Гость
Статьи
На мне природа …

На мне природа отдохнула, есть такие же?

Как вы живёте, чем занимаетесь, получается быть счастливыми?
Я из выдающейся семьи, родители красивы, успешны и талантливы, бабушки-дедушки тоже не дураки, а на мне природа отдохнула.Ни в …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Зачем
Вы сами написали, что у вас диагноз
Вы же вот можете разговаривать нормально, зачем играете в "е*банутую"? Просто интересно

Я ни в кого не играю. Так что там с дипломом?

Гость
Гость

Да я не ***. Я женщина. Реально послал меня мой хороший ё**бырь Хочу его вернуть.. Ну в общем в попытках его вернуть действовала слишком навязчиво и агрессивно. Ему это не понравилось. Он мне так и сказал: "С одной стороны ты хорошая девушка, а с другой - *** я тя в рот." И кинул в ЧС после этих слов везде. Ни позвонить ему не могу, ни написать нигде. Вот что мне делать?

Без понятия. Для меня вообще не существуют мужики которые меня не обеспечивают, я их не считаю за мужчин и не думаю о них

Гость
Гость

Без понятия. Для меня вообще не существуют мужики которые меня не обеспечивают, я их не считаю за мужчин и не думаю о них

Да меня то отец обеспечивает. Я не из трущоб в общем поэтому не смотрю на деньги ё**быря. Для меня важнее, чтобы он меня удовлетворял. Просто у меня мужиков было наверное человек 50-60, но только несколько из них удовлетворяли на 100%.

Гость
Гость

Да меня то отец обеспечивает. Я не из трущоб в общем поэтому не смотрю на деньги ё**быря. Для меня важнее, чтобы он меня удовлетворял. Просто у меня мужиков было наверное человек 50-60, но только несколько из них удовлетворяли на 100%.

Мая твая не панимайт. Мы из разных миров

IreneAdler

По-моему, у вас депрессия

Гость

Все косо криво не может быть,что нибудь,да ваше

Гость

Не читала комменты, честно говоря, поэтому возможно повторюсь. Девушка, дорогая, не бывает такого. У вас проблема в самооценке, у всех свои таланты, не обязательно быть великим физиком или мисс Москва. У вас же есть интересы, значит вы в них шарите. По поводу привлекательности, любую красотку можно обгнать, если вы просто говорите с человеком на одном языке. У вас какие-то подростковые взгляды. Ощущение, что вам до 20 точно.

Автор
Гость

Не читала комменты, честно говоря, поэтому возможно повторюсь. Девушка, дорогая, не бывает такого. У вас проблема в самооценке, у всех свои таланты, не обязательно быть великим физиком или мисс Москва. У вас же есть интересы, значит вы в них шарите. По поводу привлекательности, любую красотку можно обгнать, если вы просто говорите с человеком на одном языке. У вас какие-то подростковые взгляды. Ощущение, что вам до 20 точно.

Я вот как раз до 23-25 думала, что про внешность это все стереотипы и на самом деле мужчины выбирают просто своего человека, но потом поняла, что:1)мужчины выбирают по внешности, если ты страшная, то никто даже не заговорит с тобой. А если уж так получилось, что общение вынужденно началось, то будут френдзонить страшную девушку. 2)не каждому природа предусмотрела пару, есть люди, которые никому не угодны, и с этим нужно смириться

Автор
Гость

Я просто раньше была уверена в том, что у меня есть какие-то таланты и что вообще я классная, просто не везёт. А сейчас, когда мне уже ближе к 30, оглянулась назад, проанализировала все результаты и оценки людей и не только, что я слышала за жизнь, и поняла, что всё закономерно - у меня нет никаких результатов и достижений, хотя бы маленьких, потому что у меня нет от природы никаких способностей. А раньше сваливала всё на отсутствиеудачи

Авиатор
Автор

Я вот как раз до 23-25 думала, что про внешность это все стереотипы и на самом деле мужчины выбирают просто своего человека, но потом поняла, что:1)мужчины выбирают по внешности, если ты страшная, то никто даже не заговорит с тобой. А если уж так получилось, что общение вынужденно началось, то будут френдзонить страшную девушку. 2)не каждому природа предусмотрела пару, есть люди, которые никому не угодны, и с этим нужно смириться

Часто вижу такие пары: барышня из серии "обнять и плакать" (и то, если обнять получится), а парень стройный симпатичный, типаж паркурщика или спортсмена. Есть такая знакомая семейная пара, которая прожила вместе столько, что уже внуков растит. Вот как это объяснить? А страшил с колясками вообще великое множество. Иногда думаешь, удивляясь: "хотел бы я посмотреть на того оригинала, у которого встал на эту бледную мышь/свинку Пеппу".

Гость
Автор

Я много всего перепробовала, ни к чему нет способностей. Не сижу же на диване
Помимо работы (которая тоже у меня с горем пополам получается на троечку, хотя очень стараюсь): читаю, спортом занимаюсь, творчеством занимаюсь, на курсы хожу, знакомлюсь, но всё косо и криво!

Да самооценку поднимайте! Ни на ком природа не отдыхает. Каждый уникален и нужен на земле такой. Вы самая лучшая на свете. Меняйте свои вредные установки.

Крокодилова
Автор

Я много всего перепробовала, ни к чему нет способностей. Не сижу же на диване
Помимо работы (которая тоже у меня с горем пополам получается на троечку, хотя очень стараюсь): читаю, спортом занимаюсь, творчеством занимаюсь, на курсы хожу, знакомлюсь, но всё косо и криво!

Девонька моя милая, всё у Вас нормально. Вам, видимо, родители внушили, что положено иметь таланты, вот Вы и мучаетесь. Вот сколько знаю жвачно-телевизорных людей, все о себе такого высокого мнения, аж жуть. Уже то, что Вы любите читать, не ленитесь заниматься спортом, говорит о том, что Вы молодчина. Выше нос! И не слушайте тех крабов, что тянут Вас в условное ведро назад))

Гость
Гость

Когда отца не будет,кто будет обеспечивать?)Ты привлекаешь убогих альфонсов,пополамщиков тупая)

Гость
Гость

Меня вот недавно мужик послал нах**ер, который мне очень нравился. Я же не могу е**б**аться с кем попало. Толку от того что я могу пойти на СЗ и там найти себе мужика? Мне тот нужен, который послал. А послал он меня потому что я неадекватная баба. Я злая и припиз**днутая.

Тоже такая, но мужу норм, да и в молодости всегда поклонники были. Я даже удивлялась, честно. Я думаю, что просто не ваш человек попался.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема