Гость
Статьи
Мне в скоро исполнится 30, не замужем и нет отношений, нет детей. Есть стабильная работа. Но я очень боюсь именно 30 лет)) почему???

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что согласно стереотипам, в 30 лет женщина должна предъявить обществу либо карьеру, либо семью.

W

Наверное потому что это число расположено между 29 и 31?

девять

возраст - ничто. важны внешность и содержание

Гость

Шанс на семью и мужчину, который вам нравится начинает стремиться к нулю.
Что бы повысить этот шанс придется понижать планку мужчины, уже не одногодка а от 35-40 лет, с пузом, с доходом от 25 тыс, возможно с частичной импотенцией. И так с каждым годом планка будет понижаться и понижаться.

Карина
Гость

Потому что согласно стереотипам, в 30 лет женщина должна предъявить обществу либо карьеру, либо семью.

Женщина вообще не должна никому ничего предъявлять. Каждый живет в своём собственном ритме и нет никакого единого сценария развития жизни для всех.

Гость
Гость

Так-то да, кому-то всё, кому-то ничего.

Карина
Гость

Что бы повысить этот шанс придется понижать планку мужчины, уже не одногодка а от 35-40 лет, с пузом, с доходом от 25 тыс, возможно с частичной импотенцией. И так с каждым годом планка будет понижаться и понижаться.

Ну и бред

Гость
Карина

Ну и бред

Мужчину до 40-45 лет называют молодым человеком, женщину же после 27 начинают называть бабой. Некоторых и после 23.

Гость
Гость

30 лет это сегодня молодая девушка. А импотенты пузаны пусть живут с мамами.
Автор, если хотите поменять свою жизнь, меняйте привычки. Это работает. Привыкли спать до 8, начинайте день рано. Курите, бросайте. Любите есть это, начинайте есть другое. Попросите подругу например описать вас. Мол, она такая серьезная, любит пирожные... начинаем улыбаться и не едим пирожное.

Путь
Карина

Ну и бред

По твоему после 30 шансы увеличиваются? Интересно за счет чего?

Гость
Гость

30 лет это сегодня молодая девушка. А импотенты пузаны пусть живут с мамами.
Автор, если хотите поменять свою жизнь, меняйте привычки. Это работает. Привыкли спать до 8, начинайте день рано. Курите, бросайте. Любите есть это, начинайте есть другое. Попросите подругу например описать вас. Мол, она такая серьезная, любит пирожные... начинаем улыбаться и не едим пирожное.

Для закрепления привычки нужно 40 дней. Попробуйте.

Карина
Гость

Мужчину до 40-45 лет называют молодым человеком, женщину же после 27 начинают называть бабой. Некоторых и после 23.

Это по Вашей личной классификации, которая ничего общего с действительностью не имеет.

Карина
Гость

Бабой можно быть и в 18, а можно в 35 выглядеть свежей девушкой. Здесь вообще не от возраста зависит, а от внешности, образа жизни и самоощущения.

Карина
Путь

По твоему после 30 шансы увеличиваются? Интересно за счет чего?

С каких пор только молодые могут претендовать на хороших мужчин? Возраст не главный критерий. Все зависит конкретно от человека.

Гость

Я тоже 30-ти лет боялась, а сейчас в 34 уже как то всё равно-хоть 50.

Гость

Ахахахаха. Пляяяя чел, поржала норм, сходи в камеди клаб на прослушивание, с юмором у тебя норм.
Жги как ветер чел, жги как ветер.

девять
Гость

та бред:) даже если гипер-красавчика взять в прошлом типа райана филиппа. При том, что он в 46 выглядит лучше 99% мужчин его возраста...все равно контраст с тем, когда он был молодым заметен. Ну так то райан филипп. а среднестат. мужчина его лет в снг это вообще пзд.ц

Гость
Гость

Я тоже 30-ти лет боялась, а сейчас в 34 уже как то всё равно-хоть 50.

Вот это правильно, конструктивно.

Гость

Работа есть - отлично!
Что с жильем?
Что со здоровьем?
Хобби, умения, общественная или иная деятельность?

По поводу муж и дети: те, кто замужем и с детьми, говорят: а что такого? Да, есть муж. Да, есть дети. Но нет работы/живем 5 чел в однушке и т д. И их это не устраивает.

Гость
Ɐльма 🖤

Ахахахаха. Пляяяя чел, поржала норм, сходи в камеди клаб на прослушивание, с юмором у тебя норм.
Жги как ветер чел, жги как ветер.

Молодость, ты же такая умничка,
Только не уходи!
Хочешь, поедем и купим сумочку,
Сладкого поедим.
Хочешь, отправимся в путешествие
К солнышку на восход.
Это какое-то сумасшествие –
Твой от меня уход!
Молодость, ты же такая близкая –
Близкому не предать.
Хочешь, я сделаюсь альпинистскою –
Двинемся в холода.
Хочешь игристого? Хочешь крепкого?
Выкроим выходной,
Всё, что не клеилось раньше, скрепками
Соединим в одно.

Я же читала про бедных девственниц
И про кровавый душ.
Может, по-простенькому: инъекции,
Пудра, помада, тушь?
Может, задержишься, даже временно,
Даже на пару лет?
Молодость, милая, современная!
Слышишь?

Ответа нет.

Гость

Старая баба не нужна успешному мужчине. К 32-35 годам мужчина уже устроен, семья, квартира, дети и если даже разведется с женой, то выбирать будет девушку до 25 лет.

девять
Гость

Старая баба не нужна успешному мужчине. К 32-35 годам мужчина уже устроен, семья, квартира, дети и если даже разведется с женой, то выбирать будет девушку до 25 лет.

какой % 32-35-летних мужчин в снг все это имеет?) 10 от силы?)

Гость
Гость

Ага. При разводе квартиру отдаст жене и детям, алименты на детей половину дохода будут составлять (официально и неофициально)
Молодая девушка ... да, для неё это завидный жених!

Гость
Гость

А молодой девушке зачем 35-й алиментщик? Она выберет ровесника без довесков. Более того, 30-я без детей его тоже не выберет.

Гость

Потому что про тебя будут говорить не 20+, а 30+

Гость
Гость

Ага. При разводе квартиру отдаст жене и детям, алименты на детей половину дохода будут составлять (официально и неофициально)
Молодая девушка ... да, для неё это завидный жених!

С какого х?
Детей себе а баба пусть сама зарабатывает на квартиру.
Я доверяю только родителям, потому живу в квартире, которая формально мне не принадлежит!

Гость
Гость

С какого х?
Я доверяю только родителям, потому живу в квартире, которая формально мне не принадлежит!

Ну тем более кто будет жить с чужими детьми в квартире родителей?

Гость
Гость

С какого х?

Если ты единственный ребёнок в семье, то на родителей можно квартиру оформить. А если ещё 2 помимо тебя? Свою же квартиру будешь делить потом как наследство?

Гость
Гость

Если ты единственный ребёнок в семье, то на родителей можно квартиру оформить. А если ещё 2 помимо тебя? Свою же квартиру будешь делить потом как наследство?

Родители всегда могут сделать подарок до свадьбы.
Всё честно. Если баба хочет уйти, она уходит с тем, что заработала сама. Если я её хочу выгнать, ну может и помогу, за 150 амлетов в течении 3 лет. А дальше пусть сама.

Гость
Гость

Родители всегда могут сделать подарок до свадьбы.
Всё честно. Если баба хочет уйти, она уходит с тем, что заработала сама. Если я её хочу выгнать, ну может и помогу, за 150 амлетов в течении 3 лет. А дальше пусть сама.

Да сейчас и свадеб-то нет.
Сожительства сплошные...
Ну и смысла в семье с такими рассуждениями тоже нет.

Гость
Гость

Да сейчас и свадеб-то нет.
Сожительства сплошные...
Ну и смысла в семье с такими рассуждениями тоже нет.

Семья это мои дети, а не баба, которая за 10 лет может 20 раз поменять мнение.
Женщины вообще глупые существа. Им нельзя давать ни прав, ни свобод, ничего. Они сами не знаю чего хотят и поступают импульсивно, не логически. Пример Евы. Чего не хватало этой первой бляяди? А теперь за её глупости расплачивается всё человечество.

Гость
Гость

Женщины вообще глупые существа. Им нельзя давать ни прав, ни свобод, ничего. Они сами не знаю чего хотят и поступают импульсивно, не логически. Пример Евы. Чего не хватало этой первой бляяди? А теперь за её глупости расплачивается всё человечество.

Автор! Когда начнёшь депрессовать по поводу мужа, читай вот этот коммент, и сразу все сожаления уйдут!

Гость
Гость

Если ты выбираешь таких бабищ, то проблема в тебе.

Гость
Гость

Если ты выбираешь таких бабищ, то проблема в тебе.

Если женщину избивает муж, бросает, изменяет, изнасиловали в парке, проблема тоже в женщине? Или это "вы не понимаете, это другое"?

Гость
Гость

Если женщину избивает муж, бросает, изменяет, изнасиловали в парке, проблема тоже в женщине? Или это "вы не понимаете, это другое"?

Это виктимология.

Гость

Нет детей !! Уже хорошо никто не выжимает последние соки и нервы 😟 работа есть что ещё надо живи да радуйся ,! Отношения как то искать особо не надо обычно мужчины сами липнут было бы что то стоящее ))) у вас наверно характер не очень или внешность начините с себя

Гость
Гость

Самое интересное, что при этом баба , чаще всего, умудряется родить троих спиногрызов от этого монстра....
И кто по вашему дурраа?

Гость
Гость

шанс и в 20 лет был равен нулю, найти достойного мужчину нереально!

Гость
Гость

Работа есть - отлично!
Что с жильем?
Что со здоровьем?
Хобби, умения, общественная или иная деятельность?

По поводу муж и дети: те, кто замужем и с детьми, говорят: а что такого? Да, есть муж. Да, есть дети. Но нет работы/живем 5 чел в однушке и т д. И их это не устраивает.

Жилье планирую взять через год в ипотеку(коплю пока на первоначальный взнос) живу с родителями. Здоровье в порядке, жалоб нет.

Гость
Гость

шанс и в 20 лет был равен нулю, найти достойного мужчину нереально!

Да, и в 20 лет особо выбора не было

Млечный Путь
Карина

С каких пор только молодые могут претендовать на хороших мужчин? Возраст не главный критерий. Все зависит конкретно от человека.

пох твою демагогию. ты будешь и в 88 себя успокаивать
за счет чего шансы увеличиваются после 30?
качественных мужчин становится больше?

Гость
Гость

Жилье планирую взять через год в ипотеку(коплю пока на первоначальный взнос) живу с родителями. Здоровье в порядке, жалоб нет.

Ну у тебя все отлично!

Карина
Млечный Путь

Меган Маркл отхватила принца в 35 лет и он от неё тащится. Таких примеров немало.
Возраст не имеет значения, если люди подходят друг другу и встретились в нужное время.
Какой смысл уламывать ноги замуж до 30 лет, если своего человека суждено встретить позже, например? Потому что так сказал какой-то дядя?
У Вас все под возраст только завязано, хотя важны другие критерии.

Гость
девять

та бред:) даже если гипер-красавчика взять в прошлом типа райана филиппа. При том, что он в 46 выглядит лучше 99% мужчин его возраста...все равно контраст с тем, когда он был молодым заметен. Ну так то райан филипп. а среднестат. мужчина его лет в снг это вообще пзд.ц

Вы ничего не понимаете пузатый импотент 40+ себя рекламирует.

Гость
Млечный Путь

Ты думаешь за 20 летними принцы в очереди стоят? Шлака на них б/ушного больше липнет это да, но ими оно не упёрлось.

Гость
Карина

Меган Маркл отхватила принца в 35 лет и он от неё тащится. Таких примеров немало.
Возраст не имеет значения, если люди подходят друг другу и встретились в нужное время.
Какой смысл уламывать ноги замуж до 30 лет, если своего человека суждено встретить позже, например? Потому что так сказал какой-то дядя?
У Вас все под возраст только завязано, хотя важны другие критерии.

Хью Хефнер в 84 женился на 25 летней модели.
И жил всю жизнь с девушками не старше 28 лет.
От этого бабы после 30-ти перестали стареть?
Да даже Шарон Стоун, которая офигенно выглядела в молодости, после 40 стала просто бабой.

Гость

а девушка до 25 лет парня до 20-21 лет

Гость
Таролог Александра

а девушка до 25 лет парня до 20-21 лет

Шо?

Гость
Гость

А почему просто нельзя жить одной ?обязательно *** подбирать на помойке !?написал *** неликвид ,которого никто не подобрал с пузом и лысиной

777
Гость

Его могут назвать как угодно, но после 30 х-ер уже стремится вниз, а баба может и в 80 лежать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: