Гость
Статьи
Бери ношу по себе или …

Бери ношу по себе или о том, нужно ли напрягаться

живет себе человек, ему вполне комфортно. работает не имеет кредитов и долгов, так как зарабатывает достаточно.и вдруг решает, а не поправить ли себе карму ? женится на разведенке с двумя детьми от двух предыдущих браков и начинается у него *веселая жизнь* ну зато не скучно и есть чем заняться, ведь денег теперь стало недостаточно.да и запросы тоже растут, вместе с детьми. и понемногу мать тереза в нем начинает помирать и думает он, где была моя головушка ? но с другой стороны, раз взялся за гуж, не говори что не дюж, уже как то поздно взад пятки... да и на том свете может и зачтется

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

К чему этот ***?

Гость
Гость

К чему этот ***?

Выsер*

юля1993ю

Вы никогда не любили свою нынешнюю жену, поэтому у вас такие рассуждения.

21

Почему не с пятью детьми? На подвиги потянуло или что случилось?

юля1993ю

а почему вы решили, что это я о себе написал ?))

21

Почему не с пятью детьми? На подвиги потянуло или что случилось?

я думаю захотелось молодого тела, как вариант )

21
Ваш Доктор

я думаю захотелось молодого тела, как вариант )

И где это тело?)

где и положено быть телу, при деле )

Гость

Вот же мужики - выбирают то, что доступное, потом как поостынут, голову включают. Совет один - уходи на безопасное расстояние, и если уж очень надо, оставь гостевой брак

Гость

Вот же мужики - выбирают то, что доступное, потом как поостынут, голову включают. Совет один - уходи на безопасное расстояние, и если уж очень надо, оставь гостевой брак

не всегда ответственные решения принимаются на холодную голову, от этого потом и возникают недопонимания

Гость
юля1993ю

Причем здесь любовь? Там мозга ноль. Вообще. Он мог и по любви жениться. Тема вообще-то для cpaчa, очевидно же, оттого разведенка и дети и фигурирует, она ж, проклятая, виновата, окрутила, охомутала, в омут, несчастненького, затянула... А так жил бы себе припеваючи. Это без мозга то? Так только в сказках бывает. В жизни парень не разведенку, так других приключений на свою Ж нашел бы предостаточно.

Гость

Причем здесь любовь? Там мозга ноль. Вообще. Он мог и по любви жениться. Тема вообще-то для cpaчa, очевидно же, оттого разведенка и дети и фигурирует, она ж, проклятая, виновата, окрутила, охомутала, в омут, несчастненького, затянула... А так жил бы себе припеваючи. Это без мозга то? Так только в сказках бывает. В жизни парень не разведенку, так других приключений на свою Ж нашел бы предостаточно.

легко как говорится тому, кто знает ) а пока на своей шкуре не попробуешь, то все чужие советы и останутся чужими

Василий

Всё нормально. Мужчины, которые "делают детей" и которые их выращивают - это разные люди. Женщины про это отлично знают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема