Очень нервничаю, не сдала экзамен.Готовилась к нему целыми днями. Теперь очень плохо, вся дрожу, голова болит.Ничего не хочу, чувствую себя никчемной.
теперь тебя даже полы мыть не возьмут
Перездача есть же
Ваше здоровье важнее всех экзаменов вместе взятых.Попробуйте договориться о пересдаче, а раз нет, то в следующий раз подготовьтесь лучше.
Я на первом курсе на первой сессии была завалила два экзамена, хоть и готовилась к ним днями и ночами. Сильно нервничала и от этого у меня здоровье подкосилось: часто начали руки трястись и волосы больше стали выпадать.
После этого решила, что ни один экзамен не стоит моего самочувствия. Пошла на пересдачу.
К слову, у меня за все годы обучения в универе не было ни одной сессии, во время которой я бы не завалила ни один экзамен.
На каждой сессии было по 2-3 пересдачи. Один предмет когда то даже со второго раза не сдала, но мне повезло, что у меня в универе была такая штука как "повторное прохождение дисциплины", пошла, оплатила повторку, и сдала экзамен по тому предмету на следующей сессии.
Закончила универ, получила диплом и лежит он себе в шкафчике, пылится.
Поэтому не переживайте. Экзамен - это пустяки по сравнению с тем, что будет ждать вас в будущем.
Не конец света. А только его начало).
Главное - здоровье.
Будет здоровье - всё будет. Во всяком случае, многое из того, что захочешь, по твоим способностям. Просто знай свой потолок.
А не будет здоровья - ничего не будет. Так что успокойся. Выспись, поешь, погуляй, послушай хорошую музыку.
Моя дочь тоже плакала, когда завалила. Я мать, успокоила.
Главное нам от вас, дети, не ваши оценки и дипломы, а ваше здоровье, ваша безопасность и ваше хорошее настроение. Тогда и нам веселее живётся.
Надо было готовится. Таланта не существует — ты бездельница
Подготовлю к экзаменам. +79518090161