Соображаю медленно(низкая скорость обработки), невнимательный, проблемы с кратковременной памятью. Иногда я теряюсь в простых ситуациях.
Некоторые вещи трудно понять: особенно когда мне нужно прочитать инструкции на работе или услышать обращенную ко мне речь, я могу неправильно понять и сделать плохую работу. Сложно держать в голове много информации: мне нужно почти вдвое больше времени, чтобы запомнить информацию, иначе эта информация вылетит из моей головы.
Я могу быть нетерпеливым в очереди. И когда я с кем-то разговариваю, я часто перебиваю людей. А во время диалога я часто теряю ход мыслей и не успеваю формулировать свою речь. Вообще, общаться с людьми довольно сложно, так как я говорю очень быстро и сначала говорю, а потом думаю.
Я прошел обследование МРТ и ЭЭГ: Данные МРТ на органическое поражение головного мозга и наличие очаговых поражений не выявлены. Данные ЭЭГ такие же, отклонений от нормы нет.
Это коммунисты виноваты
Есть ноотропные препараты, они помогают при умственной недостаточности
Гипотиреоз
Доведите обследование до конца. Сходите ещё к эндокринологу и неврологу, как минимум.
Все люди конечно разные. Есть у кого острый и быстрый ум. Сама не из таких, но не люблю тормозить ) Может и вам по рождению надо больше времени на определенную информацию, обработку её. Обратите свое внимание ещё на биодобавки . Наши например делают Арт-Лайф. Очень достойный производитель. Может что врачи пропишут + Лецитин пропейте (детям даю и сама пью, что бы память лучше и соображала) + ещё что присмотрите .
Анализы все просите по максимуму, может чего нехватка выявится , на это и упор сделаете. + Движение , кровь кислородом что бы обогащалась .
Еще один дополнительный совет - попробуйте читать много книг, мозг от этого развивается.