Мне 27 девушке 19 лет.
Она из обеспечен семьи я из бедной. Постоянно врал что как бы обеспечен чтобы заняться сексом так и вышло у нейо на хате.
Встречались сексом занимались.
Около более месяца трех невидились так как с разных Городов итоге: она меня бросила говорит, я ей не нравлюсь, не ейо вкуса типаж и тело дрищавое и.т.д..говорит сексе бревно....
Но раньше говорила совсем другое какой я афигеный и в этом всем в чем обман изменяет как вы думаете?
Когда спрашиваю говорит не скем не сплю хочу розойтись и бить одно и меня видеть не хочет.
Сейчас я безработный сложности ищо и около 400$ потерял с карты на ставках меня кинул мошеник и девушка. Нет ничего практически ни своего жилья, машины, дохода и.т.д.
Живу в с мамой тежело так как психологически не то что хотелось..
Как выбраться с этого болота и подняться в жизни ?
Кто сталкивался подскажите?
Я почти на нуле полной ж#пе ..
Ну и что дальше? Ты самку потерял, да и пофиг. Живи и занимайся своими делами. Становись на ноги. Но помни, в следующий раз, когда будешь знакомиться с бабой, тоже богатую выбирай, ибо нищая баба в 21 веке это к беде.
То, чего у тебя нет - самый быстро восстанавливаемый ресурс. Лучше займись телом, здоровьем, после образованием. Главное не кидаться в неизвестность - это страшно. Спокойно, постепенно.
Некоторые и миллионы теряют, а потом восстанавливаются. А кто-то в 50 начинает осознанную жизнь)
Главное заняться собой, потом отношениями и прочим. И не раскисать! Никакая это не чёрная полоса, а результат твоих же действий. Бери ответственность за себя и вперёд!
Ну и что дальше? Ты самку потерял, да и пофиг. Живи и занимайся своими делами. Становись на ноги. Но помни, в следующий раз, когда будешь знакомиться с бабой, тоже богатую выбирай, ибо нищая баба в 21 веке это к беде.
Согласен с тобою 100%
Ну как ейо искоренить как бы чуства влюбльности прежние остались к ней как от этого избавиться мыслях?
Тебя предупреждали, что неправильно живешь и ведешь себя неправильно.
Зато просветлишься....
А мужчинам деньгами помогать нельзя.🤷🏽♀️
Автор, сделайте чистку кишечника.
Огурец,.молоко, селедку
А говорят,. Что архат может захерачить магирани в шуньяту.
У меня было такое состояние зимой.
Потом скачок вверх.
Что делать, если он сам в эту ... попал.
Я даже не знаю.
В следующий раз руби сук по себе. Бери бедняку в жёны и вместе живите, рожайте и растите детей.
То, чего у тебя нет - самый быстро восстанавливаемый ресурс. Лучше займись телом, здоровьем, после образованием. Главное не кидаться в неизвестность - это страшно. Спокойно, постепенно.
Некоторые и миллионы теряют, а потом восстанавливаются. А кто-то в 50 начинает осознанную жизнь)
Главное заняться собой, потом отношениями и прочим. И не раскисать! Никакая это не чёрная полоса, а результат твоих же действий. Бери ответственность за себя и вперёд!
Да хорошая тактика думаю)
Но вот проблема в чем она у меня постоянно мыслях как бы позвонить ей узнать услишать ейо и как вернуть мыслях..
Посоветуйте что с етим делать ???постоянно думаю о ней то ***
Да ты такой *** не нужен бомж. Девушке нужен обеспечаный мужчина. А куда ты приведешь жену и ребенка жить на что обеспечивать. Бабы пошли все меркатильные
Да хорошая тактика думаю)
Но вот проблема в чем она у меня постоянно мыслях как бы позвонить ей узнать услишать ейо и как вернуть мыслях..
Посоветуйте что с етим делать ???постоянно думаю о ней то ***
Задайте себе вопрос - почему вы о ней думаете? Сразу сложно будет ответить, т к вы эмоционально привязаны к ситуации.
Любовь ли это; привычка; обида на то, что она бросила; скучания; чувство несправедливости или желание восстановить справедливость. К сожалению, знаю много парней, которых бросили, так они по несколько лет страдают и думают, что любят. На самом деле это гештатьлт незакрытый - их задели именно тем, что бросили, а они, не понимая этого, бегают за бывшими. Кто-то восстанавливался, но абсолютно все расставались, т к понимали, что не любовь это всё-таки.
Вам в любом случае нужно найти в себе силы пережить и принять эти чувства. Не пугайтесь того, что скучаете по ней.
Возьмите и позвоните, сразу скажите, что просто хотел бы узнать как дела, она же не чудой человек. А после понаблюдайте за вашими эмоциями (волнение не в счёт).
Вообще советую уйти куда-нибудь с головой, в то, что принесёт пользу. Например, новое хобби. Особенно, если там есть новые люди. Т к у вас сейчас просадка по деньгам, летом куча мест, где можно найти хобби бесплатно)
Задайте себе вопрос - почему вы о ней думаете? Сразу сложно будет ответить, т к вы эмоционально привязаны к ситуации.
Любовь ли это; привычка; обида на то, что она бросила; скучания; чувство несправедливости или желание восстановить справедливость. К сожалению, знаю много парней, которых бросили, так они по несколько лет страдают и думают, что любят. На самом деле это гештатьлт незакрытый - их задели именно тем, что бросили, а они, не понимая этого, бегают за бывшими. Кто-то восстанавливался, но абсолютно все расставались, т к понимали, что не любовь это всё-таки.
Вам в любом случае нужно найти в себе силы пережить и принять эти чувства. Не пугайтесь того, что скучаете по ней.
Возьмите и позвоните, сразу скажите, что просто хотел бы узнать как дела, она же не чудой человек. А после понаблюдайте за вашими эмоциями (волнение не в счёт).
Вообще советую уйти куда-нибудь с головой, в то, что принесёт пользу. Например, новое хобби. Особенно, если там есть новые люди. Т к у вас сейчас просадка по деньгам, летом куча мест, где можно найти хобби бесплатно)
Не закроет он этот гештальт.мужчина охотник и завоеватель, успокоется, когда лучшую пещеру обживет.
И кпкую-нибудь Амазонку в халате борщ заставит готовить.
Вот тогда он успркоится и она ему поднадоест.
🤣
И в русском языке автор тоже бревно.
Про хобби понравилось.
Чем вам работа на приусадебном участке не хобби?
К маме?
Или к ней домой?
😁
Это так и есть я реально к ней эмоционально приявязан ночами бывает не могу сразу уснуть страдаю по ней хотелось бы вернулась. Так как бы с разных Городов очень тежело поддерживать связь она блочит и на тел агрессивно говорить от вали не хочу тебя ты не то что я хотела..
А раньше по другому говорила все двуличная она как избавиться голове постояно как опухоль.
Или есть там возможности вернуть чуства любви?
Делитесь своими чувствами.
Что говорит Библия. «Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рожденный на время бедствия».
Пояснение. Когда мрачные мысли не дают покоя, нужно обращаться к кому-нибудь за поддержкой.
Если держать свои чувства в себе, то гнетущее вас бремя может стать невыносимым. А если чувствами с кем-нибудь поделиться, то, возможно, вам станет легче и вы сможете посмотреть на свои проблемы под другим углом.
Совет. Поговорите с кем-нибудь сегодня, например, с членом семьи или близким другом . Можно также выразить свои чувства на бумаге.
●Обратитесь за помощью к специалисту.
Что говорит Библия. «Не здоровые нуждаются во враче, а больные» .
Пояснение. Когда мы больны, нужно обратиться к врачу.
Мысли о самоубийстве могут быть признаком психического или эмоционального расстройства. В этом, как и в физическом недуге, нет ничего постыдного. Психические и эмоциональные заболевания излечимы.
Совет. Обратитесь за квалифицированной помощью как можно скорее.
Помните, что вы небезразличны Богу.
Что говорит Библия. «Разве не продают пять воробьев за две мелкие монетки? И все же ни один из них не забыт у Бога. Не бойтесь: вы ценнее множества воробьев».
Пояснение. Для Бога вы драгоценны.
Вас может одолевать одиночество, но Бог видит, как вам тяжело. Вы ему небезразличны — даже если вам не хочется жить дальше. «К сердцу удрученному и сокрушенному, о Боже, ты не отнесешься с презрением»,— сказано в Псалме 51:17. Бог хочет, чтобы вы жили, потому что он вас любит.
Займитесь тем, что вы любите.
Что говорит Библия. «Радостное сердце благотворно, как лекарство» (Притчи 17:22).
Пояснение. Когда мы занимаемся тем, что приносит нам радость, мы улучшаем свое психическое и эмоциональное состояние.
Даже если кажется, что все совсем плохо и выхода нет, помните: вполне возможно, что это не навсегда.
Каким бы мрачным ни выглядело положение сегодня, завтра все может быть по-другому. Постарайтесь не отчаиваться, не опускайте руки.
Найдите работу, ведите дневник и никогда не врите
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.