Девчонки! Помогите! Я рано вышла замуж, в 19 лет. Полгода в браке. Чувствую что я слишком избалованная, иногда мне даже кажется что я манипулирую мужем и его чувствами. Он меня на 14 лет старше. Старается угодить мне, я это вижу, но если на меня найдёт волна, то я просто сама не своя становлюсь. Истерики на ровном месте, его обвиняю во всем в чем можно, хотя он конечно все что в его силах для меня делает и я это головой понимаю, но не могу себя заставить заткнуться. Если он со мной не согласен в чём-то то сразу истерю. Не умею по женски, мудро решать проблемы. В общем хочу себя изменить, стать мудрее, хитрее, терпимее. Вроде все это понимаю, как быть? Как научиться сдерживать себя? Потому что чувствую что такое мое поведение до добра не доведёт.
не парься, ради молодой тушки и пысечки твой папик и не такое стерпит. даже если ты ему гадить на голову будешь, он не обидится. может этим пользоваться смело.
Внатуре. За шкирку выкинет на улицу и сразу всему научишься) И мудрее и хитрее будешь.
"У меня ужасный характер"
Значит красивая.
Эгоизм и гордость вам мешают. Что не по вашему, вы устраиваете истерику. В браке следует думать о благе друг друга, ваша задача думать о благе мужа, а не своем собственном. Тогда он будет думать охотно о вашем благе. Терпение, смирение, доброта, понимание, сочувствие такие вам нужны качества. Помните, мужчине важно чтобы жена его уважала, тогда он будет вас любить.
Жёны, уважайте своих мужей
«Жене следует глубоко уважать мужа» (ЭФЕСЯНАМ 5:33).
Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение. Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением .
«Не умею по женски, мудро решать проблемы» не удивительно. Женщины вообще не умеют что-то решать да и в мудрость не могут
взамуж в 19 лет. автор, вы из какой деревни?
Сведёшь мужа в могилу своими истериками или доведешь до приступа, тогда и станешь спокойнее.
Кошмар, конечно. Мужик взял в жены подростка в пубертатном периоде.
Эгоизм и гордость вам мешают. Что не по вашему, вы устраиваете истерику. В браке следует думать о благе друг друга, ваша задача думать о благе мужа, а не своем собственном. Тогда он будет думать охотно о вашем благе. Терпение, смирение, доброта, понимание, сочувствие такие вам нужны качества. Помните, мужчине важно чтобы жена его уважала, тогда он будет вас любить.
Жёны, уважайте своих мужей
«Жене следует глубоко уважать мужа» (ЭФЕСЯНАМ 5:33).
Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение. Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением .
Жена его уважала и ценила, а вот он оказался редкостной сволочью.
Ужас
А какое у вас воспитание было? Вы не из интеллигентной семьи. Лаете как *** дворовая.
Вы же Леди. Должны достойно себя вести. А вы как с рынка, базарная бабца. Выдержки ноль, пуп земли. Такая ни на одной работе не задержится и не одну семью не сохранит, еще и по фейсу будет получать и темы строчить на сайтах
А какое у вас воспитание было? Вы не из интеллигентной семьи. Лаете как *** дворовая.
Вы же Леди. Должны достойно себя вести. А вы как с рынка, базарная бабца. Выдержки ноль, пуп земли. Такая ни на одной работе не задержится и не одну семью не сохранит, еще и по фейсу будет получать и темы строчить на сайтах
В какой интеллигентной семье выскакивают замуж в 19 за престарелого мужика, думая о своих загонах, а не об образовании и дальнейшей жизни вообще.
В какой интеллигентной семье выскакивают замуж в 19 за престарелого мужика, думая о своих загонах, а не об образовании и дальнейшей жизни вообще.
Наоборот. Может она девственница была или строгие родители не разрешили сожительствовать , а только через брак. Это говорит о том, что люди они серьезные, а не отдали дочь приживалой без ЗАГСа.
Наверняка она учится. Тема не про это. Или вы считаете, что брак и учеба несовместимы? Вполне. Не все хотят учиться, строить карьеру и скакать по свиданиям до 25-30 лет.
Наверное вы и в детстве такой склочной были и в саду и в школе и в любой ситуации. Так привыкли или кто-то из ваших родителей такой, так привыкли, никто вас не тормозил. Но черта нехорошая. Надо себя пепевоспитывать, а лишнюю агрессию оставлять в спортзале на боксе или в беге.
Представьте, что вы королева. Как они себя ведут? Вот и копируйте...