Гость
Статьи
Мой батя бухает и не …

Мой батя бухает и не даёт мне спокойно жить

Д. 20 лет. Живу с отцом где-то с 14 лет. У него часто такая фигня запойная происходит, что делать — ума не приложу. Очень редко может на меня руку поднять, а зачастую посылает на *** и в ***. Убираться в квартире, когда батя в таком состоянии невозможно! Каждый раз, когда мою пол на кухне, он начинает там гадить, разбрасывать крошки, майонез, кетчуп, специи, яйца разбрасывает и т.д. Первое время запоя я закрывала глаза на эти выходки, всегда, но потом спустя неделю уже сил не остаётся никакой. Сам он не работает, жены или женщины не имеет, друзей маловато, все ещё надеется на каких-то серьёзных людей, по бизнесу (привет 90-ые) и сидит на *** ровно. По дому не помогает от слова совсем. Готов в *** жить, лишь бы ничего не делать. А говорить ему что-то бесполезно, я для него не авторитет, меня он не слушает. #отец #дети

Безымянка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бухай с ним

Гость

Посмотри фильм "Долорес Клэйборн" по .Кингу

Гость

Попробуйте честно и откровенно поговорить с ним. Я его не оправдываю, но возможно у него депрессия, и он просто топит свои прооблемы в алкоголе , потому что выхода другого не видит. Может ему даже не с кем поговорить ведь (собутыльники не в счет, он ведь на то и собутылники чтоьы просто пить). Попробуйте протянуть ему руку помощи, а вдруг возьмёт. Тяжело не судить, особенно близких, которые причиняют боль и вам, и себе. Но постарайтесь. Сил вам

Людмила

Так понимаю, что вы с ним уже говорили о проблеме алкоголизма, и отец не хочет об этом слышать Отравляете себе жизнь, пока с ним живёте. Лучше найти работу (чтобы хватило на съём своего уголка, пусть и очень скромного) и сбегать быстрее с тонущего корабля. Вначале тяжело решиться, ведь надо что-то бросать, от чего-то отказываться, но это необходимо для поднятия самооценки. И дальше будет энергия строить свою жизнь.

Василий

Если нет 18 лет, то идите в опеку, можно и в прокуратуру. Пусть его лишат родительских прав.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: