим не может понять и осознать, и потом это как то лично и стыдно даже для ребенка, а если и вы ещё в,, доверительной,, форме скажите, а что вы скажите чтобы оно поняло, и ребенку не было бы стыдно или неудобно от ваших ,,доверительных разговоров об этом,,
Бред вы пишите.
Другое дело если вы сами что то заметили непотребное в поведение ребенка, может игры каки или самоудовлетворением ребенок занимается, то к этому надо присмотреться и спросить хотя для ребенка это стыд, и вряд ли он вам что то расскажет, тут только к психологу,

Гость

Вот тут одна пишет, что будет выстраивать доверительные отношения, с детьми, чтобы их уберечь якобы.
Но дети есть дети и в силу возраста не понимают что с ними происходит, о каких доверительных отношениях вообще речь ?! Если ребенок своим мозгом дитячьим не может понять и осознать, и потом это как то лично и стыдно даже для ребенка, а если и вы ещё в,, доверительной,, форме скажите, а что вы скажите чтобы оно поняло, и ребенку не было бы стыдно или неудобно от ваших ,,доверительных разговоров об этом,,
Бред вы пишите.
Другое дело если вы сами что то заметили непотребное в поведение ребенка, может игры каки или самоудовлетворением ребенок занимается, то к этому надо присмотреться и спросить хотя для ребенка это стыд, и вряд ли он вам что то расскажет, тут только к психологу,

не для того чтобы уберечь, а для того чтобы в том случае если с ним произойдет такая нериятность, засадить педофила за решетку, чтобы ему неповадно было и другие боялись

Гость

честно говоря мне твое прощение в душу не постучалось, проживу как-то и без оного. так-то конечно жаль тебя, но я не ИИсус, чужих грехов на себя брать не собираюсь, и уж тем более их отмаливать.

Гость
dermakusok

не для того чтобы уберечь, а для того чтобы в том случае если с ним произойдет такая нериятность, засадить педофила за решетку, чтобы ему неповадно было и другие боялись

Опять бред, педофил, изначально выстраивает такие отношения с ребенком, что ребенок сам не понимает, что плохо это или хорошо, поэтому дети и молчат, ведь что такого если взрослый, друг семьи или того хуже родственник, например ваш отец, развращает вашу дочь, вы это узнаете и в тюрьму его посадите? Да и как вы это узнаете, ребенок молчит ведь с ним ничего плохого не делают, опять же ребенок в силу возраста этого не осознает, посмотрите статистику кто педофил, а большинстве это знакомые люди ребенку, друг семьи, или даже родственник, это знакомый дядя ребенку, он ребенок и понятия не имеет что с ним что то не так делают,
эти игры скажем так для ребенка, тем более если ребенку это понравиться, и дети тоже могут анонировать и получать удовольствие в виде возбуждения и оргазма если их трогать, чем отличаются взрослые от детей физиологически не чем, если гладить девочку она станет возбуждаться

Гость

Опять же другое дело если вы сами что то заметили скажем ,,не то ,, в поведении ребенка, тогда тут к психологу надо, чтобы докапаться до истины, а сами вы никакими доверительными отношениями не узнаете правды, так как повторюсь, дети в силу возраста не осознают что с ними происходит и не понимают плохо это или нет

Гость

Я думаю что самые безащитные это дети, он не знают и не понимают, а среди педофилов по той же статистике это родственник ребенка, например родной дедушка, или близкий друг семьи который хорошо знаком с тем же ребенком.

Гость

И вроде он ничего не делает такого не бьёт не насилует, а лишь развращает, делает ,,приятно,, но опять же повторюсь в силу возраста дети не понимают и не осознают насколько это всё плохо , понимаете, автор.
А когда выростают, то не все идут рассказывать, потому что смысл? Что поменяется? Ничего.

Гость

И вроде он ничего не делает такого не бьёт не насилует, а лишь развращает, делает ,,приятно,, но опять же повторюсь в силу возраста дети не понимают и не осознают насколько это всё плохо , понимаете, автор.
А когда выростают, то не все идут рассказывать, потому что смысл? Что поменяется? Ничего.

Ну да. Мой отец (сидел за изн. до встречи с мамой) и один из отчимов заставляли меня целовать их взасос. Причем, мимо бабушка по папе прошла (дело на кухне) и сделала вид что не замечает. Как их понять? Мне стыдно что я их крови.

Гость

Поэтому и молчат, вот например, недавно был скандал смотрели наверно,, про поместье джексона, и как двое уже взрослых мужчин, которые уже сами стали отцами, обвинили , его в педофилии.

Гость
Люси

не знала, что воспитанность и уважение к партнеру это признак слабости. однако...

Мне часто приходится употреблять фразу:
"Ты,(оскорбительное обращение), вежливость со слабостью не путай! (Угроза физического воздействия)"
т.к., реально, вежливо разговариваешь, начинают на голову залезать.

А отец мне прямо сказал, что если я хочу себе зимние сапоги, то обязана их "отработать". Я конечно не согласилась, у меня был шок. Я долгое время не могла даже плакать, а глупо лыбилась и не знала как реагировать.

Гость

Ну осмелились рассказать.
Я думаю это не просто так ,, шуточки,,, это оч серьезные обвинения. Я думаю что они рассказали правду.

Я не говорю об этом потому что уже говорила, в детстве, и никто ничего не сделал. Я ощущала себя ненужной вещью. И что меня никто не оценит пока я не раздвину ноги. Это правда, мои реальные тогдашние мысли.

Педофилия травмирует. Она наносит ущерб, это не нормально, это болезнь. Ребенок, а в последствии и взрослый человек не должен страдать из-за того что у мужика проблемы. Педофил должен сидеть в тюрьме. Или в дурке.

Гость
dermakusok

Здравствуйте, автор, почему для вас воспитанный тихий парень это подразумевает слабость это не так.