Гость
Статьи
У меня депрессия после …

У меня депрессия после алкоголя

Вчера Выпила 2 бутылки вина одна от напряжения. Проснулась сегодня в панических атаках и кажется что я делаю в этом городе с этими людьми? Езжу на велике сейчас по делам и думаю что стало с моей жизнью. Подцепила уголовника, бухаю. Что делать?

8 ответов
Последний — Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27

Радоваться

Гость

Бросать бухать и алкоголика👌

Мисс Вселенная

А я купила французское вино для готовки. Жизнь прекрасна.😊

МелкописечнДевственникНищеброд27
Мисс Вселенная

А я купила французское вино для готовки. Жизнь прекрасна.😊

Может пропустим по бакальчику😏🥂?

Гость

А почему ты связалась с уголовником? Он альфа?

Гость

А почему ты связалась с уголовником? Он альфа?

Типа да
В уголовном мире

Гость

Алкоголь не решение проблем, вы лишь забываете о них на время. Лучше на трезвую голову изменить свою жизнь. Если человек вам не нравиться так и скажите ему. Смените нелюбимую работу, город, либо смените свой настрой на свою жизнь. Кстати, чтобы принимать правильные решения следует прислушиваться к советам Бога записанным в Библии. Тогда у вас не будет ошибок и вы будете довольны.

Гость

Алкоголь не решение проблем, вы лишь забываете о них на время. Лучше на трезвую голову изменить свою жизнь. Если человек вам не нравиться так и скажите ему. Смените нелюбимую работу, город, либо смените свой настрой на свою жизнь. Кстати, чтобы принимать правильные решения следует прислушиваться к советам Бога записанным в Библии. Тогда у вас не будет ошибок и вы будете довольны.

Огромное спасибо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема