Потому что у парня есть машина а у меня нет, у него есть навыки вождения - а у меня нет: он называет меня негласно тупой. Потому что у меня нет опыта и я и правда туплю. Я понимаю, что нужна практика, занимаюсь с тренером - но все равно. Что делать? Парень предлагает купить мне свою машиу дешёвую и на ней учиться. Потому что на его - сплошной напряг и нервы
А вы что думаете?
Первую машину действительно лучше покупать подешевле, пока научитесь, потом поменяете)
Когда пускаешь за руль кого-то как вы, автор, к удару надо быть готовым.
Это правильная мысль, про свою машину. Если вождение для вас ассоциируется со страхом за чужое имущество, это только тормозит процесс. Я вот тоже туповатый водитель - мне пришлось долго и нудно учиться, моей первой машиной был семилетний цивик. Но ттт, за 10 лет - ни одного происшествия и ни одной царапины
Это правильная мысль, про свою машину. Если вождение для вас ассоциируется со страхом за чужое имущество, это только тормозит процесс. Я вот тоже туповатый водитель - мне пришлось долго и нудно учиться, моей первой машиной был семилетний цивик. Но ттт, за 10 лет - ни одного происшествия и ни одной царапины
Вы правы
Своя машина лучше
По большому счету - он прав. Первую машину вы все равно будете бить (через это прошли практичрски все). Посему - пусть купит Вам что-то, что не очень жалко. Ваш покорный слуга начинал с ВАЗ 2105. Бил ее довольно много. В результате - кое-чему научился. И довольно быстро. Совет - берите автомобиль с МКПП. После этого Вы будете водить что угодно. И не расстраигайтесь. Вождение автомобиля - практика и еще раз практика. Главное - побольше катайтесь по городу. Года через 3-4 будете отличным водителем.
Вообще ничего не понятно. У тебя есть права? С каким тренером ты занимаешься?
Ув. Автор, конечно берите себе машинку недорогую. И тут главное, чтобы когда вы за рулём, никого из мужского пола рядом, на пассажирском не было. У мужиков прям заводские настройки - сидеть и женщину гнобить, что мол фигово водит. На дорогах и так не просто и тут ещё сидит кто-то и специально нервы трепит.
Ув. Автор, конечно берите себе машинку недорогую. И тут главное, чтобы когда вы за рулём, никого из мужского пола рядом, на пассажирском не было. У мужиков прям заводские настройки - сидеть и женщину гнобить, что мол фигово водит. На дорогах и так не просто и тут ещё сидит кто-то и специально нервы трепит.
Очень жаль, что вам довелось с этим столкнуться. Я наоборот очень благодарна мужу, отцу и подругам-автомобилисткам, что соглашались ездить со мной и указывать на мои ошибки в тот первый год