У кого так? Это же просто кажется?
И телефон на прослушке. И тут пишу - они знают.
Да пусть следят)
Тебе то кажется мы не слидим за тобой😎
Следят-следят, и это не шутки!!!
Но что делать, сказать не могу. Все ж, кто за тобой следят, ответы наши прочитают, и все - они будут уже недействительны...
Автор, вы иностранный агент?
Следят-следят. Давеча пошёл в туалет, гляжу вниз, а там две пары глаз и голос: "Ой, извините, мы этажом ошиблись" и уплыл.
Ну а в чём проблема? Удаляешься из всех соцсетей, меняешь свой смартфон на кнопочную nokia и радуешься.
Вот как быть с видеонаблюдением на улице - не подскажу😏
Так проявляется шизофрения или деменция, дуйте к доктору. Вы никому и даром не нужны.
У меня через мои глаза следят
Ну а в чём проблема? Удаляешься из всех соцсетей, меняешь свой смартфон на кнопочную nokia и радуешься.
Кнопочный телефон - тоже не вариант! Прослушивают же)))) какая разница, какой аппарат! Даже домашний телефон будет под подозрением)
это параноя, сходите к врачу....
Кому ты нужна чтобы следить за тобой?
Конечно, я тоже за вами слежу👀
Шизофрения?
Может, тайный поклонник?
автор, вот у нас дом дибильный, где висят куча камер, и действительно сидит где-то в квартире главная тетка, что правит домом, и следит кто выходит, кто заходит, с кем заходит. Потом она с бабками соседками клевещет, сплетничает, кто к кому ходит, на сколько, когда кто ушел от кого. А я решила поиграть на камеру. Беру друга, иду, и обнимаюсь с ним перед камерамы, чтобы слухи пустить, что у меня мужик есть. Друзья соглашаются :) потом мне так смешно, потому что они достали уже, этой тетке ЗАНЯТЬСЯ нечем, вот она и смотрит кто в дом заходит и кто выходит и с кем. Кто с кем ночует даже, представляешь? У тебя такого дома нет, поэтому чего тебе переживать?
Да ничего не поможет. Они всё знают. Всю мою жизнь от поступления в университет, мне кажется это оттуда началось. И продолжается до сих пор. Но скоро они перестанут скрываться и появятся передо мной.
и кстати один дяденька у нас тоже следил кто к кому ходит, ему такое задание эта тетка дала. Так он говорит, вон стадо мужиков ходят к такой-то, и ходят и ходят, стадо ходит к такой-то в такую квартиру, и что там творят ойойой!!! И бабки из дома встают и хором и поносят жительниц таких, помоями поливают и поливают. Это очень неприятно, поверьте, довели некоторых до ручки. Да, меня тоже поносили, но меня это так достало, что я уже специально начала на камеру играть, чтобы посмеяться над ними. Захожу в дом в обнимку, выхожу, в обнимку, вишу на друге. Он женат. А один мужик из нашего дома плясал от радости, увидев, что у меня мужик появился, или с командировки кто-то приехал. Я смотрю и думаю, ну и люди... как себя не веди, все равно думают одно и тоже. Хоть просто рядом идешь, все равно считают, что это твой мужик.
автор, вот у нас дом дибильный, где висят куча камер, и действительно сидит где-то в квартире главная тетка, что правит домом, и следит кто выходит, кто заходит, с кем заходит. Потом она с бабками соседками клевещет, сплетничает, кто к кому ходит, на сколько, когда кто ушел от кого. А я решила поиграть на камеру. Беру друга, иду, и обнимаюсь с ним перед камерамы, чтобы слухи пустить, что у меня мужик есть. Друзья соглашаются :) потом мне так смешно, потому что они достали уже, этой тетке ЗАНЯТЬСЯ нечем, вот она и смотрит кто в дом заходит и кто выходит и с кем. Кто с кем ночует даже, представляешь? У тебя такого дома нет, поэтому чего тебе переживать?
Лучше такая тетка, чем те, кто за мной следят. У тетки вашей только камеры и глупый мозг. А у них - всё
А это просто всего-лишь друг, который помогал мне по дому, ремонт делать. И у нас с ним ничего не было никогда. А люди всегда думают самое плохое. Еще папа предупреждал, вот смотри, у тебя столько то друзей, я знаю, что они твои друзья, а люди то будут думать самое плохое. Ну так он оказался прав. Я тогда ему не поверила, думала, что это не так. Убедилась, что действительно бабкам лишь бы кого-то охаять. Зачем? Они сделали мне больно.
А это просто всего-лишь друг, который помогал мне по дому, ремонт делать. И у нас с ним ничего не было никогда. А люди всегда думают самое плохое. Еще папа предупреждал, вот смотри, у тебя столько то друзей, я знаю, что они твои друзья, а люди то будут думать самое плохое. Ну так он оказался прав. Я тогда ему не поверила, думала, что это не так. Убедилась, что действительно бабкам лишь бы кого-то охаять. Зачем? Они сделали мне больно.
Эти бабки последние suki! Пусти про них слух тоже
И все те, кто мне тут ответил, вы уже тоже под присмотром!
Если это не разводка. То сходите к психиатру.
У вас бред преследования - расстройство мышления по содержанию, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследуют его
Ты что ли психиатр? Для начала вопросы нужно уметь правильные задавать и ознакомиться с доказательствами. А потом диагноз ставить
Ты что ли психиатр? Для начала вопросы нужно уметь правильные задавать и ознакомиться с доказательствами. А потом диагноз ставить
Это же несерьёзный форум, я могу ставить много глупых вопросов.
Вы считаете, что это нормальное поведение для человека? Ну-ну.
Диагноз я не ставила, написала что это может быть.
Сходить к специалисту стоит