Гость
Статьи
Не люблю свою …

Не люблю свою ориентацию

большинство *** гордятся и любят свою ориентацию, а я наоборот этого стыжусь. Я не хочу выделяться или расстраивать родителей. Все настолько плохо, что я с детства была уверена, что мне надо ***. Ходила к психологу, но мне советовали делать каминг-аут. Мне страшно признаваться. Я боюсь, что мои родители расскажут другим людям и что обо мне будут думать. Мне даже приснилось, что меня избили за домом и подослали насильника чтоб он меня "вылечил". Я зависима от чужого мнения, потому что я боюсь людей. Не хочу ничего никому доказывать, делать каминг-ауты или спорить. Я хочу быть нормальной, хотя я итак нормальная, но не для россии

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Лезбиянкам в России легче чем геям.
*** могут поколотить в тёмном переулке просто так.
А к лезбиянке "членами не тыканной" все мужики внимание проявляют.

500 дней Лета

Поставь цель переехать в другую страну. Учи язык, осваивай профессию.
Там тебе будет лучше, чем в России с косыми взглядами и перешёптываниями за спинной

Гость

У каждого человека свои грехи. У Вас один из них. Почитайте Библию, там и про это в том числе написано. Бывает, на борьбу с грехом уходит вся жизнь, а есть те, кто вообще не борется. Если человек верующий, он хочет угодить Богу, и старается жить, искореняя в себе грехи, как может. Мой отец рассказывал, как его начальник пережил клиническую смерть, и говорил, что жизнь на том свете есть, и описывал, что там видел. Мне стало интересно, и я стала смотреть про это - оказывается, есть множество видео, где люди выкладывают свои истории о том, как пережили клиническую смерть. Кто-то был в аду, кто-то в раю. Все это есть, наша жизнь вечная. Посмотрите, там очень интересные видео. Ну и вывод - чтобы оказаться на исходе земных дней там, где добро и любовь, там, где Бог, нужно жить так, как Он учил. У меня вот тоже не получается пока побороть мой грех, но я его хотя бы признаю. Потому что именно с признания начинается борьба.
Насколько я знаю, в Вашей ситуации находятся примерно 10% населения Земли. Не так уж мало, если так посмотреть... Я лично трижды сталкивалась с людьми нетрадиционной ориентации: один раз девушка со мной заигрывала, другой раз знакомый (довольно известный человек) намекнул, а в третий раз вчера видела компанию ***. Они праздновали, видимо, чей-то день рождения. Были одеты в женские купальники и на головах - парики. Слушали громко музыку, выпивали. Никого не чураясь. А позиция нежелания никому ничего доказывать верна, так Вы меньше нервов себе попортите, и сбережете себе энергию. Каждый из нас проходит через испытания, у Вас такое...

Гостья

Ну, если вас устраивает жить и бояться, жить и загоняться о том, что о вас подумают другие - так и живите. Да, плохо, несчастливо, зато никто не расстроится, соседка тетя Маша не ахнет в изумлении, мама не отвернется. Хотя это все, конечно, неправда, потому что замуж/дети вы все равно не сможете, а если сможете, то будете сами себя всю жизнь ненавидеть, и маму с папой, и соседку, и коллег, и подруг, ведь они-то живут счастливой жизнью, а вы ради них себя ломаете. И эта ненависть обязательно даст обратный эффект, и муж будет отлично знать, что вас от него тошнит, и мама будет разводить руками, что же не так с моей дочерью, почему она так несчастна.
Да, быть лесбиянкой опасно. Да, могут избить, да, пpиeбываются к тебе мужики на ровном месте, у них горит прямо, что ты с женщиной живёшь, не с мужиком. Но только прятаться не помогает, изнасилуют не за домом, а дома, муж, как у всех.
И не так уж много здесь вариантов. Раз уж живёте в России, значит надо отращивать кулаки,учиться драться, учиться быть сильной и независимой, учиться стоять за себя и защищать себя, учиться отвоевывать свое право на счастье. Да, это война, но в итоге хоть какой-то шанс быть счастливой и просыпаться с любимой рядом, и не плакать ночью в ванной. А в шкафу и страхе шансов нет никаких.

Гостья
Ваше Высочество

Лезбиянкам в России легче чем геям.
*** могут поколотить в тёмном переулке просто так.
А к лезбиянке "членами не тыканной" все мужики внимание проявляют.

Внимание ))) В последний раз ко мне сосед такое внимание проявлял. Говорит мне в лицо: я тебя и убить ведь могу. И лапы свои тянет. Такое вот оно, мужское внимание. В жoпy его себе засуньте.

Кэп

Не вижу проблемы. К женщинам лесбиянкам люди даже в россии снисходительны. Более того, всем будет пофиг *** ты или нет)

Автор, вас никто не заставляет делать каминг-аут. Если ваши родители гомофобы - вам не нужно рассказывать о вашей ориентации.
Это ваше личное дело.
Родители со временем сами догадаются.

Чего вам стыдится?
Ориентация сделала вас хуже? Нет.

Вы обязаны оправдывать ожидания родителей? Нет, вы же человек, а не служебная собачка.
Вы обязаны быть счастливой.

Если вы считали, что вам лучше родится мальчиком, то возможно, у вас гендерная дисфория.

Вы видели статистику домашнего насилия в России? Статистику разводов видели? Количество одиноких матерей, которым даже аллементов никто не платит?
Вам оно надо.
Радуйтесь, что вы ***.

На мнение гомофобов, быдла, и прочего мусора - забейте.
Нечего вы им не должны.
Вы никогда никому не сможете угодить.

Кэп

Не вижу проблемы. К женщинам лесбиянкам люди даже в россии снисходительны. Более того, всем будет пофиг *** ты или нет)

Часто слишала фразы "всё женщины бисексуальны".

А вот геям крупно не повезло.

Гость

"Я боюсь, что мои родители расскажут другим людям и что обо мне будут думать".

Автор, люди Всегда будут про вас думать, как им удобно.

Если бы вы были Гетеро, о вас бы думали:
почему у неё нет детей, неполноценная
почему у неё нет мужа, неполноценная
строит карьеру - ужасная мать, женщина дома должна сидеть
пусть перекрасит волосы - ни один мужчина не посмотрит на неё.

Вы не можете влиять на ход мыслей людей.
Люди всегда Найдут к чему придраться, ведь они вечно не довольны.
Люди протыкают пальцами, а потом забудут, потому что Все Эгоисты (они думают только о себе).

Есть ли смысл пытаться всем угодить??
Оно того стоит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема