Гость
Статьи
Сомневаюсь в своих …

Сомневаюсь в своих умственных способностях

Соображаю медленно(низкая скорость обработки), невнимательный, проблемы с кратковременной памятью. Иногда я теряюсь в простых ситуациях.

Некоторые вещи трудно понять: особенно когда мне нужно прочитать инструкции на работе или услышать обращенную ко мне речь, я могу неправильно понять и сделать плохую работу. Сложно держать в голове много информации: мне нужно почти вдвое больше времени, чтобы запомнить информацию, иначе эта информация вылетит из моей головы.

Я могу быть нетерпеливым в очереди. И когда я с кем-то разговариваю, я часто перебиваю людей. А во время диалога я часто теряю ход мыслей и не успеваю формулировать свою речь. Вообще, общаться с людьми довольно сложно, так как я говорю очень быстро и сначала говорю, а потом думаю.

Я прошел обследование МРТ и ЭЭГ: Данные МРТ на органическое поражение головного мозга и наличие очаговых поражений не выявлены. Данные ЭЭГ такие же, отклонений от нормы нет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это коммунисты виноваты

Гость

Есть ноотропные препараты, они помогают при умственной недостаточности

Гость

Гипотиреоз

Гость

Доведите обследование до конца. Сходите ещё к эндокринологу и неврологу, как минимум.
Все люди конечно разные. Есть у кого острый и быстрый ум. Сама не из таких, но не люблю тормозить ) Может и вам по рождению надо больше времени на определенную информацию, обработку её. Обратите свое внимание ещё на биодобавки . Наши например делают Арт-Лайф. Очень достойный производитель. Может что врачи пропишут + Лецитин пропейте (детям даю и сама пью, что бы память лучше и соображала) + ещё что присмотрите .
Анализы все просите по максимуму, может чего нехватка выявится , на это и упор сделаете. + Движение , кровь кислородом что бы обогащалась .

ГостьЯ

Еще один дополнительный совет - попробуйте читать много книг, мозг от этого развивается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: