Как вы считаете? Это подсознание или что-то мистическое?
что-то подсознательное, точно не логика
Чуйка)
Основанная на опыте и немножко с прошлой жизни
Интуиция
Предчувствие это набор подсознательных реакций, основанных на предыдущем опыте.
Типа взглянув на предмет вы можете предположить горячий он или холодный и это будет не мистика, а опыт.
Не каждую мысль или цепочку мыслей мы можем отследить сознательно, что-то происходит на бессознательном уровне. Это и есть интуиция и предчувствия.
Предчувствие это набор подсознательных реакций, основанных на предыдущем опыте.
Типа взглянув на предмет вы можете предположить горячий он или холодный и это будет не мистика, а опыт.
Не каждую мысль или цепочку мыслей мы можем отследить сознательно, что-то происходит на бессознательном уровне. Это и есть интуиция и предчувствия.
подсознание это интуиция, а мистика что? и есть ли она?
Сама задаюсь вопросом, что мистика, а что удачное стечение обстоятельств.
Как по мне так наиболее близки к мистике чудесные исцеления. Когда врачи единогласно говорят, что ну вот никак человек не поправится, а он чудом становится здоров сам собой. Тут тоже может быть дело в малой изученности человеческого тела. Но бывают по настоящему чудесные случаи.
у меня как-то сгорел на даче измельчитель а на новый денег не было, я сильно расстраивался, веток гора, приценивался, и тут нашел деньги в трубочку скрученные, именно та сумма что мне нужна, думал розыгрыш, подобрал, походил вокруг- никого, ну и забрал себе, хотел потом сэкономить но подумал что раз сумма полностью совпала то это неспроста ну и потратил сразу, посчитал это самой настоящей мистикой
у меня как-то сгорел на даче измельчитель а на новый денег не было, я сильно расстраивался, веток гора, приценивался, и тут нашел деньги в трубочку скрученные, именно та сумма что мне нужна, думал розыгрыш, подобрал, походил вокруг- никого, ну и забрал себе, хотел потом сэкономить но подумал что раз сумма полностью совпала то это неспроста ну и потратил сразу, посчитал это самой настоящей мистикой
это троллинг. Ну и ты совсем тупой, тратить деньги на измельчитель, ветки можно пустить на растопку. Неэкономный, ты мне уже не нравишься
тратить кучу бабла на всего лишь измельчитель?!
Даю тебе идею: пишешь объяву для соседей, отдам кучу веток бесплатно, самовывоз, их обрежут и вывезут сами. И измельчат
я сам хожу за забором и иву обрезаю черемуху, иргу и прочее, это бесплатное удобрение для понимающих, на измельчитель не жалко, это копейки, а жалко на путешествия, что в 10 раз дороже
Осторожнее с такими мыслями, а то голова вспухнет.
Человеческий мозг - это машина предсказания будущего.
Логика, опыт и интуиция