Гость
Статьи
Меня не принимает …

Меня не принимает общество

Мне 35 лет, из них я уже 5 как трансгендерная женщина. Но я стала сталкиваться с вопиющими случаями трансфобии и ненависти к *** на каждом шагу. Например, по причине того, что я ***, со мной отказываются знакомиться и встречаться мужчины, меня не принимали на работу и выгоняли из салона красоты, часто называют мужчиной... Помогите, что мне делать, я всего лишь хочу вести нормальную жизнь, ведь я не меньше женщина, чем вы...

Виолетта
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чел, ну вот нафига... писать такие разводки?

Виолетта
Гость

Чел, ну вот нафига... писать такие разводки?

Это не разводка, это моя серьезная проблема, с которой я сталкиваюсь ежедневно...

Так подождите, у женщины есть матка и две X-хромосомы, у мужчины и XY-хромосомы. В случае с необратимой деформацией половых органов, пол определяется набором хромосом. Все, что не попадает в описанные критерии это графа иное.

Гость

Где вы живёте? Город большой? Если да, то не верю, что мужчину найти сложно, есть оч. много, кто именно таких как вы предпочитает. Серьёзныеи долгие отношения конечно врядли, но ... попытка не пытка. Насчёт общества, работы итп. конечно есть неприятие, снг это всё-таки не штаты. Трансгендерам кстати намного тяжелее чем ***., тебя и те и те не принимают до конца.

Держитесь ✊😉

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну ты с такими же общайся, или они тебя тоже не принимают?

Гость

Все бы так, да вот почему удивляться что с вами отказываются встречаться мужчинв? Они не трансгендеоные, их привлекают женщины. Такие обычные, пахнущие обычно, мягкие в привычных местах. Вы имеете право на свои пристрастия и среднестаьистический мужчина имеет право на свои.
А из небогатого личного опыта помню подчиненного мальчика, который жеманно приставал к клиентам магазина мужеского полу. Выгнала через два дня. Девочку с таким же поведением выгнала бы через час. Мальчика терпела, казалось нужно проявить толерантность.

А почему уделяют мои комментарии? Я ничего плохого не написала, только правду. Без оскорблений и мата. Автор, не женщина и не является психически здоровым человеком.

Гуська

Автор, вы же меняли документы

Тогда почему постороннее люди знают о вашей трансгендерности?

Знаю, таких ***-женщин, по внешнему виду вообще не отличить от цис-женщины. Никто не догадается.

Гуська
Гость

Так подождите, у женщины есть матка и две X-хромосомы, у мужчины и XY-хромосомы. В случае с необратимой деформацией половых органов, пол определяется набором хромосом. Все, что не попадает в описанные критерии это графа иное.

Есть небинарные персоны. Они вообще не считают себя бесполыми.

***-женщин чаще, чем цис-мужчины, имели более длинную версию рецептора гена для полового гормона андрогена или тестостерона, который снижал эффективность связывания с тестостероном.
Авторы говорят, что снижение уровня тестостерона в мозге во время развития может предотвратить полную маскулинизацию мозга у ***-женщин и тем самым создать более феминизированный мозг и женскую гендерную идентичность.
Гормональная терапия также может влиять на структуру мозга трансгендерных людей. Она может сделать мозг ***-женщины ближе к мозгу цис-женщины; и морфологические изменения, наблюдаемые в мозге ***-мужчин, могут быть связаны с анаболическими эффектами тестостерона.

Половые органы не особо влияют на идентичность.

Гуська
Milana

А почему уделяют мои комментарии? Я ничего плохого не написала, только правду. Без оскорблений и мата. Автор, не женщина и не является психически здоровым человеком.

А кто у нас психически здоровый?
Вы тут психиатр, мать?

ВОЗ исключила трансгендерность из списка психических расстройств.
Новая версия списка Международной классификации болезней (МКБ), принятая Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), предусматривает, что подобные вопросы теперь будут внесены в раздел "Cексуальное здоровье".

Гость

Едьте в европу.
У нас традиционнное общество,это надо было понимать,когда решились на ***.
Вы бы еще в мусульманской стране бы поменяли бы пол и возмущались бы что вас притесняют. Думать-то надо.
Едьте в Европу , там общество ,которое вам лично подойдет

Гость

Мужчины встречаться не будут с вами,лучше найдите трансмужчину.

Гость

Все бы так, да вот почему удивляться что с вами отказываются встречаться мужчинв? Они не трансгендеоные, их привлекают женщины. Такие обычные, пахнущие обычно, мягкие в привычных местах. Вы имеете право на свои пристрастия и среднестаьистический мужчина имеет право на свои.
А из небогатого личного опыта помню подчиненного мальчика, который жеманно приставал к клиентам магазина мужеского полу. Выгнала через два дня. Девочку с таким же поведением выгнала бы через час. Мальчика терпела, казалось нужно проявить толерантность.

***-женщины, тоже женщины.
И привлекают они гетеро мужчин.

Правда, есть старый термин "адмидор".

Просто общество у нас трансфобное.

Зой

Если вам совсем не везёт с мужчинами.

Вас не привлекают ***-мужчины?
Они вас поймут как никто другой. С ними можно и отношения серьезные постоить.

Зой
Зой

построить" т9.

Гость

Конечно обычные мужчины не хотят с тобой знакомиться, это нормально. Знакомься с трансгендерными мужчинами и будете на одной волне. А на счёт работы это, конечно, плохо. Но странно. Может вы как специалист не очень подошли? Мне как работодателю все равно какого пола люди у меня работают, главное, что бы деньги приносили. Если вы бьюти-мастер, то можете работать на себя, набирать клиентскую базу.

Гуська
Виолетта

Это не разводка, это моя серьезная проблема, с которой я сталкиваюсь ежедневно...

Что вам остаётся делать?
Забить на мнение недалёких людей. Вы не сможете их изменить.
Народ русский - тупой, глухой, забитый традиционными ценностями.

Один из вариантов - эмиграция в Европу.

Найдите себе похожих. Узнайте, как другие ***-люди справляются с похожими проблемами.

Молодуха

Мои тоже удалили. Всего - то написала, что она не женщина и ошибочно считает себя ТАКОЙ ЖЕ женщиной. Да, это что-то иное. И встречаться правильно кто-то посоветовал с таким же трансмужчиной.

Гость

Ну на счёт мужчин мне слабо вериться или не там ищите. Полно мужиков, которые считают себя «гетеро», но хотят секса с трансами.

Гость
Гуська

***-женщин чаще, чем цис-мужчины, имели более длинную версию рецептора гена для полового гормона андрогена или тестостерона, который снижал эффективность связывания с тестостероном.
Авторы говорят, что снижение уровня тестостерона в мозге во время развития может предотвратить полную маскулинизацию мозга у ***-женщин и тем самым создать более феминизированный мозг и женскую гендерную идентичность.
Гормональная терапия также может влиять на структуру мозга трансгендерных людей. Она может сделать мозг ***-женщины ближе к мозгу цис-женщины; и морфологические изменения, наблюдаемые в мозге ***-мужчин, могут быть связаны с анаболическими эффектами тестостерона.

Что ещё за «женский» и «мужской» мозг??? Мозги у всех одинаковые, ваши слова это дискриминация людей по полу.

Гость
Гуська

Вы тут психиатр, мать?

Новая версия списка Международной классификации болезней (МКБ), принятая Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), предусматривает, что подобные вопросы теперь будут внесены в раздел "Cексуальное здоровье".

Здоровых мало, это правда. Но *** особо буйные. Впрочем это не даёт другим права их дескриминировать, буйных у нас полно.

Гость
Гость

Мужчины встречаться не будут с вами,лучше найдите трансмужчину.

Кстати полно мужиков, которые хотят
попробовать с трансом

Гость
Эмма

Ну что ***-женщины тоже женщины это спорный вопрос, сначала нужно дать определение слову «Женщина», а этого до сих пор никто сделать не может. Вроде все понятно, но как начнёшь давать строгие научное определение - ничего не понятно. Что касается мужиков, то да, есть и не мало таких, которых привлекают именно ***-женщины. Они даже в Тайланд за ними ездят.

Гость
Молодуха

Мои тоже удалили. Всего - то написала, что она не женщина и ошибочно считает себя ТАКОЙ ЖЕ женщиной. Да, это что-то иное. И встречаться правильно кто-то посоветовал с таким же трансмужчиной.

Согласна с вами. Что ещё за «такая же Женщина». Нет, она кто-то особенный, не мужчина, но и не такая же Женщина. Она - Трасн-Женщина.

Гость
Эмма

Вы точно выглядтте как женщина? А гормлнальный фон обеспечивает женский призывный аромат? Тогда гетеро мужчинам просто не нравится ваш кодык. Пардонте.

Молодуха

Как это, удалили?
Автор не может удалять комментарии (ибо я дерево).

Гуська
Гость

Едьте в европу.
Вы бы еще в мусульманской стране бы поменяли бы пол и возмущались бы что вас притесняют. Думать-то надо.

Ксати, про мусульманские страны.

Иране проводится больше операций по ***, чем в Любой другой стране мира, кроме Таиланда .
Мусульманская страна занимает Первое место.

Скорее всего потому, что общество у них делит людей строго на мужчин и женщин.
Быть *** или геем хуже, чём ***.

Гость
Гуська

Чё, вы дизлайки ставите, гуси?

Научную терминологию теяжело читать? Мозг напрягать тяжко, ай-ай

Настолько отупели, что им только Библию подавай с десятью заповедями.

Гость

Вы точно выглядтте как женщина? А гормлнальный фон обеспечивает женский призывный аромат? Тогда гетеро мужчинам просто не нравится ваш кодык. Пардонте.

А я тут причём, вы автору этот вопрос задавайте

Гуська
Гость

Хондроларингопластика, или операция по удалению кадыка.
Его можно удалить

Ната
Гость

Ну что ***-женщины тоже женщины это спорный вопрос, сначала нужно дать определение слову «Женщина», а этого до сих пор никто сделать не может. Вроде все понятно, но как начнёшь давать строгие научное определение - ничего не понятно. Что касается мужиков, то да, есть и не мало таких, которых привлекают именно ***-женщины. Они даже в Тайланд за ними ездят.

Как это, дать определение слову "женщина".
Вы о поле человека?
Архетип истинной женщины?
Женщина в истории?

Гость

попробовать с трансом

Это фетишисты.
Они воспринимают ***-женщин, как игрушек.

***-женщины/мужчины тоже хотят к себе человеческого отношения и любви настоящей.

Бабабуй
Гость

Здоровых мало, это правда. Но *** особо буйные. Впрочем это не даёт другим права их дескриминировать, буйных у нас полно.

Где вы видели особо буйных трансов?

Зато мужиков буйных - полно.

Гуська
Гость

Что ещё за «женский» и «мужской» мозг??? Мозги у всех одинаковые, ваши слова это дискриминация людей по полу.

Это биология

Женский и мужской мозг отличаются.
+ гормоны влияют на всё (и на мозг).

Вы ещё скажите, что у женщин и мужчин гормоны одинаковые.

Где здесь унижение увидели?
Никто не говорит, что один пол лучше другого, просто есть свои особенности.

Виолетта
Milana

Перед сменой пола я проходила комиссию у психиатра, он подтвердил, что я абсолютно здорова.

Виолетта
Гуська

Автор, вы же меняли документы

Тогда почему постороннее люди знают о вашей трансгендерности?

Знаю, таких ***-женщин, по внешнему виду вообще не отличить от цис-женщины. Никто не догадается.

Нет, я не меняла, сейчас это не дают сделать.

Виолетта
Гость

Едьте в европу.

Я просто хочу нормального человеческого отношения к себе, где бы ни находилась, вот и все.

Виолетта
Зой

В моем небольшом городе очень сложно найти трансгендерных мужчин, а так я бы с радостью конечно, это был бы оптимальный вариант.(

Виолетта
Гость

Конечно обычные мужчины не хотят с тобой знакомиться, это нормально. Знакомься с трансгендерными мужчинами и будете на одной волне. А на счёт работы это, конечно, плохо. Но странно. Может вы как специалист не очень подошли? Мне как работодателю все равно какого пола люди у меня работают, главное, что бы деньги приносили. Если вы бьюти-мастер, то можете работать на себя, набирать клиентскую базу.

Нет, мне именно так и сказали, что не возьмут потому что я ***.

Виолетта
Гость

попробовать с трансом

Но я не хочу быть игрушкой на одну ночь, не хочу, чтобы со мной "пробовали". Я хочу построить нормальные отношения, свою семью, любящего партнера.

Гуська
Виолетта

Нет, я не меняла, сейчас это не дают сделать.

С каких пор не дают? Плохо уведомлена в этой теме.

Наталка
Виолетта

В моем небольшом городе очень сложно найти трансгендерных мужчин, а так я бы с радостью конечно, это был бы оптимальный вариант.(

Я тоже в маленьком городке, здесь хрен кого найдёшь (мне девушки нравятся). Только переезжать в большой город.
И искать группы ЛГБТК+

Бабео
Виолетта

Есть ***-женщины, коих вообще не привлекают ***-мужчины. Типо, члена у них нет.

Гость

Переезжайте, в России с подобными темами до сих пор жесть, самой тошно, но это правда

Гуська

Вы тут психиатр, мать?

Если для вас кучка продажной шв*ли из ВОЗ являются авторитетами, то разговаривать с вами мне неинтересно.

Гость
Эмма

А я тут причём, вы автору этот вопрос задавайте

Ну да. Наверное автор прочел. Извините.

Гость
Наталка

Я тоже в маленьком городке, здесь хрен кого найдёшь (мне девушки нравятся). Только переезжать в большой город.
И искать группы ЛГБТК+

Это как? Не сердитесь, я всерьез. *** лесбиянка?

Гость
Гуська

Хондроларингопластика, или операция по удалению кадыка.
Его можно удалить

Ага. Кодык удалим, ножку подрежем как у сестер золушки, плечики сплюснем. Людям массовой ориентации найти пару трудно. У слишком высокой женщины еще больше проблем. А *** должно подфартить еще сильнее чтобы построить просные отношения.

Гость
Гуська

Вы тут психиатр, мать?

ВОЗ активно подмахивает вот этому разложению. Да 7 ярдов — это уже предел популяции, больше уже опасно, войны за нефть ещё можно пережить, а вот за воду — это будет кошмар и ужас. Поэтому — меньше народу больше кислороду /с/. Да это глюк эндокринной системы, я его словила, блокаторы тестостерона творят чудеса:)) я серьезно. Да деторождение идёт к черту, но все остальное в порядке. И жить например женщиной с мужским мышлением чудо как удобно. А вот это, то с о автор, это уже к вопросу больной психики. Мы так скоро до людей бегающих с топором за окружающими доберёмся, по сути человек не виноват, у него резко сменилась реальность, очага нет, никаких физиологических признаков болячки нет, просто «он так видит». Весело будет. Да, людям из моего круга общения вбивают толерантность почти насильно, неизвестно кто сядет в кресло напротив, и за свои деньги этот человек имеет право на принятие, но работают с трансами единицы. Потому что это край.

Гость

Да автор, я из—за своей особенности организма в упор не понимаю какая разница кого любить и с кем спать? Это непринципиально совсем. Но если это женщина, мне важно, чтобы у неё были природные сиськи и природная вагина. Если мужчина — то член и мошонка должна быть у него при рождении. Даже я *** испытаю отторжение, если со мной такое попытается познакомится.