Как "переучить" своё либидо? Чтобы оно "выбирало" хороших, достойных парней... Как думаете? Почему отсутствует сексуальное влечение к хорошим парням? Из-за этого не складываются отношения... Я знаю, у многих из нас такое наблюдается... Или можно слегка дать себе пинка, настроить себя на хорошего парня, который явно заинтересован в тебе, а там, как говорится, стерпится-слюбится? Мне сестра сказала как-то, "не начинай отношения с тем, к кому нету сексуального влечения"... А что же делать, коли либидо "выбирает" не тех....
Сестра права, слушайте её чаще.
Сообщение было удалено
Совершенно верно...
Но вот как нам быть? Получается, моя идея имеет смысл быть?
С другой стороны, есть ведь девочки, которые выбирают хороших ботанов, влюбляются как-то... Или они тоже действуют по плану "усмерить себя, сказать себе "так надо", слюбится"...?
Сообщение было удалено
То есть вы поддерживаете описанную схему, да? Схему "сказать себе "возьми того хорошего парня, так надо, так лучше для тебя самой, ну а либидо как-то само проснется"... Как-то так?
... тем временем мама твердит, надо брать хороших мальчиков) никогда ей не нравились те, кто нравился мне... И в этих беседах, конечно, и речи не идёт о либидо, влечёт ли меня к тому хорошему мальчику... Как будто это вообще неважно... Главное, чтоб был хорошим, воспитанным, верным, добрым...
Ну вот где истина то?
Никак не переучить, либидо реагирует на химию, а не на порядочность.
А зачем вам хороший мальчик?
Найдите того, кто ради вас мир перевернет и это удел сильных мужчин.)))
А хомячка вы всегда завести можете, выбор в зоомагазинах впечатляет. 😁
... тем временем мама твердит, надо брать хороших мальчиков) никогда ей не нравились те, кто нравился мне... И в этих беседах, конечно, и речи не идёт о либидо, влечёт ли меня к тому хорошему мальчику... Как будто это вообще неважно... Главное, чтоб был хорошим, воспитанным, верным, добрым...
Ну вот где истина то?
А сами вы что думаете? Мало ли кто маме нравится, не ей с ним жить
Совершенно верно...
С другой стороны, есть ведь девочки, которые выбирают хороших ботанов, влюбляются как-то... Или они тоже действуют по плану "усмерить себя, сказать себе "так надо", слюбится"...?
Да нет у них на гопников аллергия! А хорошие парни вызывают у них хорошие чувства. Есть и такие! Представьте себе!
Мне трудно, если честно, так как моё либидо выбирает далеко не хороших мальчиков )) сильных, да, и это хорошо, конечно, но при этом они слегка и альфа... Что я думаю, могу сказать, что я считаю момент влечения и либидо очень важным; к сожалению, в нашей культуре "секса нет и никогда не было", потихоньку мы выходим из этого...
А моя мама сама выбрала действительно хорошего мальчика, возможно даже и "ботана". Моего любимого папу) прекрасно живут вместе)
Да нет у них на гопников аллергия! А хорошие парни вызывают у них хорошие чувства. Есть и такие! Представьте себе!
Гопники это антисекс. Честно говоря, я не знаю, кому они нравятся)
В моём случае это немного властные мужчины, сильные, добивающиеся успеха, карьеристы... Внешне мужественные, можно сказать, брутальный даже... Словом, немного альфы) но никак не гопники!
О! Все просто, вот это я знаю-подскажу. Просто берёшь хорошего паренька и трахаешься с ним. Узнаешь, что хорошие пареньки бывают очень даже хорошими в сексе - отношаешься с ним, живёшь и радуешься. Только брать надо по-настоящему хорошего.
Автор! Выбирать свою "половинку" надо сердцем и головой! Тогда и крепкие отношения будут и крепкий брак. Не полагаться на одни чувства. Часто влюблённость женщины принимают за любовь, влюблённость недолговечна и быстро проходит. А когда ещё и голова выбирает и отбирает нужного партнёра, то и брак будет прочным. Не даром же говорится, что браки по расчёту долговечны, а браки по любви - нет. Ясен пень, что какие-то чувства к партнёру должны быть помимо расчёта. Если партнёр некрасив и не "зажигает", то на одном расчёте далеко не уедешь. Вот поэтому я и говорю, что надо выбирать партнёра по жизни и сердцем и головой. Молоденькие девушки выбирают только сердцем и почти всегда на этом терпят крах. Когда разум не работает, то на глазах "розовые очки".
Смотря кого вы имеете в виду под словом "хороший". Хороший не значит "скучный". И вообще их много, в озере от пожара прячутся во время тушения огня, детей спасают, людей спасают - один лучше другого, молодые, красивые.
Сообщение было удалено
Омежка делает го*вновыводы о таких же неуверенных в себе, но более отмороженных омежках и их подружках-дурах. Мне, например, выгодно, чтобы вы все сидели по углам и тявкали, а гопники встречались с дурами.
Мне достанется больше ликвида и красивых негопников. А вы с*рите друг другу в уши дальше, чм*о*ньки, вы только это и умеете.
Сообщение было удалено
Ты нп ботан - ты просто *** некрасивый. У ботанов есть мозги, с ними интересно бывает. У сильных парней есть фигура (не у гопоты, у этих фигура-крючок, голова опущенная и походка каа на лыжах). Иногда сила и ум в одном теле - это альфа, но это редкость. Быдлобабы, кстати, у них не задерживаются и топают к гопоте, потому что альфачи дешёвые понты не любят, а быдлобабы любят.
Сообщение было удалено
У тебя просто течёт спермак на быдлобаб потому что ты сам быдляк и омежка, но самый низкоранговый, кого гопники обычно в шестёрках держат или бьют в туалете за воровство.
Совершенно верно...
Плохая разводка из серии "мир чорно-белий". Не бывает только "ботанов" и "гопников". Это надо в какоп пту ходить, чтобы 20 лет одну и ту же школьную устаревшую малафью перетирать? Ватокатное училище?
Сообщение было удалено
Методичку смени. И подотри себе жёппу. Ты не подходишь даже на должность полотёра в армии.
Сообщение было удалено
Ноцыст иди подрочи на рикки мартина. Он устарел так же как и твоё инцельское *** мамонта.
Ну вот где истина то?
Забудь слово "либидо" это не твоё.
Мне трудно, если честно, так как моё либидо выбирает далеко не хороших мальчиков )) сильных, да, и это хорошо, конечно, но при этом они слегка и альфа... Что я думаю, могу сказать, что я считаю момент влечения и либидо очень важным; к сожалению, в нашей культуре "секса нет и никогда не было", потихоньку мы выходим из этого...
А моя мама сама выбрала действительно хорошего мальчика, возможно даже и "ботана". Моего любимого папу) прекрасно живут вместе)
Барыг и маньяков ищешь? Так они не альфы.
Кадрового военного выбирай. Эти завсегда готовы жениться.
Автор! Выбирать свою "половинку" надо сердцем и головой! Тогда и крепкие отношения будут и крепкий брак. Не полагаться на одни чувства. Часто влюблённость женщины принимают за любовь, влюблённость недолговечна и быстро проходит. А когда ещё и голова выбирает и отбирает нужного партнёра, то и брак будет прочным. Не даром же говорится, что браки по расчёту долговечны, а браки по любви - нет. Ясен пень, что какие-то чувства к партнёру должны быть помимо расчёта. Если партнёр некрасив и не "зажигает", то на одном расчёте далеко не уедешь. Вот поэтому я и говорю, что надо выбирать партнёра по жизни и сердцем и головой. Молоденькие девушки выбирают только сердцем и почти всегда на этом терпят крах. Когда разум не работает, то на глазах "розовые очки".
Готовый девиз для выборов "выбирай сердцем и головой". А чё так в любовь не верится? Ни разу по-настоящему не торкало? Одни лёгкие весёлые половые похождения без падения в чувства с головой (плохого в этом не вижу, кроме однобокости суждений о предмете)?
Если вам нужен чисто практический совет, без рассуждений и блаблабла - тщательно изучите лекции М.Лабковского, на Ютубе их навалом. Он эту тему ооочень хорошо освещает. Причём именно так и называет, как вы выразились - переучить (или перенаправить) либидо. Метода не сказать что простая, но кто воспользовался - ни разу не пожалел.
Может вы просто любите вестись на ложь?
Вам нормальные люди не будут интересны.