Гость
Статьи
Не сдала экзамен

Не сдала экзамен

Очень нервничаю, не сдала экзамен.Готовилась к нему целыми днями. Теперь очень плохо, вся дрожу, голова болит.Ничего не хочу, чувствую себя никчемной.

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

теперь тебя даже полы мыть не возьмут

Гость

Перездача есть же

Гость

Ваше здоровье важнее всех экзаменов вместе взятых.Попробуйте договориться о пересдаче, а раз нет, то в следующий раз подготовьтесь лучше.

Гость
Гость

Перездача есть же

Зздачааа

Гость

Я на первом курсе на первой сессии была завалила два экзамена, хоть и готовилась к ним днями и ночами. Сильно нервничала и от этого у меня здоровье подкосилось: часто начали руки трястись и волосы больше стали выпадать.
После этого решила, что ни один экзамен не стоит моего самочувствия. Пошла на пересдачу.
К слову, у меня за все годы обучения в универе не было ни одной сессии, во время которой я бы не завалила ни один экзамен.
На каждой сессии было по 2-3 пересдачи. Один предмет когда то даже со второго раза не сдала, но мне повезло, что у меня в универе была такая штука как "повторное прохождение дисциплины", пошла, оплатила повторку, и сдала экзамен по тому предмету на следующей сессии.
Закончила универ, получила диплом и лежит он себе в шкафчике, пылится.

Поэтому не переживайте. Экзамен - это пустяки по сравнению с тем, что будет ждать вас в будущем.

Гость

Не конец света. А только его начало).
Главное - здоровье.
Будет здоровье - всё будет. Во всяком случае, многое из того, что захочешь, по твоим способностям. Просто знай свой потолок.
А не будет здоровья - ничего не будет. Так что успокойся. Выспись, поешь, погуляй, послушай хорошую музыку.
Моя дочь тоже плакала, когда завалила. Я мать, успокоила.
Главное нам от вас, дети, не ваши оценки и дипломы, а ваше здоровье, ваша безопасность и ваше хорошее настроение. Тогда и нам веселее живётся.

Гость
Гость

А она и не собирается с тобой в этом конкурировать.

Гость

Надо было готовится. Таланта не существует — ты бездельница

Гость
Гость

а ты безграмотная. ГотовитЬся.

Гость
Гость

Перездача есть же

Вангую, у тебя нет высшего образования

Гость
Гость

Тебя то видимо не взяли, по своему опыту судишь.

Гость
Гость

Вы не вправе так говорить о человеке. Унижаетесь сами же.

Гость

Подготовлю к экзаменам. +79518090161

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: