Гость
Статьи
Расскажите о своих …

Расскажите о своих страхах детства

Что вас пугало раньше? Как вы относитесь к этому сейчас?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насекомые я их до сих пор боюсь)) , приведений и монстров не боялась а общалась с ними.

Гость

Что мои друзья начнут поклоняться золотому тельцу. Так и случилось.

Гость

Темноты боялась, теперь нет

Гость

Клоунов в цирке и по телевизору.

Гость

Скелетов. Перестала давно. Что теперь? Изучала его в медучилище.

Гость

Боялась воды, потом сама научилась плавать, и теперь отлично это делаю, заплываю далеко и на большую глубину. Держусь на воде уверенно, реально преодолела этот страх, но только потому, что оказалось, что я хорошо плаваю. Однажды на глубине случилась судорога в икроножной мышце, но я всё равно спокойно доплыла до берега.

Гость

Боялась и до сих пор боюсь зеркал в темноте. Поэтому в спальне у меня нет зеркала вообще, ночью, если надо пройти мимо зеркала, бегу быстро и смотрю в другую сторону

кама

Отлова собак,это кошмар,кто увидит,не забудет никогда.А то что будет дальше ещё страшнее,а собаки ждут с надеждой от нас спасения.

9 Мая

Темноты и высоты. Сейчас только чуть чуть высоты.

Гость

Пугала женская пися. Как увидел в детстве у одноклашек, так и испугался. Потом узнал что туда нужно засовывать своего удава и боялся что она может его откусить.
Сейчас страхи не пропали. Женская пися это такая страшная штука, из-за которой можно и квартиры и семьи лишиться ))

В детстве я вообще была бесстрашной по сравнению с тем трусом, что я сейчас. У меня куча страхов. Например, я боюсь, что я с кем-то пocpусь, сразу подключатся все кто рядом, и я враг народа, все меня ненавидят, весь мир против меня. У меня на эту тему панические атаки, когда с кем-то наклевывается cpaч, а рядом есть свидетели - мне глючится, что все они снюхались против меня и агрессивно настроены, я трясусь как осиновый лист, заплетык языкается, все плывет, я невнимательная, не замечу идущее навстречу тело/столб/кaкaху, забуду сдачу в магазине или куда шла. Потом полдня отхожу. Так не всегда, у меня еще бывают припадки психов вместо панических атак, тогда я ничего не боюсь, это немного лучше, но все равно не то, что нужно. А иногда, когда хорошая погода и я хорошо поела, то бывает, что и адекватно реагирую. Головой я все понимаю, как на что нужно реагировать, но в такие моменты ничего с собой сделать не могу. Мне везде мерещится агрессия, иногда доходит до маразма. При этом я часто сама первая и до*бываюсь, потому что не могу промолчать, когда меня что-то бесит. Я никогда не избавлюсь от этой фигни. А в детстве я совсем не была такой нежной, все это повылазило только во взрослом возрасте.
Еще я насекомых боюсь. А хочу быть бесстрашной как рембо и спокойной как тумба, чтобы сносить ё*ла.

СветЛана32

В детстве мало чего боялась. Только если куклу,боялась что она оживёт ночью.😄 До 24 лет страхов не было, я все ужастики пересмотрела и все они казались не страшными. А после беременности у меня даже от звука скрипки в ужастиках мурахи по коже бегут. Вообще всего стала бояться. А вот фобия всей моей жизни это страх оказаться подо льдом и невозможность из под него выплыть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: