Жить на земле, где 7.7млрд человек и при этом чувствовать себя полностью одиноким.. Это так странно.
А как так вышло? У Вас совсем нет родственников, друзей, приятелей, единомышленников?
Расскажите о своем одиночестве.
Это не странно, это классно. Я ушла на пенсию и уже три месяца, не скучаю ни по кому. Как люди надоели.... Семья имеется...
Если вы себя чувствуете одиночками то у вас наверно не надо жить одной. Мне тоже так было когда жила одна. Некоторые любят быть одни но я думаю большенство хотят жить с кем-то рядом.
Человек всегда типа одинок. Но если у него ну совсем нет товарищей, то как правило виноват он сам ) Такой же он им - 7,7 млрд товарищь )))
Если вы себя чувствуете одиночками то у вас наверно не надо жить одной. Мне тоже так было когда жила одна. Некоторые любят быть одни но я думаю большенство хотят жить с кем-то рядом.
Та *** не дай Бог, жить с кем то рядом ! Только на её территории, ну что у мужа отжала ) И то только, когда накрашенная. Если честно, то вы без мейк апа страшные, как ведьмы )
Я живу одна, и менять ничего не хочу. С друзьями тоже не складывается. У всех семьи, разговоры про кастрюли и скидки в магазинах.
Любопытная мысль кстати. Попробуй излечись от такой болезни... Надо пересматривать все свои взгляды на жизнь, идти против своей натуры. Болезнь грозит перейти в хроническую.
Да мы во всей Вселенной одни! Крутимся вокруг Солнца.... Вот это масштаб!!! А вы про 7 млрд....
Сотни человек с форуме с вами не согласятся.