Гость
Статьи
На мне природа …

На мне природа отдохнула, есть такие же?

Как вы живёте, чем занимаетесь, получается быть счастливыми?
Я из выдающейся семьи, родители красивы, успешны и талантливы, бабушки-дедушки тоже не дураки, а на мне природа отдохнула.Ни в интеллектуальной, ни в творческой среде у меня нет способностей. И внешне не очень, мужчинам никогда не нравилась, да и людям в целом тоже нет. Внутренне тоже скучная и глуповатая. Ищу себя,всё никак не могу найти,ни в чем нет отдушины

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Мисс Вселенная

Надо развиваться, чтобы быть интересной и привлекательной. Природа не виновата, что вы ленивы.

Автор
Мисс Вселенная

Надо развиваться, чтобы быть интересной и привлекательной. Природа не виновата, что вы ленивы.

Я много всего перепробовала, ни к чему нет способностей. Не сижу же на диване
Помимо работы (которая тоже у меня с горем пополам получается на троечку, хотя очень стараюсь): читаю, спортом занимаюсь, творчеством занимаюсь, на курсы хожу, знакомлюсь, но всё косо и криво!

Автор

Помимо работы (которая тоже у меня с горем пополам получается на троечку, хотя очень стараюсь): читаю, спортом занимаюсь, творчеством занимаюсь, на курсы хожу, знакомлюсь, но всё косо и криво!

Что-то жалко Вас стало(
А может, Вы слишком требовательны к себе? Может, это только на фоне выдающихся родственников косо-криво, а если брать среднестатистически, то вполне все зачетно?

Меня всегда умиляет, когда взрослый человек, пишет что он сучный и глупый. Ты, как минимум умеешь писать. Вон даже запятые ставишь. Как понять - "скучная внутренне"? Это даже представить невозможно. Внешне не очень? Ну не знаю, вроде выйдешь на улицу, а там стрёмная девушка с красивым парнем и наоборот. Как же так выходит?! Причём по моему убеждению, девушке, даже которой не очень, найти парня намного легче, чем среднестатистическому мужчине.

Автор
Огонёк✨

Что-то жалко Вас стало(
А может, Вы слишком требовательны к себе? Может, это только на фоне выдающихся родственников косо-криво, а если брать среднестатистически, то вполне все зачетно?

У всех средних людей есть хотя бы одно достоинство

Автор
Человек-невидимка

Меня всегда умиляет, когда взрослый человек, пишет что он сучный и глупый. Ты, как минимум умеешь писать. Вон даже запятые ставишь. Как понять - "скучная внутренне"? Это даже представить невозможно. Внешне не очень? Ну не знаю, вроде выйдешь на улицу, а там стрёмная девушка с красивым парнем и наоборот. Как же так выходит?! Причём по моему убеждению, девушке, даже которой не очень, найти парня намного легче, чем среднестатистическому мужчине.

Скучная, ну это значит, что я зануда

Гость

Плохо живу. Очень плохо. Лучше вообще не было бы жизни, чем такая

Гость
Мисс Вселенная

А кто тогда виноват? Она ленива от природы.

Автор

Скучная, ну это значит, что я зануда

Ну это же относительная штука. Для одного человека ты можешь быть занудой, а для другого покажешься веслой. Иногла попадаешь так в чужую и компанию, видишь, как они шутят друг с другом, а ты смотришь на них, как собака, ни_х_уя не понимаешь, чё тот веслого, да и темы кажутся скучными.

Гость

У вас есть большое преимущество перед массой людей - это ваша семья. Используйте это преимущество. Если у вас талантливая семья, то наверняка не бедная, смогут вас устроить.

Гость

Да, я такая. Мой папаша хоть и нервный, но умный при этом и умеет зарабатывать. А я нервная и злая в него, но них**уя не умею. Живу за его счет.

Гость
Автор

Вот у меня тоже не ума, ни таланта. ХЗ как так получилось. Никчемная я вообще.

Автор
Гость

У вас есть большое преимущество перед массой людей - это ваша семья. Используйте это преимущество. Если у вас талантливая семья, то наверняка не бедная, смогут вас устроить.

Ну так я и устроена, финансово, за их счёт. А сама по себе как личность и женщина - полный ноль. Поэтому совесть грызёт. Столько талантливых неустроенных, а я никто и устроена

Гость
Человек-невидимка

Меня вот недавно мужик послал нах**ер, который мне очень нравился. Я же не могу е**б**аться с кем попало. Толку от того что я могу пойти на СЗ и там найти себе мужика? Мне тот нужен, который послал. А послал он меня потому что я неадекватная баба. Я злая и припиз**днутая.

Гость
Человек-невидимка

Ну это же относительная штука. Для одного человека ты можешь быть занудой, а для другого покажешься веслой. Иногла попадаешь так в чужую и компанию, видишь, как они шутят друг с другом, а ты смотришь на них, как собака, ни_х_уя не понимаешь, чё тот веслого, да и темы кажутся скучными.

Мне все говорят что я е**ба**нутая. Да я и есть такая реально.

Автор

Ну так я и устроена, финансово, за их счёт. А сама по себе как личность и женщина - полный ноль. Поэтому совесть грызёт. Столько талантливых неустроенных, а я никто и устроена

Ну у тебя есть талант. Ты хорошо запрягла аиста, если он тебя привёз в такую хорошую семью. Хороший талант. Хороший.

Гость
Гость

Ну живу я за счет своего папаши. Дальше то что?

Гость

Примеры е-ба-ну-то-сти пожалуйста? *** девушки обычно - это люди с довольно высоким самомнением и они как раз нравятся большинству ровестников, особеннов в подростковом возрасте.

Гость

Да, есть. У меня никаких талантов нет: ни музыкального слуха, ни способностей к изучению языков, ни спортивных достижений, ни памяти хорошей + проблемы с кожей.
Бог знает как, образование получила, как-то работаю.

Автор
Человек-невидимка

Ну у тебя есть талант. Ты хорошо запрягла аиста, если он тебя привёз в такую хорошую семью. Хороший талант. Хороший.

Ахаха ха первый такое слышу

Гость

Ну живу я за счет своего папаши. Дальше то что?

"ЧБД" прям)

Автор
Человек-невидимка

Примеры е-ба-ну-то-сти пожалуйста? *** девушки обычно - это люди с довольно высоким самомнением и они как раз нравятся большинству ровестников, особеннов в подростковом возрасте.

Эта девушка пишет кучу агрессивных комментов о своей е*анутости. Ещё "мужик" ей нужен, который её послал. Похоже на диагноз.

Автор
Гость

Да, есть. У меня никаких талантов нет: ни музыкального слуха, ни способностей к изучению языков, ни спортивных достижений, ни памяти хорошей + проблемы с кожей.
Бог знает как, образование получила, как-то работаю.

Вы молодец
Я образование не смогла закончить

Гость
Человек-невидимка

Так я то уже давно не подросток. Мне 26. Примеры долго перечислять. если бы вы меня лично знали, то тоже бы сказали, что я ***.

Гость
Автор

Эта девушка пишет кучу агрессивных комментов о своей е*анутости. Ещё "мужик" ей нужен, который её послал. Похоже на диагноз.

Да, это диагноз.

Гость
Автор

Вы молодец
Я образование не смогла закончить

Спасибо. Всегда на шпаргалках. Своего ума-то нет.

Гость
Автор

У всех средних людей есть хотя бы одно достоинство

Не у всех. У меня нет никаких достоинств. Но мне и пох**уй если честно.

Гость
Человек-невидимка

"ЧБД" прям)

ЧБД - это что значит?

Автор

Это каких таких агрессивныхх комментов? ЧТо- то вроде: Заходит в ВК в группу телеканала "Культура" и начинает "ху=я=чить людей словами: ах вы сцуки, при этом рассказывая как в костюме тюленя на улице играла сама с собой в "Мадагаскар"?" Ну а история влюблённости в мужика, что её послал, стара, как космос.

Гость

ЧБД - это что значит?

"Что Было Дальше" - шоу на ютубе)

Автор
Человек-невидимка

Это каких таких агрессивныхх комментов? ЧТо- то вроде: Заходит в ВК в группу телеканала "Культура" и начинает "ху=я=чить людей словами: ах вы сцуки, при этом рассказывая как в костюме тюленя на улице играла сама с собой в "Мадагаскар"?" Ну а история влюблённости в мужика, что её послал, стара, как космос.

В таком ключе как она и с такими маркерами разговаривают больные люди.

Гость
Человек-невидимка

Я тоже не поняла, в чем моя агрессия заключается.

Гость

Так я то уже давно не подросток. Мне 26. Примеры долго перечислять. если бы вы меня лично знали, то тоже бы сказали, что я ***.

Я к тому, что друзья у таких обычно есть. Описала себя как "Печаль" из "Головоломки"...И то - та рот не открывала, отличный собеседник, п_и_з_ди с ней,сколько хочешь...

Гость
Человек-невидимка

"Что Было Дальше" - шоу на ютубе)

О, пойду посмотрю. Не знала что есть такое шоу. Спасибо.)

Гость
Гость

Меня вот недавно мужик послал нах**ер, который мне очень нравился. Я же не могу е**б**аться с кем попало. Толку от того что я могу пойти на СЗ и там найти себе мужика? Мне тот нужен, который послал. А послал он меня потому что я неадекватная баба. Я злая и припиз**днутая.

Ты тупой мужик разводчик которому не дала злая баба. Инфа 100%

21

Значит надо рожать, быть проводником великих генов, и надеяться, что на детях природа возьмет реванш))

Гость
Человек-невидимка

Я к тому, что друзья у таких обычно есть. Описала себя как "Печаль" из "Головоломки"...И то - та рот не открывала, отличный собеседник, п_и_з_ди с ней,сколько хочешь...

Мне не нужны друзья уже много лет. Всех разогнала. Только ё**быри интересуют. А друзья нах нужны взрослому человеку?

Гость
Гость

Ахаххах)) них**уя ты не угадала.

21
Огонёк✨

Что-то жалко Вас стало(

Вряд ли автору удастся не сравнивать себя с талантливыми родными.

Гость
Гость

*** не бомби. Она уже еппется с другим

Гость
Человек-невидимка

Так это мужик. Не будет ни одна баба так себя называть, а отца папашей

21
Человек-невидимка

💯👍

Гость
Гость

Кстати, подскажи как мне вернуть того мужика? Он отличный ё**бырь. Не хочу его терять. В сексе прям очень хорош. Такой один на 20 попадается. Не хочу опять перетрахивать десятки мужиков в поисках хорошего ё**быря.

Гость
Гость

Кстати, подскажи как мне вернуть того мужика? Он отличный ё**бырь. Не хочу его терять. В сексе прям очень хорош. Такой один на 20 попадается. Не хочу опять перетрахивать десятки мужиков в поисках хорошего ё**быря.

Скажу как злая баба. Злые бабы не могут хотеть или хотеть вернуть того с кем расстались, тем более если он послал. Только ненавидеть. Секса с ним точно не будет, с любым другим, но не с ним ;)

Гость
Гость

*** не бомби. Она уже еппется с другим

Да я не ***. Я женщина. Реально послал меня мой хороший ё**бырь Хочу его вернуть.. Ну в общем в попытках его вернуть действовала слишком навязчиво и агрессивно. Ему это не понравилось. Он мне так и сказал: "С одной стороны ты хорошая девушка, а с другой - *** я тя в рот." И кинул в ЧС после этих слов везде. Ни позвонить ему не могу, ни написать нигде. Вот что мне делать?

Гость
Гость

Так это мужик. Не будет ни одна баба так себя называть, а отца папашей

Так я же говорю, что я е**б**анутая. Вот бл**ять.

Гость
Гость

Скажу как злая баба. Злые бабы не могут хотеть или хотеть вернуть того с кем расстались, тем более если он послал. Только ненавидеть. Секса с ним точно не будет, с любым другим, но не с ним ;)

Я хочу с ним. Он очень хорош в этом деле. Мне пох**ер что он меня послал. Я когда с ним нае**бусь сама его пошлю. А сейчас хочу вернуть.

Гость
Автор

В таком ключе как она и с такими маркерами разговаривают больные люди.

Вы психиатр? Скрин диплома о медицинском образовании пожалуйста покажите по специальности "Психиатрия".

Автор
Гость

Вы психиатр? Скрин диплома о медицинском образовании пожалуйста покажите по специальности "Психиатрия".

Зачем
Вы сами написали, что у вас диагноз
Вы же вот можете разговаривать нормально, зачем играете в "е*банутую"? Просто интересно

Автор
21

Значит надо рожать, быть проводником великих генов, и надеяться, что на детях природа возьмет реванш))

У меня ещё здоровье не очень, чтобы рожать.. Ну одного, может быть, когда-нибудь выношу, посмотрим

Предыдущая тема