Как перестать себя ненавидеть за это. Мне уже 25
Доказательства что нужно ненавидеть есть?
Расческа есть
мужик, иди проспись
А зачем себя ненавидеть за это?Ничего оттуда не течёт,не хлюпает,не воняет,всё закрыто и запечатано,что не так?
Ну я в 27 тоже девственник. И за что себя ненавидеть?) Скорее скорбь по судьбе, что все одноклассники давно женаты и детей нарожали.
У вас не получается строить отношения или не привлекаете?
Автор,страшная, толстая ?
Нуок. Вы девственница и что? Кто-то узнав о вас этот факт стал к вам хуже или лучше относиться? Нет.
Вы слишком загоняетесь о мнении окружающих.
У каждого здесь, на этом форуме есть свои тайны которые они считают постыдными и что о них нельзя никому рассказывать. Но так-же как и ваша ситуация, если они расскажут об этом, не на форуме а знакомым людям, то их реакция будет такой-же - "Ну ок". И всё.
Понятное дело, что у всего есть рамки и если вы топите миленьких котиков и пёселей в речке, то одобрения вы не получите.
Нуок. Вы девственница и что? Кто-то узнав о вас этот факт стал к вам хуже или лучше относиться? Нет.
Вы слишком загоняетесь о мнении окружающих.
У каждого здесь, на этом форуме есть свои тайны которые они считают постыдными и что о них нельзя никому рассказывать. Но так-же как и ваша ситуация, если они расскажут об этом, не на форуме а знакомым людям, то их реакция будет такой-же - "Ну ок". И всё.
Понятное дело, что у всего есть рамки и если вы топите миленьких котиков и пёселей в речке, то одобрения вы не получите.
На вопрос "...и что?" ответ в том, что продолжение прежнего (инерционного) сценария кончится предсказуемо нехорошо (личной/семейной жизни не будет), и это со мнением окружающих не связано. Следовательно, явственно нужны перемены, но вот как их добиться?
Я тоже, только мне 22 скоро будет
Автор, почему у вас так сложилось?
Вы брезгливы? Одиноки (нет друзей/знакомых)? Не хотите никому своё тело показать из-за комплексов? Ждёте одну большую любовь?