Лечить силой мысли или прикосновением.
Все хотят не стареть !
Сейчас большинство выберет есть и не толстеть. А я про муд@к- радар думаю ... И как с ним в метро ездить? Вдруг запищит на рядом стоящего? Как потом оправдываться?
Да, пожалуй, муд@к радар заверните ..)
Я могу быть в нескольких местах одновременно.😊
Что такое мак радар?
Мне бы энергию, да по быстрому.
Если честно, у меня мечта шапка невидимка.
Ещё скатерть самобранка и телепортация.
*ем что хочу, особенно фастфуд, правда желудок уже протестует
Ага.
Я бы хотела иметь реактивные сапоги, чтобы передвигаться по воздуху на большой скорости.
Еще в детстве мечтала об особом зеркале, которое показывает всё, что я пожелаю - человека или место. Тогда меня об этом спросил один мужик, на что он сказал мне: "А я бы хотел иметь оружие, чтобы убивать людей". Мне тогда было 5-6 лет. Зачем такое говорить ребенку? Наверное это было мое первое разочарование в человеческом существе. Я была в таком шоке, что запомнила его слова на всю жизнь.
Ага.
Я бы хотела иметь реактивные сапоги, чтобы передвигаться по воздуху на большой скорости.
Еще в детстве мечтала об особом зеркале, которое показывает всё, что я пожелаю - человека или место. Тогда меня об этом спросил один мужик, на что он сказал мне: "А я бы хотел иметь оружие, чтобы убивать людей". Мне тогда было 5-6 лет. Зачем такое говорить ребенку? Наверное это было мое первое разочарование в человеческом существе. Я была в таком шоке, что запомнила его слова на всю жизнь.
Вам попался олигофрен, в жизни каждой женщины он рано или поздно попадается 😂
Раньше хотела ковер самолет, личный. Теперь думаю, живая вода мертвая вода, нужнее.
Сейчас большинство выберет есть и не толстеть. А я про муд@к- радар думаю ... И как с ним в метро ездить? Вдруг запищит на рядом стоящего? Как потом оправдываться?
Да, пожалуй, муд@к радар заверните ..)
А представьте - полный вагон муд%ков, выходишь из вагона - муд%к навстречу идёт, выходишь из метро - пииииип пииииииип пиииип😂
Чтобы макияж самоудалялся перед сном силой мысли🧚 мне бы этого хватило для счастья🤗
летать
То не сверхспособности, а хе₽ь собачья. Я например бы выбрала быть вечно молодой и здоровой. А все остальное в состоянии сама сделать. От ваших типа "способностей" мне толку ноль, потому что когда ты старый и хворый они не нужны, охота лечь и сдохнуть
Послать всех куда подальше и жить в прекрасном одиночестве
Исцелять, даже на расстоянии.
или..Оберегать, находясь далеко. Например, летит машина навстречу, я руль поворачиваю силой мысли или тормоз жму.
Или отвожу пулю, нож, ракету, бомбу..
Или просто беру и переношу в безопасное место любимого человека...