Вчера Выпила 2 бутылки вина одна от напряжения. Проснулась сегодня в панических атаках и кажется что я делаю в этом городе с этими людьми? Езжу на велике сейчас по делам и думаю что стало с моей жизнью. Подцепила уголовника, бухаю. Что делать?
Радоваться
Бросать бухать и алкоголика👌
А я купила французское вино для готовки. Жизнь прекрасна.😊
А почему ты связалась с уголовником? Он альфа?
Алкоголь не решение проблем, вы лишь забываете о них на время. Лучше на трезвую голову изменить свою жизнь. Если человек вам не нравиться так и скажите ему. Смените нелюбимую работу, город, либо смените свой настрой на свою жизнь. Кстати, чтобы принимать правильные решения следует прислушиваться к советам Бога записанным в Библии. Тогда у вас не будет ошибок и вы будете довольны.
Алкоголь не решение проблем, вы лишь забываете о них на время. Лучше на трезвую голову изменить свою жизнь. Если человек вам не нравиться так и скажите ему. Смените нелюбимую работу, город, либо смените свой настрой на свою жизнь. Кстати, чтобы принимать правильные решения следует прислушиваться к советам Бога записанным в Библии. Тогда у вас не будет ошибок и вы будете довольны.
Огромное спасибо