Гость
Статьи
Почему людям не …

Почему людям не интересно со мной

Пытаюсь завести новых друзей и подруг. Я могу говорить почти на любую тему, много увлечений, слушаю с искренним интересом, делаю комплименты и шучу(им иногда смешно), но что-то общение не идёт, им не интересно, сплошь невзаимность
Ну в жизни у меня есть пара человек, которым я интересна, поэтому не думаю, что дело в том, что я совсем уг...

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

А какие у Вас лично предположения - почему не складывается общение?
А также - почему Вы хотите расширить круг общения, какова цель?

Автор
Огонёк✨

А какие у Вас лично предположения - почему не складывается общение?
А также - почему Вы хотите расширить круг общения, какова цель?

Мне не хватает того общения и тех знакомых, что есть. Хочется больше обмена эмоциями, опытом, плюс хочется человека, который бы разделял одно моё увлечение

Гость

Чувствуют пластик в общении ... Фальшь ) Друзья - это ангелы, а не сделал комплимент и сделал вид, что интересно слушать и уже друг

Автор
Гость

Чувствуют пластик в общении ... Фальшь ) Друзья - это ангелы, а не сделал комплимент и сделал вид, что интересно слушать и уже друг

Ну я от души делаю комплименты и пр., но может, вы правы, и действительно им кажется, что это фальш

Гость

когда я слышу "могу говорить почти на любую тему", понимаю, что человек не знает толком ни одной. Потрещать ни о чем и забыть, нет проблем.

Автор

Мне не хватает того общения и тех знакомых, что есть. Хочется больше обмена эмоциями, опытом, плюс хочется человека, который бы разделял одно моё увлечение

Какое увлечение?
Но если не хотите, не говорите, а то и вправду толпа троллей набежит.

Гость

Сейчас люди вообще не особо хотят общения... Мне много лет и стало тоже не комфортно с людьми. В интернете спокойней общаться . Не нравится , не общайся. В живую сложнее... А молодым, конечно, нужно общаться в живую... Счастья, тебе. девочка!

Гость

Вы не разбрасывайтесь, ищете например одного разделить увлечение. А то паспыляетесь, не получится так сблизиться, я так думаю

Автор
Гость

Вы не разбрасывайтесь, ищете например одного разделить увлечение. А то паспыляетесь, не получится так сблизиться, я так думаю

Спасибо, начну с одного /одной

Гость
Автор

Ну я от души делаю комплименты и пр., но может, вы правы, и действительно им кажется, что это фальш

Последние лет 8 - 10 ваще отношения между людьми - это фальшь )))

Гость

Общайтесь с кем Вам интересно, ну там по хобби. А ваще не общайтесь, это всё пустое общение, если не не приносит денег ) Привет, как дела - ну бред )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также сплетни и интриги ,постоянное нарушение личного пространства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, точно.

Автор, а ваше ли вокруг окружение?

Жена

Автор, а вы не пытайтесь знакомиться, сближаться. Подождите, нужные люди сами прийдут в вашу жизнь. Если только с кем-то конкретным захотелось общаться, делайте первые шаги, на авось не надо, выбирайте людей.

Автор
Жена

Автор, а вы не пытайтесь знакомиться, сближаться. Подождите, нужные люди сами прийдут в вашу жизнь. Если только с кем-то конкретным захотелось общаться, делайте первые шаги, на авось не надо, выбирайте людей.

Спасибо за совет. А что, если не придут? Может, я так, бездействуя, буду ждать до старости

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю и немного посплетничать иногда, и серьёзные разговоры. Но конечно, если девушка ничем кроме сплетен и инстаграма не увлекается, то мне с ней будет не интересно

Гость

Чтобы нравиться людям, нужно говорить не о том, что Вам интересно, а о том, что интересно им. А для этого нужно видеть, что им интересно. Если Вас не хотят слушать, значит, Вы свои интересы проецируете на других, т.е. в силу эгоцентризма, принимаете свои желания, за чужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому пришел на женский форум где именно такой бабский треп, сидит, читает, посты свои в бабских темах строчит. Девочки, посмотрите на этот феномен, не часто такой абсурд встретишь. Главное не поехал на рыбалку или в магаз тех книги, сюда притопал

Гость

Автор, ваши люди мимо вас не пройдут. Ибо есть закон вселенной: подобное притягивает подобное. Но вы слишком тратите свою энергию на людей. Ищите ее внутри себя, и будьте сперва интересны себе.

Гость
Гость

Именно поэтому пришел на женский форум где именно такой бабский треп, сидит, читает, посты свои в бабских темах строчит. Девочки, посмотрите на этот феномен, не часто такой абсурд встретишь. Главное не поехал на рыбалку или в магаз тех книги, сюда притопал

Я вообще-то женщина ,но женщин в общей массе не люблю

Гость

когда я слышу "могу говорить почти на любую тему", понимаю, что человек не знает толком ни одной. Потрещать ни о чем и забыть, нет проблем.

+++ Согласна полностью. Как раз с такими поверхностными и себя незнающими и скучно.

Автор, вы же ничем не увлекаетесь. Ответьте на вопрос - не считаете ли вы себя в глубине души серой, неинтересной, пресной? Скучной для людей? Вот 100% ответ будет положительным. Другие люди воспринимают вас как балласт. А если бы у вас были бы серьезные увлечения, других людей вы бы притянули.

Я люблю все понимать. Методологию вырабатываю. Объясняю на пальцах.) Общение - это труд. Общаться с людьми - это работа. Это достаточно тяжело может быть. Это изнурительно и изматывает. Если не бухать и не сплетничать, конечно. Вот когда вы, автор, прибиваетесь к интересному человеку, сидите, его слушаете, поддакиваете и киваете головой, греясь в лучах света от того, что рядом с вами такой интересный человек, другой человек может не получить от вас ну просто никакого профита. Т.к. он сидит, работает, тянет все на себе и видит лишь очередного почитателя, которых сотни и тысячи, да и даже миллионы могут быть. А даже интересному человеку интересно получать, автор. Давать бесконечно невозможно. А чтобы получать, нужны равно интересные люди. Люди, которые наравне. Наравне, а не просто манекены с открытыми ртами и приятными ощущениями от собственного тщеславия. Поймете это, будут у вас интересные друзья. Успехов!

Гость
Гость

Чтобы нравиться людям, нужно говорить не о том, что Вам интересно, а о том, что интересно им. А для этого нужно видеть, что им интересно. Если Вас не хотят слушать, значит, Вы свои интересы проецируете на других, т.е. в силу эгоцентризма, принимаете свои желания, за чужие.

Я знаю женщин крайне эгоистичных,там не то что свои интересы проеицируют, а всех прогибают под них, и тем не менее много хороших друзей

гость

Мне тоже бабы не интересны. Были подружки когда -то... Сейчас встречаю, жуть. И я с такими тупыми дружила ? Ну их на х... Это жуть, с кем я в молодости общалась !Кошатницы .уевы!

Гость
Гость

Не, этот феномен еще интереснее и омерзительнее - это подсоска. Считает, что уж она-то "не как эти бабы". А по факту просто пребывает в недоразвитом бвдляцком окружении. Кстати, сплетников среди мужиков гораздо больше, причем именно самого недоумочного типа.

Гость
Гость

Я знаю женщин крайне эгоистичных,там не то что свои интересы проеицируют, а всех прогибают под них, и тем не менее много хороших друзей

Дружба и эгоцентризм не совместимы. То, что Вы называете прогибанием, скорее всего способность заразить своими увлечениями, а такое возможно только при полном отсутствии эгоцентризма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, быдлятина себя и выдала моментально, вот это рвануло, класс! У тебя и окружение такая же швaль, так что ты то же самое "тупое бабье", хоть на голове прыгай - не изменишься.

Автор
Серебряная книга

Автор, вы же ничем не увлекаетесь. Ответьте на вопрос - не считаете ли вы себя в глубине души серой, неинтересной, пресной? Скучной для людей? Вот 100% ответ будет положительным. Другие люди воспринимают вас как балласт. А если бы у вас были бы серьезные увлечения, других людей вы бы притянули.

Я считаю, что я в глазах людей серая и пресная, потому что они увлекаются инстаграмом и клубами, а я несколько иностранных знаю, например. Это не прикольно

Автор
Гость

Ну они хотя б предлагали свои темы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, не любить людей по половом признаку, это уже наводит на сомнения в псих здоровье, а потом вы своими ответами это подтвердили

Гость
Гость

Дружба и эгоцентризм не совместимы. То, что Вы называете прогибанием, скорее всего способность заразить своими увлечениями, а такое возможно только при полном отсутствии эгоцентризма.

Ну, вы даёте, так читать по диагонали. Она прогибает под свой интерес, а это совсем не увлечение. Это, допустим, она заставляет по своим делам ходить. У неё есть харизма и есть эгоцентризм Люди клюют на харизму,

Гость
Автор

Я считаю, что я в глазах людей серая и пресная, потому что они увлекаются инстаграмом и клубами, а я несколько иностранных знаю, например. Это не прикольно

Ох как бахвальством скозонуло. Вот одна из причин - Вы автор считаете себя выше остальных и не забываете об этом им напоминать.

Гость
Гость

Ну, вы даёте, так читать по диагонали. Она прогибает под свой интерес, а это совсем не увлечение. Это, допустим, она заставляет по своим делам ходить. У неё есть харизма и есть эгоцентризм Люди клюют на харизму,

Вы путаете вполне здоровое качество эгоизм и деструктивное эгоцентризм. Эгоцентрик в принципе никого не может прогнуть - он антиэмпат, и харизмы у него быть в принципе не может.

Гость

Тебе 60, киса? Ты моя? Или будешь дальше искать????!