Мне 35 лет, из них я уже 5 как трансгендерная женщина. Но я стала сталкиваться с вопиющими случаями трансфобии и ненависти к *** на каждом шагу. Например, по причине того, что я ***, со мной …
Есть небинарные персоны. Они вообще не считают себя бесполыми.
***-женщин чаще, чем цис-мужчины, имели более длинную версию рецептора гена для полового гормона андрогена или тестостерона, который снижал эффективность связывания с тестостероном.
Авторы говорят, что снижение уровня тестостерона в мозге во время развития может предотвратить полную маскулинизацию мозга у ***-женщин и тем самым создать более феминизированный мозг и женскую гендерную идентичность.
Гормональная терапия также может влиять на структуру мозга трансгендерных людей. Она может сделать мозг ***-женщины ближе к мозгу цис-женщины; и морфологические изменения, наблюдаемые в мозге ***-мужчин, могут быть связаны с анаболическими эффектами тестостерона.
Половые органы не особо влияют на идентичность.
А есть, например, педофилы или зоофилы. Формально они тоже не имеют психических отклонений в реальной жизни, если не касаться темы секса. Как вы считаете, они нормальные? А если такой «нормальный» обманом ахнет вашу дочь? А как ваше отношение изменится к этому событию, если ВОЗ объявит их нормальными?
Нормальность в данном случае определяется не мнением организации, а обществом. Чем человек дальше от ожидаемого поведения, тем хуже будет отношение к нему. Вы, должно быть знаете об эффекте «зловещей долины», вот тут что-то подобное работает. Именно поэтому вся эта радужная братия имеет разное отношение к себе: лучше всего относятся к лесбиянкам, хуже к геям, еще хуже к трансам. Так как *** ведут себя практически не отличимо от женщин, за исключением специфических моментов, в то время как *** ведут себя как роботы эмитирующие человека.
Вся эта пропаганда «нормальности» *** — это скорее попытка лезть со своим уставом в чужой монастырь, что, как правило, до добра не доводит.
Касательно гормонов и структуры мозга. Да, действительно уровень гормонов влияет на то как будет действовать человек. И, технически, автор с «мужским мозгом» лучше бы вписалась в мужскую компанию, если бы не эффект описанный выше эффект. Если сравнить автора и условно идеальных женщин (как пример каналы «Люция. ПЕРЕЗАГРУЗКА» или «Natashka PLUS» на youtube), то у автора можно будет заметить ряд отличий в поведение/движениях/манере речи, которые выглядят неестественно и отталкивать любого мужчину, в то время как у реальных женщин будет наблюдаться обратный эффект.
Касательно половых органов — да, если натуральной женщине пришить *уй, и, при этом, она будет вести себя как женщина, то к ней не будет ни каких претензий со стороны общества ровно до того момента, пока она не снимет штаны. После «разоблачения», конечно, претензии будут, но это уже другой вопрос.
А кто у нас психически здоровый?
Вы тут психиатр, мать?
ВОЗ исключила трансгендерность из списка психических расстройств.
Новая версия списка Международной классификации болезней (МКБ), принятая Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), предусматривает, что подобные вопросы теперь будут внесены в раздел "Cексуальное здоровье".
Если они завтра внесут туда же педофилию, то будет норм?
Все эти штуки появляются от "хорошей жизни", как в древней Греции, где оная тема вполне себе приветствовалась (молчу уже о голубятне).
Чисто людям делать нечего, они начинают над собой эксперименты ставить из рода "а кто же я на самом деле - пацан или девка, в моем ли вкусе представители моего же пола, а может быть у меня стоит на тех, кто помладше, или вообще на животных, или на трупы..."
Извращения рождаются от того, что них, по ходу, просто гормональный фон не работает в обычном режиме и все. Понятно, что понятие "нормальности" растяжимо, но оно похоже на распределение Гаусса, и крайние ее проявления таковыми уже не считаются.
Поэтому автор этого топика, по сути, мужик, возомнивший, что на самом деле он баба (если не разводка, в чем я сомневаюсь), как раз именно этим и занимается.
А кто заставляет вас всюду трепаться о том, что вы ***? При приёме на работу, в салоне. Что, теперь при записи в салон спрашивают, не меняли ли вы, случайно, пол?
Вы сами выбрали для себя этот путь.
Ага. Кодык удалим, ножку подрежем как у сестер золушки, плечики сплюснем. Людям массовой ориентации найти пару трудно. У слишком высокой женщины еще больше проблем. А *** должно подфартить еще сильнее чтобы построить просные отношения.
Да, ***-парню в этом вопросе проще.
Сиськи удалил, и гормоны принимаешь.
А ***-женщине нужно многое менять.
ВОЗ активно подмахивает вот этому разложению. Да 7 ярдов — это уже предел популяции, больше уже опасно, войны за нефть ещё можно пережить, а вот за воду — это будет кошмар и ужас. Поэтому — меньше народу больше кислороду /с/. Да это глюк эндокринной системы, я его словила, блокаторы тестостерона творят чудеса:)) я серьезно. Да деторождение идёт к черту, но все остальное в порядке. И жить например женщиной с мужским мышлением чудо как удобно. А вот это, то с о автор, это уже к вопросу больной психики. Мы так скоро до людей бегающих с топором за окружающими доберёмся, по сути человек не виноват, у него резко сменилась реальность, очага нет, никаких физиологических признаков болячки нет, просто «он так видит». Весело будет. Да, людям из моего круга общения вбивают толерантность почти насильно, неизвестно кто сядет в кресло напротив, и за свои деньги этот человек имеет право на принятие, но работают с трансами единицы. Потому что это край.
Кто здесь женщина с мужским мышлением?
Не понела
Да автор, я из—за своей особенности организма в упор не понимаю какая разница кого любить и с кем спать? Это непринципиально совсем. Но если это женщина, мне важно, чтобы у неё были природные сиськи и природная вагина. Если мужчина — то член и мошонка должна быть у него при рождении. Даже я *** испытаю отторжение, если со мной такое попытается познакомится.
Если вы не не знали, то операции по коррекции пола проводят редко, ибо это дорого и опасно.
***-парни скорее всего и вовсе не делают операцию.
Потому что создать член нормальный - практически не реально.
А есть, например, педофилы или зоофилы. Формально они тоже не имеют психических отклонений в реальной жизни, если не касаться темы секса. Как вы считаете, они нормальные? А если такой «нормальный» обманом ахнет вашу дочь? А как ваше отношение изменится к этому событию, если ВОЗ объявит их нормальными?
Нормальность в данном случае определяется не мнением организации, а обществом. Чем человек дальше от ожидаемого поведения, тем хуже будет отношение к нему. Вы, должно быть знаете об эффекте «зловещей долины», вот тут что-то подобное работает. Именно поэтому вся эта радужная братия имеет разное отношение к себе: лучше всего относятся к лесбиянкам, хуже к геям, еще хуже к трансам. Так как *** ведут себя практически не отличимо от женщин, за исключением специфических моментов, в то время как *** ведут себя как роботы эмитирующие человека.
Вся эта пропаганда «нормальности» *** — это скорее попытка лезть со своим уставом в чужой монастырь, что, как правило, до добра не доводит.
Касательно гормонов и структуры мозга. Да, действительно уровень гормонов влияет на то как будет действовать человек. И, технически, автор с «мужским мозгом» лучше бы вписалась в мужскую компанию, если бы не эффект описанный выше эффект. Если сравнить автора и условно идеальных женщин (как пример каналы «Люция. ПЕРЕЗАГРУЗКА» или «Natashka PLUS» на youtube), то у автора можно будет заметить ряд отличий в поведение/движениях/манере речи, которые выглядят неестественно и отталкивать любого мужчину, в то время как у реальных женщин будет наблюдаться обратный эффект.
Касательно половых органов — да, если натуральной женщине пришить *уй, и, при этом, она будет вести себя как женщина, то к ней не будет ни каких претензий со стороны общества ровно до того момента, пока она не снимет штаны. После «разоблачения», конечно, претензии будут, но это уже другой вопрос.
Бред
Педофили - наносят вред обществу, они насилуют детей.
*** - никому не мешают, вреда не приносят, отношения стоят обоюдно.
Понимаете, в чём разница?
Или мозг сильно давит.
Вы видели статистику семейного насилия?
Статистику сексуального насилия?
Педофилы - в большинстве своём гетеро мужчины.
Да-да, это все обычные гетеро мужчины. От них вреда куда больше, чём от вашей радужной братьи.
Что ж, теперь запретим мужчин?
Если они завтра внесут туда же педофилию, то будет норм?
Все эти штуки появляются от "хорошей жизни", как в древней Греции, где оная тема вполне себе приветствовалась (молчу уже о голубятне).
Чисто людям делать нечего, они начинают над собой эксперименты ставить из рода "а кто же я на самом деле - пацан или девка, в моем ли вкусе представители моего же пола, а может быть у меня стоит на тех, кто помладше, или вообще на животных, или на трупы..."
Извращения рождаются от того, что них, по ходу, просто гормональный фон не работает в обычном режиме и все. Понятно, что понятие "нормальности" растяжимо, но оно похоже на распределение Гаусса, и крайние ее проявления таковыми уже не считаются.
Поэтому автор этого топика, по сути, мужик, возомнивший, что на самом деле он баба (если не разводка, в чем я сомневаюсь), как раз именно этим и занимается.
Мозги себе купи.
Единственное, что можете, это кидаться своей педофилией на право и на лево.
***-люди никому не мешают, и испытывают влечение к Взрослым людям.
Бред
Педофили - наносят вред обществу, они насилуют детей.
*** - никому не мешают, вреда не приносят, отношения стоят обоюдно.
Понимаете, в чём разница?
Или мозг сильно давит.
Так они детей тоже будут по обоюдному согласию ахать, за коробку конфет например? Почему женщину за веник можно, а ребенка за конфеты нет? Формально оба согласны, и оба довольны результатом. Отличие только в том, что *** вам уже представили как нормальных, но угнетенных со всех сторон; а педофилов еще нет.
Вы видели статистику семейного насилия?
Статистику сексуального насилия?
Педофилы - в большинстве своём гетеро мужчины.
Да-да, это все обычные гетеро мужчины. От них вреда куда больше, чём от вашей радужной братьи.
Что ж, теперь запретим мужчин?
Только женщины совершают не меньше насилия, чем мужчины. Просто насилие женщин очень редко удается задокументировать и доказать, только особо жесткие и циничные случаи предаются огласке. Про мужчин же из всех щелей говорят, что они угнетатели и агрессоры; в то время как представляют женщину — несчастной и угнетенной.
Да ради бога! Никто не против! Против манифеста «вот глядите, какие мы!». Вот и все. И меня удивляют жалобы на личную жизнь. Ну да. А что люди хотят—то? Если я могу встречаться с обычным мужчиной и обычной женщиной зачем мне вот такие заморочки? Просто, зачем? Я не хочу есть капусту со вкусом мяса, я хочу мяса или капусты.
Да ради бога! Никто не против! Против манифеста «вот глядите, какие мы!». Вот и все. И меня удивляют жалобы на личную жизнь. Ну да. А что люди хотят—то? Если я могу встречаться с обычным мужчиной и обычной женщиной зачем мне вот такие заморочки? Просто, зачем? Я не хочу есть капусту со вкусом мяса, я хочу мяса или капусты.
Собственно, все отвращение к ***+ строится на том, что они лезут со своим уставом в чужой монастырь. Так бы до них ни кому ни какого дела и не было бы.
Мозги себе купи.
Единственное, что можете, это кидаться своей педофилией на право и на лево.
***-люди никому не мешают, и испытывают влечение к Взрослым людям.
Мозги ты себе купи, дорогуша
...пока их маленький процент, то действительно они "никому не мешают". Все дело в статистике. Если бы тут каждый второй таковым был, ты бы пела другое, зайка. То же самое можно сказать и про тех же ниггеров - они ж никому не мешают, и про арабов - тоже ведь никому не мешают!
Однако, снимают прямо подо мной квартиру и я уже затрахался слушать их арабские песни и врубленный музон на всю улицу. И это СНГ! А в тех же Европах они уже целыми районами занимают пространство и устраивают там свой уклад жизни.
*** - такие же меньшинства. Если они вдруг заполонят все вокруг, то теперь ненормальным будет быть гетеромужиком. Не так ли? А это перечит тому, что МЫ называем адекватной житухой.
Так они детей тоже будут по обоюдному согласию ахать, за коробку конфет например? Почему женщину за веник можно, а ребенка за конфеты нет? Формально оба согласны, и оба довольны результатом. Отличие только в том, что *** вам уже представили как нормальных, но угнетенных со всех сторон; а педофилов еще нет.
Трогать детей - преступление, они не сформированные люди.
А стоить отношения /без насилия/ с взрослым человеком - норма.
Ребёнок не может дать согласие.
Он нечего не понимает.
Не позорьтесь.
Только женщины совершают не меньше насилия, чем мужчины. Просто насилие женщин очень редко удается задокументировать и доказать, только особо жесткие и циничные случаи предаются огласке. Про мужчин же из всех щелей говорят, что они угнетатели и агрессоры; в то время как представляют женщину — несчастной и угнетенной.
редко удается задокументировать - потому что его меньше в разы.
Женщина слабее физически, и это всё решает.
Изнасиловать - не может.
Убить - нужно ещё постараться.
Самое распространенное преступление - кража.
В тюрьмах сидят женщины убившие своих мужей, только, упс, они хотели зашить себя от насилия.
А эти домыслы "они тоже много преступлений совершают" никому не нужны.
Чё вы хотели, женщины голосовать начали 100 лет назад.
Ваше право, никто ж не спорит
Мозги ты себе купи, дорогуша
...пока их маленький процент, то действительно они "никому не мешают". Все дело в статистике. Если бы тут каждый второй таковым был, ты бы пела другое, зайка. То же самое можно сказать и про тех же ниггеров - они ж никому не мешают, и про арабов - тоже ведь никому не мешают!
Однако, снимают прямо подо мной квартиру и я уже затрахался слушать их арабские песни и врубленный музон на всю улицу. И это СНГ! А в тех же Европах они уже целыми районами занимают пространство и устраивают там свой уклад жизни.
*** - такие же меньшинства. Если они вдруг заполонят все вокруг, то теперь ненормальным будет быть гетеромужиком. Не так ли? А это перечит тому, что МЫ называем адекватной житухой.
Аааа
Всё понятно, вы расист, сексист, гомофоб +
- частое сочетание дебильности.
Будьте себе русским ватником, только другим жить не мешайте своей тупостью.
Ради Бога.
Большинство, это про качество, а про количество.
Трогать детей - преступление, они не сформированные люди.
А стоить отношения /без насилия/ с взрослым человеком - норма.
"Не сформированные"? В каком плане? А в какой момент они становятся "сформированными"? А ну-ка, давайте, просвятите меня, милейшая. Сразу наперед говорю - девки могут рожать детей после первых месячных, а это... в 11 лет чтоль? о_О Ну, короче говоря, куда раньше, чем заявленные ЧЬИМ-ТО ЗАКОНОМ 14/16/18/21 год (в разных странах по-разному, ибо для них считается нормальным именно такие временные интервалы, просто "потому что им так кажется")
Аааа
Всё понятно, вы расист, сексист, гомофоб +
- частое сочетание дебильности.
Будьте себе русским ватником, только другим жить не мешайте своей тупостью.
Ради Бога.
Большинство, это про качество, а про количество.
А, понятно, толерантка с запада. Вали отсюда, с тобой разговору не будет. Иди лижи прозападным ниггерам.
"Не сформированные"? В каком плане? А в какой момент они становятся "сформированными"? А ну-ка, давайте, просвятите меня, милейшая. Сразу наперед говорю - девки могут рожать детей после первых месячных, а это... в 11 лет чтоль? о_О Ну, короче говоря, куда раньше, чем заявленные ЧЬИМ-ТО ЗАКОНОМ 14/16/18/21 год (в разных странах по-разному, ибо для них считается нормальным именно такие временные интервалы, просто "потому что им так кажется")
Если спать с детьми для вас нормально..
Что ж, соболезную.
Учите детскую психологию.
Да, девки могуть родить в 11 и возможно умереть.