Гость
Статьи
Бабули и я

Бабули и я

Слушаю размышление о жизни бабулей и страдаю от панических атак

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27

В смысле? То что в 45 шашлыки из немцев жарили?

Гречка

Нуу, так не слушайте их и всё. В чем проблема🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

Гость
МелкописечнДевственникНищеброд27

В смысле? То что в 45 шашлыки из немцев жарили?

Нет эти бабули искусствоведы они рассказывают как на открытках пишут сзади справку про достопримечательности

Гость
Гречка

Нуу, так не слушайте их и всё. В чем проблема🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

Так в одной палате же .

Гость

Сейчас обсуждают что затмение и с сердцем у всех плохо. А с сердцем у них плохо потому что вчера закупорили все окна и двери потому что бабка одна боялась что ее продует духота стояла адская. Я думала я кони Двину. Особенно бесит бабки которые не дают открыть окно потому что кочянеют. При этом закрывают дверь и ***. Как им самим кайфово то. Просила вчера дверь открыть а тут одна я мол после обезболивающего ещё двери открывать буду. Ага а то что я после 6 операции должна задыхаться это ничего. У них пальчик болит это важнее . Сильно бо бо. А я молодая мне *** собачий .

Гость

Ещё они рассказывают о своей жизни долгой и искусство в их жизни.

Гость

Станете бабулей - панические атаки прекратятся).

Гость
Гость

Станете бабулей - панические атаки прекратятся).

Я не доживу

Гость
Гость

Сейчас обсуждают что затмение и с сердцем у всех плохо. А с сердцем у них плохо потому что вчера закупорили все окна и двери потому что бабка одна боялась что ее продует духота стояла адская. Я думала я кони Двину. Особенно бесит бабки которые не дают открыть окно потому что кочянеют. При этом закрывают дверь и ***. Как им самим кайфово то. Просила вчера дверь открыть а тут одна я мол после обезболивающего ещё двери открывать буду. Ага а то что я после 6 операции должна задыхаться это ничего. У них пальчик болит это важнее . Сильно бо бо. А я молодая мне *** собачий .

оплатите себе отдельную палату

Гость
Гость

оплатите себе отдельную палату

с холодильником и кондиционером

Гость
Гость

с холодильником и кондиционером

Пусть они оплачивают я тут по омс !

Гость
Гость

Пусть они оплачивают я тут по омс !

комфорт всегда оплачивается
значит лежите и не ябедничайте на общественном форуме

Гость
Гость

комфорт всегда оплачивается
значит лежите и не ябедничайте на общественном форуме

Хочу и ябедничаю. Если бы в отдельной палате кардиолога бы посадили я бы согласна. А так я начну задыхаться и корчится от инфаркта кто меня спасёт? А тут бабки хотя бы закричат. Караул она корчится . Прибежит кардиолог с нижнего этажа и будет откачивать меня и наконец то дефибриллятором сердце сделают нормально без аритмии и экстраситол

Гость

Вернулась говорливая полулысая старая узбечка

Гость

Кормят тут не ахти конечно ни соли ни майонеза ни сахара залипуха какая то надоело мне тоскливо тут пора мне кататься на электросамокате мне муж купил новый 30кг но пока не буду конечно поберегу швы