Гость
Статьи
Есть какая-то …

Есть какая-то действенная практика, как закрыть вовремя рот?

Чтоб не вылетели оскорблений Ия и возмущения из моего рта ... Помогите

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
б-ка

Для начала настоящих поисков реального выхода из проблемы - самое подходящее состояние. Как на двери одного целителя (помогающего стать целостным, цельным) было написано "ненастрадавшимся просьба не входить". Тогда это скорее и будет настоящая работа над собой, а не лёгкая игра в упрощённую психологию и прочие никчёмные советы. То есть, состояние отчаяния - ценное.
"Творчеству полезны тупики.
Боли и бессилия ожог
разуму и страху вопреки
душу вынуждают на прыжок."
И ещё
"Только в мерзкой трясине по шею,
на непрочности зыбкого дна,
среди бедствий, тревог и лишений
чувство счастья даётся сполна".

Наверное так. Боюсь что всю жизнь проживу такой...

Гость
Автор

Да, согласна . Ведь на работе или там при начальстве я могу себя нормально вести ...

Это происходит потому что родители или ещё кто там не авторитет для Вас( родители могли перелюбить(давать все что захотите) а другие просто с слабым характером ,не конфликтные ) очень хорошо что это понимаете )

Гость
Автор

Да, согласна . Ведь на работе или там при начальстве я могу себя нормально вести ...

И да,мы обижаем близких потому что ошибочно считаем что они простят в любом случае (

Автор
Гость

Это происходит потому что родители или ещё кто там не авторитет для Вас( родители могли перелюбить(давать все что захотите) а другие просто с слабым характером ,не конфликтные ) очень хорошо что это понимаете )

Да наверное перелюбили родители

Великолепный Вася
Автор

Тиха у ты в штанах!

Не доросла еще до штанов))

Гость
Автор

Если честно мне самой неприятно так себя вести. Из меня это просто прёт. А близкие страдают от этого

Попробуйте посчитать до десяти , про себя . конечно

Автор
Великолепный Вася

Не доросла еще до штанов))

Ха-ха

Гость

есть такая методика, очень древняя - ромашквый чай. спасла многих баб от увечий. в гугл полно сносок на эту методику.

Автор
Гость

есть такая методика, очень древняя - ромашквый чай. спасла многих баб от увечий. в гугл полно сносок на эту методику.

Почитаю

Автор
Гость

Не нашла ничего . ...

Великолепный Вася
Автор

Не нашла ничего . ...

В карты играешь?

Гость
Автор

Не нашла ничего . ...

опишу в кратце, у тебя всегда должна быть кружка ромашкового чая, как только ты планируешь разинуть пасть, хватаешь кружку и набираешь полный рот ромашкового чая, и держишь его до той поры пока желание выдать *** на города не пройдет. тем самым ты убережешь себя от вероятного леща, заодно ромашковый чай крайне полезен для полости рта и желудочного тракта. Не благодари.
Пы сы: чай лучше теплый, горячий может спалить тебе небо и губы.

Автор

Не нашла ничего . ...

Плохо искала)) Так-то да, магний попить, ромашковый чай, валерьянку, чтобы стать спокойной, как двери)
Ну раз самоконтроль не помогает. Или можно еще на йогу попытаться походить, там дыханию, например, научат. Потом вдох-выдох сделаешь по методе и уже высказывать ничего не захочется. Эмоции поутихнут.

Автор
Великолепный Вася

В карты играешь?

Иногда да

Автор
Счастливая

Плохо искала)) Так-то да, магний попить, ромашковый чай, валерьянку, чтобы стать спокойной, как двери)
Ну раз самоконтроль не помогает. Или можно еще на йогу попытаться походить, там дыханию, например, научат. Потом вдох-выдох сделаешь по методе и уже высказывать ничего не захочется. Эмоции поутихнут.

Спасибо))

Автор
Гость

опишу в кратце, у тебя всегда должна быть кружка ромашкового чая, как только ты планируешь разинуть пасть, хватаешь кружку и набираешь полный рот ромашкового чая, и держишь его до той поры пока желание выдать *** на города не пройдет. тем самым ты убережешь себя от вероятного леща, заодно ромашковый чай крайне полезен для полости рта и желудочного тракта. Не благодари.
Пы сы: чай лучше теплый, горячий может спалить тебе небо и губы.

Спасибо. Чая надо много. Очень.... И на улицу брать с собой

Великолепный Вася
Автор

Иногда да

Сейчас

Гость
Автор

Спасибо. Чая надо много. Очень.... И на улицу брать с собой

ну если у тебя сифонит крышку в режиме 24*7 - то таскай с собой канистру, заодно и джоп-пу потренируешь.

Гость

Вы просто не хотите сдерживаться. Ждете , когда вас жизнь заставит. А она заставит... Как только от вас отвернуться значимые люди, вы сразу научитесь свой рот даже не открывать. Уверяю вас. Я своего сына однажды проучила. Теперь он очень хорошо научился управлять своим ртом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: