Как перестать навязываться? Поняла, что меня очень много в жизни человека. Это его тяготит, но я не могу ничего с собой поделать. Чем больше меня отталкивают, тем больше я липну
Как отучиться от этого? Какие шаги делать?
все просто - надо отвязаться!))
Паттерн недолюбленности. Наверняка вы заслуживали внимание родителей или иных значимых людей в детстве.
Возьмите органайзер или блокнот. Пишите 7 июня понедельник
1....
2...
Кароче все дела по списку которые надо сделать. Завалите себя по полной. Чтобы времени не было.
Развивайтесь, поехали здоровье ( питание , спорт ) хобби там разные ( типа книжку почитать , порисовать , такой то фильм посмотреть.) и так каждый день. Ставте цель , делите на маленькие и по плану начинайте проживать каждый день. Когда появляются мысли о человеке отганяйте как назойливую муху. Еще важно : общайтесь ! Со всем с кем токо можно. С подругой в кино , с сестрой поболтать , с мамой за покупками и так далее.
Я просто заблокировала этих людей и стало спокойно
Никаких. ))) Как раз таки НИЧЕГО делать не надо, живите своей жизнью, занимайтесь своими личными делами.
Сообщение было удалено
Платят вам что ли за рекламу?
Возьмите органайзер или блокнот. Пишите 7 июня понедельник
1....
2...
Кароче все дела по списку которые надо сделать. Завалите себя по полной. Чтобы времени не было.
Развивайтесь, поехали здоровье ( питание , спорт ) хобби там разные ( типа книжку почитать , порисовать , такой то фильм посмотреть.) и так каждый день. Ставте цель , делите на маленькие и по плану начинайте проживать каждый день. Когда появляются мысли о человеке отганяйте как назойливую муху. Еще важно : общайтесь ! Со всем с кем токо можно. С подругой в кино , с сестрой поболтать , с мамой за покупками и так далее.
такими советами вы загоните себя как лошадь, и будете переживать, что надорвались. Что это даст? И зачем общаться со всеми подряд?
Автор если вы очень навязчивая, то это хорошее качество, вашу способность в хорошее русло направить надо. Идите в храм, по субботам и воскресеньям на службу. И навязчиво так. Приставайте к батюшкам на исповеди. В общем после этого люди сами будут искать вас чтобы пообщаться. Но нужно именно навязчиво ходить в храм.
Автор если вы очень навязчивая, то это хорошее качество, вашу способность в хорошее русло направить надо. Идите в храм, по субботам и воскресеньям на службу. И навязчиво так. Приставайте к батюшкам на исповеди. В общем после этого люди сами будут искать вас чтобы пообщаться. Но нужно именно навязчиво ходить в храм.
Объясните смысл? И механизм действия???