Чтоб не вылетели оскорблений Ия и возмущения из моего рта ... Помогите
самоконтроль
Я вам подскажу способ - зайдите к начальнику в кабинет и рявкните на него во весь голос.
Думаю, после того когда вы сделаете так с парочкой начальников, то жизнь на хлебе и воде сделает вас более нормальной.
Невоспитанные хамки никому не нужны.
Попробуй попрактиковать буддистские медитации)
Я вам подскажу способ - зайдите к начальнику в кабинет и рявкните на него во весь голос.
Думаю, после того когда вы сделаете так с парочкой начальников, то жизнь на хлебе и воде сделает вас более нормальной.
Невоспитанные хамки никому не нужны.
Если честно мне самой неприятно так себя вести. Из меня это просто прёт. А близкие страдают от этого
Главное, не закрывать его, пока во рту что-то длинное и мясистое... и живое, а то начальнику не понравится 100%
Да, не открывать)
Нет,пока в бубен не прилит ниче не поможеь
А ничего не поможет, если человек позволяет ему хамить, то вас ничто не остановит. .. только ответное хамство
Я лично подавляю эмоции логическими рассуждениями.
Но есть один приём для изменения характера, не научный, лично мой:
Создайте в совей голове образ себя, но иной, более рассудительной, рациональной. Прокручивайте в своей голове любые ситуации из своей жизни, фильмов, ситуаций друзей, как бы поступила в таком случае эта версия вас.
А ты действительно всегда высказываешься?))
Я лично подавляю эмоции логическими рассуждениями.
Но есть один приём для изменения характера, не научный, лично мой:
Создайте в совей голове образ себя, но иной, более рассудительной, рациональной. Прокручивайте в своей голове любые ситуации из своей жизни, фильмов, ситуаций друзей, как бы поступила в таком случае эта версия вас.
Тоже так пытаюсь делать, но в монемт гнева этот образ улетучивается
Тобой в эти мгновения руководит скорее бессознательная сфера психики, не поддающая сознательному контролю. Советы типа "взять себя в руки" - нелепые и безграмотные. Работа с подсознанием так не делается. Наиболее осмысленная информация на человеческом языке про эту сферу психики - "Семинар 33". Очень часто его рекомендую, но он того стоит. Если имеет значение, сам я - психиатр, мнение моё обоснованное и выстраданное. Пробуй, если пойдёт - толк будет. Но работа немалая, может быть больно, но скучно не будет. Удачи.
Тобой в эти мгновения руководит скорее бессознательная сфера психики, не поддающая сознательному контролю. Советы типа "взять себя в руки" - нелепые и безграмотные. Работа с подсознанием так не делается. Наиболее осмысленная информация на человеческом языке про эту сферу психики - "Семинар 33". Очень часто его рекомендую, но он того стоит. Если имеет значение, сам я - психиатр, мнение моё обоснованное и выстраданное. Пробуй, если пойдёт - толк будет. Но работа немалая, может быть больно, но скучно не будет. Удачи.
Я уже отчаялась
Скажите всем родным о своей проблеме,они будут хотя бы понимать Вас. Моя дочь пишет мне смс ,длинные ))) не все может сказать в глаза( я теперь по другому смотрю на ее отгрызания. Перед гневом делайте большой вдох и выдохните)
Скажите всем родным о своей проблеме,они будут хотя бы понимать Вас. Моя дочь пишет мне смс ,длинные ))) не все может сказать в глаза( я теперь по другому смотрю на ее отгрызания. Перед гневом делайте большой вдох и выдохните)
Уже сто раз извинялись и говорила им. И пото все по кругу. Я хамлю и ору ....
А с чего начинается гнев? Может с интонации человека,который с вами разговаривает?
Все понятно))) это называется эгоизм) надо научиться принимать мнение другие людей и Вам самой станет легче. Искать компромиссы ,договариваться ) это уже работа на долгое время. Психологи помогут или интернет,читайте,развеивайтесь)
Для начала настоящих поисков реального выхода из проблемы - самое подходящее состояние. Как на двери одного целителя (помогающего стать целостным, цельным) было написано "ненастрадавшимся просьба не входить". Тогда это скорее и будет настоящая работа над собой, а не лёгкая игра в упрощённую психологию и прочие никчёмные советы. То есть, состояние отчаяния - ценное.
"Творчеству полезны тупики.
Боли и бессилия ожог
разуму и страху вопреки
душу вынуждают на прыжок."
И ещё
"Только в мерзкой трясине по шею,
на непрочности зыбкого дна,
среди бедствий, тревог и лишений
чувство счастья даётся сполна".
Все понятно))) это называется эгоизм) надо научиться принимать мнение другие людей и Вам самой станет легче. Искать компромиссы ,договариваться ) это уже работа на долгое время. Психологи помогут или интернет,читайте,развеивайтесь)
Да, согласна . Ведь на работе или там при начальстве я могу себя нормально вести ...