Гость
Статьи
Что это? Обьясните.

Что это? Обьясните.

Увидела старую фотку 1935 года снята в одной из европейских стран. На фотке девушка- копия я. Мистика какая то. Может это прошлая жизнь или что?)

Гостья
4 ответа
Последний — Перейти
Molly

Просто похожа. Если бы она подвигалась, увидели бы различия. Такое и в настоящем времени можно встретить.

Гостья

Возможно, но снято красиво. Девушка эта сидит на пирсе реки с приятным мужчиной и слушает патефон. Так романтично. Мне очень захотелось в то время) Сейчас в современной Европе такого нет, таких людей...

Василий

У нас в СПб живёт несколько моих двойников. Ко мне несколько раз подходили люди и заговаривали, как со старым знакомым. Первый раз я ничего не понял, а потом стал сразу говорить, что это не я! Не верили, потом удивлялись. Однажды студентка принесла мне фотографию, где она с польским профессором, очень похожим на меня. Говорит, если присмотреться на фото, то видны различия. Но во время лекции очень похожи, одинаковый темп речи, жесты, манеры поведения.
Так что, успокойтесь. Похожих людей много.
Если будет настроение, то прочитайте "Капитальный ремонт" Леонида Соболева. Там Николай Второй собрал роту солдат-близнецов, во главе с капитаном (вроде бы).

Парася

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/vert-fut-36966815.amp

Вооружившись общедоступным собранием фотографий американских военных и заручившись помощью коллег из Университета Аделаиды, она скрупулезно изучила лица почти четырех тысяч человек, измеряя расстояния между основными чертами, такими как глаза и уши.

Затем она рассчитала вероятность того, что лица двух людей окажутся одинаковыми.

Результаты исследования, вероятнее всего, порадуют систему уголовного правосудия и разочаруют тех, кто давно мечтал встретить своего двойника: вероятность совпадения с кем-либо всего лишь по восьми измерениям - меньше одной триллионной.

Даже при том, что на планете живет 7,4 миллиарда человек, шанс наличия в мире хотя бы одной пары двойников составляет всего один к 135.

https://www.google.com/amp/s/gubdaily.ru/lifestyle/interesnoe/u-kazhdogo-est-svoj-dvojnik-i-vot-dokazatelstvo-15-lyudej-porazitelno-poxozhix-na-znamenitostej/amp/

Поразительные клоны

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: