Две девушки 30+
Первая живет у моря в небольшом городе вроде Севастополя. Дочь состоятельных родителей. Замужем. Можно сказать муж удачно женился. Симпатичная. Один ребёнок. В Инстаграмме одни тусовки : обеды у родителей, походы с малышом на пляж, поездки в Сочи на лыжные покатушки, пикники, танцульки перед телеком, ноготки, кофейни, макияжи, хаханьки с подружками, красивые наряды, смешные видео - примерно такой круг интересов.
Вторая живет в Питере. Сама из маленького городка, откуда родом и муж. Родители бедные, как церковные мыши. Окончила юрфак СПбГУ, осталась жить в Питере. Тут же познакомилась и с мужем, который только начинал свой бизнес. Бизнес мужа оказался успешным, к 27 года м решили вопрос с жильём. В этом же возрасте родили ребёнка. К 33 поменяли вторичку на новострой.
Дама сложа руки не сидела, получила адвокатское. Занимается уголовными делами. В соцсетях никакой информации о семье, отдыхе и т. д., одни фото с конференций, публикации, спортивные соревнования и судебная практика.
Не оцениваю людей по уровеню достатка. А лично с ними не знакома, так что никакая
Симпатичная девственница 18-25 лет, рост от 170 см, вес до 55 кг. Из обеспеченной, полной семьи, ВО приветствуется, умение вкусно готовить тоже. Остальное детали.
Описание это фигня, пока вживую не увидишь выводы нельзя делать.
Вы явно хотите чтобы мы выбрали вторую. А по факту какая вам и нам разница
Мне этой информации мало.
Может и можно предположить, что первая беззаботная хохотушка, а вторая мрачная молчунья, но это может оказаться совершенно не так.
У этих девушек война, они соперничают? В любом случае прав тот кто жил по своему разумению, и получает удовольствие от текущей жизни. Если они не рады тому что имеют, они не достигли Будды.
Хочу узнать предпосылки почему их сравнивают и кто из них автор.
Подача с явным намеком, чтобы выбрали вторую. А вот и нет, выбираю первую, потому что она счастлива и ей не приходится пахать, как лошадь, чтобы чего-то добиться в жизни.
Подача с явным намеком, чтобы выбрали вторую. А вот и нет, выбираю первую, потому что она счастлива и ей не приходится пахать, как лошадь, чтобы чего-то добиться в жизни.
И это будет ровно до тех пор пока живы ее родители. А если еще учесть, что и ее "муж удачно женился" как написал(а) Автор, то гарантии, что вся эта беззаботность продлится до конца ее дней призрачна. Видела я таких когда жили не тужили у маменьки под крылышком.
Никто т к мы лично не знакомы. Как первая, так и вторая могут быть хорошим человеком. Первая возможно не пустогловая, как хотят нам приподнести, а открытый и веселый человек. А вторая не серьезная умница, а закрытая и хмурая дама) тут каждому свое
Да!
Вот я вторую уважаю, потому что она многого добилась сама.
В то же время я восхищаюсь первой.
Её легкостью и необременительным стилем жизни.
И это будет ровно до тех пор пока живы ее родители. А если еще учесть, что и ее "муж удачно женился" как написал(а) Автор, то гарантии, что вся эта беззаботность продлится до конца ее дней призрачна. Видела я таких когда жили не тужили у маменьки под крылышком.
Муж очень хороший.
Я не думаю, что женился из-за денег.
Видно, что любит её.
Ну а приданое неплохой бонус.
А есть ещё варианты? Уж очень выбор ограниченный! Почему именно из этих кто-то должен нравиться? Глупость несусветная.