Гость
Статьи
Разве это …

Разве это целеустремленный человек?

Человек всем рассказывает (мне в том числе) про свои планы на будущее, вот работу надо найти, то надо решить/сделать. Но при этом почти ничего не делает, а просто болтает или занимается самобичеванием(ругает себя за пассивность) Много громких слов и мыслей вместо дела. Таким стоит давать какие-то советы или это бесполезно? Меня бы это так не парило, если бы человек сам не заводил эту тему.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

Ну норм. Делится.

юля1993ю

80% мужчин такие, привыкай

Гость
юля1993ю

80% мужчин такие, привыкай

Это не мужчина, а приятельница

Гость
Дерзкий Провокатор

Ну норм. Делится.

Если бы она поделилась один раз... это было много раз, несмотря на мои попытки -прямые и непрямые избегать таких тем. Я пытаюсь понять,что за каша в голове у таких людей? Действительно ли они так хотят чего-то добиться..

Гость

Если человек не может работать: утро с тяжестью в голове, эмоциональная и физическая усталость. Хотя ум, эрудиция, интеллект, самостоятельность позволяет работать.
Все силы уходят на быт: сварила домашнюю лапшу, привела себя в порядок, погладила постельное белье.
Думаю, я заняла свою нишу в семье, помогаю домашним, чувствую себя полезной.

Гость

позволяют, ошибка. Sorry.

Гость

В любом случае, здоров или болен человек, нужна физическая активность и планы, хотя бы на один день, так что она целеустремленный человек.

Василий

Бессмысленно. На форуме таких процентов 90.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: